Если на улице сыро, то плохо заводится Ауди 100/45, 2.0(ААЕ) моновпрыск. Что может это быть, я грешу на крышку трамблера.
Ответ: В сырую погоду..... Вполне может быть, кроме того ВВ провода и даже датчик Холла особенно его разъем попробуй все хорошо пролить WD40 невытирай пусть сама испарится Удачи!
Ответ: В сырую погоду..... А еще при езеде иногда рывки, но нормально, то дергает машины, но не очень сильно, но ощущается и в сырую погоду сильнее.
Ответ: В сырую погоду..... У меня тоже моник, такой же движок. Пару дней назад начало подтрясывать, как стрелка дойдет до первого деления прогрева. Обороты держит нормально. И прогревочные и хорлостые. Сегодня утром только начало колбасить - газанул. Вроде пошел синенький дымок. Но потом совсем пропал. Откуда масло-то? Вроде не кушает, не дымит при езде... Что-то я начал переживать. За свечи, провода, крышку, бегунок, ДХ, метки отвечаю. Больше беспокоит дымок, честно говоря.
Ответ: В сырую погоду..... Нашел причину - лябда зонд неправильно работал. Заменил его и машинка бегает прекрасно. Просто супер.
Ответ: В сырую погоду..... Обороты правда иногда начинают плавают(400-900), когда машина минут десять на холостом ходу работает, потом погазуешь - и нормально все.