ответственность на гендира будем перекидывать, за уклонение от налогов (с суммы что он с нас взял он не заплатил ни копейки) в интернете нашел кстати еще одного его клиента...
А вам-то в чем радость от ответственности ген.дире по налогам? С того только гос-во штраф получит. А как с погашением долгов перед пострадавшими заказчиками?
В интернете нашли человечка по несчастью. Но он каким то способом деньги смог вытащить с него. Мы получили исполнительный лист и отнесли судебным приставам, далее ждем когда они никого и ничего не найдут и закрываем ООО, таким образом вытащим уставные 10000.... как то так В ОБЭП пожалуй поздно обращаться? ну и на всякий: Демушкин Роман Анатольевич, 04.01.1981, проживает в Наро-Фоминске женат, двое детей, имеет аккаунты в социальных сетях Vkontakte и Одноклассники, при заключении договора ставит печать ООО Альянс Плюс (Альянс+) (Юр. адрес 143300, Московская область, г Наро - Фоминск, пл Свободы, д 1 а, ОГРН 1115030002383, ИНН 5030074016, Дата первичной регистрации 21.07.2011г.).
Ну быть может не правильно сформулировал, но в двух словах организацию признают банкротом и т.п. По второму - как я уже написал выше, нашел человека который так же попал на деньги при том бОльшие с этим гражданином. Но в итоге часть суммы тот ему вернул, а на остальную написал расписку, до сих пор отдает по 10 тысяч в месяц. Так вот тот кто пострадал поехал в Наро Фоминский ОБЭП и там ему сообщили что он не первый кто обращается по поводу этого персонажа... Вот я и думаю, то что мы уже судимся как то повлияет или же заявление какое то примут он нас?
Скорее всего примут, но раз этого товарища там уже знаю но до сих пор он продолжает свою деятельность, значит он скорее всего по каким-то причинам обэпу не очень интересен. Почему - никто не расскажет.
я понял, чт ты имел в виду - суть не меняется: во-первых, банкротство это долго и муторно, во-вторых, делить 10000, скорее всего, придётся на несколько лиц (если эти 10000 вообще есть...), в-третьих, уставной капитал может быть внесён имуществом - т.е. оне как бы есть в пассиве баланса, а вот по факту - ничего нет (и скорее всего, нет) пиши заяву - принять обязаны, тем более, персонаж, по всему видать, "известный"...
Надо запостить, чтобы гугл находил. Мошенники разбирают битую rs4 авито. Будьте бдительны. номер карты: 6761 9600 0065 7354 18 или 676196000065735418 Сбербанк. Врут гладко, не придерешься. Номер телефона 8 917 997 43 68.
И как люди не боятся, что за такое оказание услуг и прочее могут в один "прекрасный" день проломить башку те, которые не захотят ходить по инстанциям! Или думают что у нас правое государство..