коллеги, подскажите pls - такой проблем - в сильный дождь прилично запотевает лоб.стекло. думаю забились стоки под капотом под пластиком, где стоит воздушный фильтр. там дурацкая система какая-то - до них сложно добраться ничего не разбирая... как часто их надо чистить? или дело в другом? заранее спасибо!
летом менял, недавно. а причем тут фильтр? насколько я понимаю он как бы в пластиковом стакане стоит, туда вода вообще попадать не должна!
Адекватные аудиводы чистят один раз. После этого вырабатывается листопадный рефлекс - не ставить под деревьями, машинально убирать мусор с лобового Тема - :[:]|||||| лохматый
мусор и листья убираю, я вообще имею привычку ухаживать за авто. а не ставить под деревья... а куды ее ставить, мы ж не пустыне живем, и гаража у меня немае... по моему на это д.б. расчитана конструкция!
была такая же проблема на А6. даже пару раз ЭБУ заливало и дрыгатель в "safe mode" уходил из-за этого. Долго обзванивал сервисы, в надежде узнать, где находятся дренажные отверстия, потом плюнул, пошел к машине, откачал воду и рукой прощупав всю поверхность водоразделительного щитка (так imho по-научному оно называется) обнаружил 2 водостока. прочистил проволокой. ЗЫ как листья не убирай и где машину не ставь -все равно всякая хрень туда попадать будет
да блин, там 2 маленькие дырки, причем есть углубления, которые ниже дырок - на 1 см примерно. там полюбасу вода стоит. я даже думал за дрель взяться, но застремался что-то, думаю куды сверло снизу выйдет - вдруг там провод какой? или всеж взяться за дрель?