В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vlah, 9 мар 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или по-другому?

И молдинг надо обязательно менять или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    да вклеивается,

зависит от того как снимут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

А есть места где нормально снимают?

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

А там сложного ничего! Ты сам попробуй. (и вклеить кстати тоже). Только в помощь себе кого-нибудь возьми - вдвоем легче (И веселее)

5. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

Ага, мне вон недавно вставили и оно начало скрипеть...
    Приятно, едешь, поскрипываешь..:D

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

Ну не знаю... Я на своей селедке вклеил - никаких проблем.

7. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

Это я к тому, что стоит отнестись к этой проблеме вклейки стекала с вниманием, а не спустя рукава.:D

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

Ты, я заметил, ко всему с вниманием относишься...это хорошо...;)

У меня на самом деле стекло непонятно как-то поставлено...не знаю уж вклеено оно или нет, но снизу маленькие деревяные брусочки подложены, вот на них оно и стои в общем-то...:)

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

????????????????????
    Это как? Такой хрени там быть не должно! Дерево только в отделке салона применяется!

10. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

Хе-хе. Это наверно новая технология ремонта стареньких сарайчиков, хозяева которых хотят потратить совсем немного денежек на ремонт.:D

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

Почему - дерево еще применяется в качестве наполнителя голов тех слесарей, которые вклеивали стекло!!!!

В Москве вообще неплохо в Мобискаре делают вклейку и стекла у них есть

12. zap4asti.ru

zap4asti.ru Guest

Чтобы стекло не скрипело, после вклейки, машину надо поставить на ровной поверхности и два-три дня и не трогать.
    Большинство на это забивает, посему и появляются косяки ;)

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

Это видимо работа "уральских умельцев" (Да простят меня уральцы)...:laugh: У меня по машине я несколько поделок таких умельцев нашел...предыдущий хозяин возил ее явно не в спец-центр...:laugh:

Такие аккуратненькие маленькие брусочки...что ж такого...держится же...:rolleyes:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но от места вклейки до места хранения авто доехать-то можно? :eek:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Уж не знаю...стареньких или нет...но даже если бы у меня был сарайчик, я бы так делать не стал...:umnik:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

:rock: :rock: :rock: Да...опилки...как много в этом звуке для сердца русского слилось...:laugh:

А контактик какой-нибудь к этому Мобискару есть?

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И тогда еще вопросик в тему: А какое стекло брать, есть какие-то бронированные, есть какие-то левые...

18. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Стекло должно быть с зеленой полоской сверху, а не с синей.
    Ориентировочная цена - 2000 - 2500 руб.
    Вот по этим ориентирам ориентируйся (простите за каламбур).

19. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Дык я же не сам вклеивал!
    Отдал в сервис утром, вечером забрал - мне так сказали забирай вечером.
    Вот придется к ним опять ехать..

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Значится предупредить должны были...