Не бывает ничего на 100% белого или черного, на 100% плохого или хорошего. Всегда и везде проценты и вероятности, кругом. Вот у тебя, допустим, хороший правильный ксенон, правда без автокорректора и омываек видимо, ну ладно. Ты - 1% условно. А 99% - это вкряченные в старые рефлекторные фары китайские лампочки на тазах и прочих повозках. Что проще и правильнее, запретить всем и тебе в том числе самопальный ксенон, или терпеть на дороге 99% колхоза (небезопасного зачастую)?
+1 У меня на старой А6 стоял ксенон. Не слепил ни капли. Наоборот я ругался что дорогу плохо видно. ;-)
У меня ручной электрокорректор и омыватели... не суть важно. Тебя на новый таз хотят посадить, а ты поддакиваешь, akella.
1. Не поддакиваешь. 2. Он прав. Под тебя одного никто не будет адаптировать закон. 3. Где про новый ТАЗ? Вижу зачатки хоть каких то попыток навести порядок.
1. поддакиваешь 2. Под меня одного - не надо. Нас много И если у тебя ксенон то ты тоже среди нас, если не сейчас то скоро будешь, поскольку лампочки и блоки оригинал дороговаты. На мою по 19к на сторону 3. Поднятие пошлин, поднявшиеся цены на зч, запрет ввоза ниже евро 3... всё к тому и идёт. (новый всмысле с пробегом 0км а не новой модели)
правильно, теперь понимаю почему поколение 50х по сталину тоскует. это в генах. порядок тогда был панимаешь.
При чем тут таз, что ты ерунду то пишешь? ))) Ты за анархию полную? Переживаешь, что за встречку права отнимают, что 120+ в городе ездить стало нельзя? Давай может вообще ТО отменим, пусть народ ездит на чем хочет и кто во что горазд, чего ущемлять то права и свободы?
Ладно, не видите аналогии с тазом - закроем тему. Я не за полную. Я за порядок на дороге методом самоуправства. Считаю что нынешних законов вполне достаточно, а остальное дело лично каждого. Я, поверь, поставил себе ксенон в дальний, чтобы каждому тупому светить в глаза. В случае непоняток подъезжаю рядом и через окно беседую. Пока дальше не развивались события. Вообщем соцактивнее ребята, соцактивнее 120+ конечно зло, но блин как наркотик встречка - зло. неприемлю как и пьянку за рулём.
вооооо и нам такие же штрафы за это е надо вводить. У меня на машине обычные "родные" лампочки на 55ват - ближний и дальний в "отдельном флаконе" :very_cool: и они гараздо качественне освещают дорогучем "калхоzный" ксенон (проверяли ) и при этом дорогу освещают замечательно! з.ы. ксенон - это тупиковая ветвь развития светотехники :very_cool: будущее - за светодиодами.
А выбор должен быть не во вред окружающим тебя людей. Ты же сам можешьокзаться ослеплённым калхозным ксеноном :very_cool: и уехать с трассы. И после этого ты то же будешь"ЗА" китайские поделки со сварочной дугой? А ведь ксенон вреден для глаз, так как его длинна волны совпадает с электросваркой.
Кто сказал, что встречка - зло? и пьянка это милое дело. Понаписали законов, а мне так комфортно. Я хочу ездить пьяным и по встречке. Это будет безопасно. Я ТАК считаю. Подвинутся чуток, не умрут. Ты прав соблюдать надо только те законы, которые удобны. И новые вводить не надо до тех пор пока они меня ущемляют. Колхоз ксенон - запретить, пьянку и встречу - разрешить..НО разрешить только мне.
1. Это не произвол. Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Это закон. Это порядок. 2. Пример с пьянкой тут очень актуален. Не ограничивайте мою свободу.
1. Мой выбор был вреден на 80тке когда ездил. Сейчас я это осознал, хочу вернуть галоген в ближний. 2. Да бывало и не раз. Ну потерпел не сломался ж я от этого. В ответ чуваку пришлось потерпеть 6 ксеноновых источников в глаза 3. Извини, но ты пишешь чушь по этому вопросу. Ксенон свет не монохроматический, сварка глазу вредна только из-за своей интенсивности. Тобишь поверхностного светового потока, по русски - кол-ва фотонов через единицу площади. На солнце смоешь дольше смотреть или на сварку?;-)
Герцог, не кидайся в крайности. Пьянка+встречка немножко опаснее калхоксенона. Твои права заканчиваются не знаю где, а мои заканчиваются там где я не прав. Я своей ездой ущемляю ущемлённых и ущербных. Задеваю права тех, кто считает что иномарки нельзя пропускать на дороге, потому что одни крутые. Жиге неверно уксеноненой объясню так же где мои права а где его права. И я признаю что когда ездил уксеноненый на 80тке мне так же надо было объяснить, что я не прав был.
Он слепит, не так конечно как в рефлекторе зубила, но тоже не плохо, перед линзой стоит светорассеиватель. Так же предпологаю что кетай ксенон здоровья глазам не добавляет, нада у Петрова спрашивать.
Будь любезен gerzog777 МНЕ ТАК удобно. Да еще задом. И я считаю это безопасным. Ты не прав. Продолжим логическую цепочку: ущемленные и ущербные все кто за пределами твоего авто. Т.е. ксенон тебе нужен для самоутверждения. Профиль: 22 года. Вопросов больше не имею