в такт вращения колёс, щёлкает реле.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Lip, 27 май 2014.

1. Lip

Lip Bad e-mail

3 дек 2008
    448
    Москва
    AUDI A6 С4 ABC AT Quattro 1995
    Заметил, что на ходу в такт вращения колёс идут щелчки. Думал камень в колесе, но звук хоть и тихий, но слышен четко. Как то в очередной раз прислушиваясь катился на нейтральной и выключил зажигание, что бы лучше слышать, щелчки пропали, включил обратно и они вновь появились. Что может отрабатывать в такт вращения колёс? Как подсказка: я снимал руль и сбил положение блока на руле, того, что должен быть зафиксирован при снятии. Антибукса в машине нет, антизаноса тоже нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    АБС нету?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lip

Lip Bad e-mail

3 дек 2008
    448
    Москва
    #3 Lip, 27 май 2014
    Последнее редактирование: 27 май 2014
    Есть и она исправна. Щёлкает реле снизу из блока всех реле.

4. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Если в такт вращения, я б в первую очередь грешил бы на АБС. Возможно один с датчиков глючит или забиты зубя на шрусе.

Те что над полкой вещевой или те что в ногах слева?

5. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    имхо, когда неисправен подрулевой и плюс перегорела лампочка поворотника, то щёлкать будет примерно в такт движения. :D
    Но и при остановках конечно же тоже:)

6. Lip

Lip Bad e-mail

3 дек 2008
    448
    Москва
    Щёлкает под рулём, не зависимо от поворотников. Поосто как будто какая то реле отслеживает ровно оборот колеса.

7. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Попробуй так, сними полку и на ходу прощупай какое реле щелкает! Там будет понятней!