У нас только Шевронива ..... пока .... Ню-ню .... а то что китайцы скупили уже кучу евробрендов не в счет? они совершенно спокойно клепают на свой внутренний рынок вполне достойные авто, которые еще и по европе и по раше и по японии бегают .... и совершенно не стесняются делать копии новых ... Прошли уже давно те времена, когда авто ломались редко (я про немецкую тройку), все производители поняли, что если хочешь брать деньги с покупателей авто и дальше, то надо ограничивать ресурс деталей или в обязаловку загонять на сервисы ... при этом большинство заводов по з\ч находятся именно в Азии (Китай и иже с ним) ... а вы все - "немцы, немцы" ....
Ну, это вообще не серьёзно. Я комплектацию имею в виду - современным китайцам вообще не конкурент. Как бы разговор про Амулет был и его модификации, а не про всех китайцев вообще. Что касается скупки европейских брендов, то это просто смена собственника, а не поглощение. Volvo, к примеру, так и осталась шведской маркой, а не китайской, и производственные мощности у неё всё там же. Хотя, конечно, китайцы получили доступ к технологиям...
Ну по комплектации европейцы всегда были крайне скудны по сравнению с азиатами ... ну и нашемарки естесственно тоже .... понятно, что с современными китайцами в низком ценовом диапазоне у них (китайцев) нет конкурентов вовсе ... Рено со своим Дастером вроде икнула, но цена оказалась на выходе совсем не демократическая ... а дальше уже марок пруд пруди .... а Амулет ща вроде как получше стал, но все ж та же фольга (ну мож свернутая теперь в два слоя )
а "УАЗ-буханка" не считается? А про китайцев: читаю про них много, и у всех у них есть большие косяки в сборке, сварке кузова, покраске, узлам трансмиссии, а уж про безопасность вообще лучше не заикаться. Причём многие известные у нас китайцы, НЕ ПРОДАЮТСЯ у себя на РОДИНЕ! - только экспорт (потому как лажу гонят).
Ну, как я понимаю, сей пост - чисто стёб, так что и отвечать серьёзно смысла нет. Единственное - Нива. Тесная и жёсткая табуретка с дохлым движком и лишённая какого-либо комфорта в принципе. Представляет интерес лишь исключительно для колхозников.
именно так! - это типа пересадили с УАЗиков. У моего тестя была 2131. Внутри места ну просто дофигища (я на заднем диване нога-на-ногу сидел и передних спинок не доставал. и багажник вменяемый. Вот только качество (всего). Ну и кондишена нет. Зато детали везде есть, не то, что на китаёз (многие под заказ из китая - пипец ).