Это само собой разумеется, и как я уже заметил, можно просто при подозрении на кривую установку тупо посылать на переосвидетельствование. Просто я не думаю что это оказалось реально организовать в Татарстане в приемлемом виде, потому упростили
Я как раз говорил не тупо о тазоводах, а о их подходе к установке......засунуть ксенон в рефлекторную фару и типа круто...........иномарашников тоже хватает, но приоры стали уже правилом...................... А поставить "грамотно" ксенон можно и в копейку.....лишь было бы желание и руки на месте.............
млин, не надо всех под одну гребёнку. отнимать права за синие писалки - да,согласен но за ксенон - бред. тем более если он нормально настроен. или все считают што нештатный ксенон обязательно кривой??? не тупите, люди... а в рейнджаке свет может и хреновый но слепит он сильно. их же не останавливают - а аварийную ситцацию он создаёт больше чем какойнить таз
Не будет. Даже если удастся получить нормальные "галочки", всё равно не будет. Да и галочек на ксеноне нет. Для понимания достаточно посмотреть на устройство ксеноновой фары, линзы особо показательны. Проводили измерения, в итоге подсветка теневой границы намного ярче ГОСТа. Мне нравится с каким упрямством некоторые "умники" ставят своё МНЕНИЕ выше ЗНАНИЙ инженеров. На заводах лохи сидят и хотят по легкому бабла срубить усложняя конструкцию фары под ксенон, но наш народ впереди планеты всей и не поддастся на развод. Мы верим только косоглазым друзьям наводнившим рынок ксеноном, которые сказали не слепит, значит не слепит и . ps: Дороги плохие, вокруг одно быдло, менты-козлы, законы не правильные и т.д. Как только появляются хоть какие то намеки на порядок сразу ВОЙ. Камеры ввели - плохо. Конечно на лапу теперь не дашь. Зато какая благодать, первый месяц ТТК больше 80 не ехало. Боялись. Штрафы подняли - опять плохо(пристегиваться стали практически все).До этого у всех была история, как шурину его друга соседа по гаражу повезло в ДТП и он вылетел через лобовое, а был бы пристегнут - погиб. Ксенон начали травить - плохо. Сами плачемся, что ехать тяжело с такими горе-водятлами, мол слепят. Зато "мне" удобно. Но у кого не спросишь, у всех нормально отрегулирован. Парадокс какой то. Складывается ощущение, что всем нравится жить в хаосе, привыкли к нему, научились подстраиваться и обходить. И тут, здрасте, порядок придумали. Не по понятиям. Иглавное, что всегда кивнуть на кого то можно. Вон у Пу машина затонирована, значит и мне можно. Перефразируя высказывание с форума "Порядок к этой стране можно навести силой и рублем, по другому никак. Никакими убеждениями и уговорами не поможешь".
какой завод в птф ставит ксенон, просветите ага, а на трассу они выезжают на круизерах, зачем ломать такой дорогой таз... не спорю. до того момента как вы пассажиров посадите в авто. и пошли прожектора против юнкерсов. даже обычные фары бесят, когда грузятся, а регулировать вручную болт кладут - по шарам лупят. а когда лазерный луч в глаз - это ж вообще радость. блин, ну предложи каким образом отсечь толпу дебилов? ехать навстречу, потом через сплошную кидаться на каждого у кого свет криво светит? и тащиться с ним на стенд на проверку? с каждым на трассе? нету другого варианта, достаточно на тонировке увидеть глумеж. а так хоть большую часть калхозников причешут. нету другого варианта, к сожалению.
за "порядок" ратуют те у кого бабла хватает на новое авто со штатным ксеноном. потому что их не касается. http://media.club4x4.ru/646-ksenon.html почитай
дилеры. официальные. я по трассе езжу и ночью в основном. не так все плохо во первых, во вторых я писал кто слепит. ТЕХОСМОТР. к тонировке что докопались? она вообще только из соображений того запрещена чтобы ментам в машину было удобней заглядывать.
Я вот тоже так считаю. И уже писал, что мне удобнее, безопаснее и комфортнее ездить пьяным, а запрет на пьянку придумали менты, что бы деньги стричь.
А мне по встречке задним ходом, желательно ночью и без света(так мне кажеца более безопасно) не увидят нарки, естественно после штакетины гаша а лучше двух(уверен прочищает мозг). А мне запрещают Ксенонщики самое большое зло в темное время суток, слепят это ладно, но перегоревшая лампа делает огромную дыру в бюджете юного сракера, поэтому он лампы как правило не меняет. А горят они часто, ведь покупают самое дешовое.
Давно пора переключиться с тонировки на нештатный ксенон! Мне лично глубоко пох - тонированные вокруг машины или нет. А вот колхозный ксенон со встречки реально напрягает. У нас каждый второй, наверное, на дороге - умник со своим представлением о требованиях к установке ксенона и настройке фар, часто определяемых только удобством для "тюнинхиста". Как такой свет воспринимают на встречке - обычно по барабану!
если уж ксенон вкрячить смогли, не смогут на время то нормальные фары вставить? не надо. это не освободит дороги от колхозников. по тонировке - пусть заглядывают. мне скрывать нечего. хотя бы не останавливают, издалека смотрят. а тонированных останавливают. ну каждый сам себе геморрой создает, по вкусу.
ДИЛЕР -ОФИЦИАЛЬНЫЙ. И ОФИЦИАЛЬНО ПРОВОДИТ ДОУКОМПЛЕКТАЦИЮ АВТО С СОХРАНИНЕМ ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. официально это не колхоз. короче чтоб не послать всех на бан выхожу из этой темы. это обычная класовая перепалка. типа у меня авто с ксеном с завода и дрибиндец, я самый правильный, а остальные казлы. :blyaa:
зло дибилы. ксенон лишь инструмент, как лопата, ей можно копать, а можно по башке треснуть. кстати по встречки без фар задним ходом как ни странно ни запрещено ни разу.
исключительно правильный шаг. еще бы в общероссийских масштабах... плюс амерскую светотехнику вне закона.
Не сказал был что совсем правильный. У меня в эске стоит ксенон в линзах. Ксенон не штатный. Даёт чёткую световую границу и никого не слепит. Тоже снимать по твоему?
Нет. Дилер может доукомплектовать чем угодно, даже СГУ, но это и близко не имеет отношения к заводу. Дилер, как бы, гарантирует правильную установку устройства, что в свою очередь не повлечет каких либо проблем для электрики (в данном примере) автомобиля и не более. Гарантия ПРОИЗВОДИТЕЛЯ сохранится на остальные части авто, а не на колхоз-ксенон.