В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или по-другому? И молдинг надо обязательно менять или нет?
Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет? А есть места где нормально снимают?
Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет? А там сложного ничего! Ты сам попробуй. (и вклеить кстати тоже). Только в помощь себе кого-нибудь возьми - вдвоем легче (И веселее)
Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет? Ага, мне вон недавно вставили и оно начало скрипеть... Приятно, едешь, поскрипываешь..
Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет? Ну не знаю... Я на своей селедке вклеил - никаких проблем.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет? Это я к тому, что стоит отнестись к этой проблеме вклейки стекала с вниманием, а не спустя рукава.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет? Ты, я заметил, ко всему с вниманием относишься...это хорошо... У меня на самом деле стекло непонятно как-то поставлено...не знаю уж вклеено оно или нет, но снизу маленькие деревяные брусочки подложены, вот на них оно и стои в общем-то...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет? ???????????????????? Это как? Такой хрени там быть не должно! Дерево только в отделке салона применяется!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет? Хе-хе. Это наверно новая технология ремонта стареньких сарайчиков, хозяева которых хотят потратить совсем немного денежек на ремонт.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет? Почему - дерево еще применяется в качестве наполнителя голов тех слесарей, которые вклеивали стекло!!!! В Москве вообще неплохо в Мобискаре делают вклейку и стекла у них есть
Чтобы стекло не скрипело, после вклейки, машину надо поставить на ровной поверхности и два-три дня и не трогать. Большинство на это забивает, посему и появляются косяки
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет? Это видимо работа "уральских умельцев" (Да простят меня уральцы)... У меня по машине я несколько поделок таких умельцев нашел...предыдущий хозяин возил ее явно не в спец-центр... Такие аккуратненькие маленькие брусочки...что ж такого...держится же...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет? Уж не знаю...стареньких или нет...но даже если бы у меня был сарайчик, я бы так делать не стал...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет? Да...опилки...как много в этом звуке для сердца русского слилось... А контактик какой-нибудь к этому Мобискару есть?
И тогда еще вопросик в тему: А какое стекло брать, есть какие-то бронированные, есть какие-то левые...
Стекло должно быть с зеленой полоской сверху, а не с синей. Ориентировочная цена - 2000 - 2500 руб. Вот по этим ориентирам ориентируйся (простите за каламбур).
Дык я же не сам вклеивал! Отдал в сервис утром, вечером забрал - мне так сказали забирай вечером. Вот придется к ним опять ехать..