Друзья, подскажите пожалуйста - хорошее место для сервисного обслуживания в СЗАО и ЗАО Москвы. Чтобы нормально машинку посмотрели и сделали работу "с печатью в книжку". Нормальное оборудование, качественные расходники, умелые мастера, дружественные цены Может у кого-то есть положительный опыт. Ауди 3-ешка выпрашивает себе сервис, а я в растерянности. Спасибо
Сейчас "печать в книжку" не делают, но выдают акт выполненных работ, который пользователи помещают в сервисную книжку. Как то так.
Кто сказал, что не ставят печать в книжку? Если машина куплена до осени 2013 (если память не подводит), то там обычная книжка и печать ставится, если машина куплена позже, то книжка электронная и печать тогда не ставится.
Если Вас устроит САО, м. Речной вокзал, то милости просим. Всё сделаем. https://www.audi-club.ru/threads/te...remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/
Я говорил про книжку нового образца. В ней для печатей место просто не предусмотрено. Ездить же на ТО к ОД на машинках 16-го года и старше, я думаю никто не будет - гарантия закончилась, призрачный куланц тоже не светит. Как то так.
Ну так я развёрнуто объяснил про книжки! Девушка не сказала какого года выпуска машина. И почему ты решил, что ей печать для гарантии или куланца нужна? Может просто для будущего покупателя, как подтверждение того, что машина обслуживалась.