i В Сети разместили рендер Audi e-tron TT

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 6 апр 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.829
    А4
    Независимый художник Конг представил свой вариант дизайна Audi e-tron TT – NEXT-TT. Конечно, визуализация отображает мнение создателя: каким может стать этот автомобиль, если увидит свет.

    [​IMG]

    По мнению экспертов издания Autoevolution, «TT всегда был неординарной моделью в линейке Audi, возможно, за единственным исключением A2 – небольшого хэтчбека/минивэна с алюминиевой рамой, который выглядел так, как будто он был спроектирован шире, чем предполагалось, поэтому создатели потом немного подрезали его по бокам». Но в то время как A2 так и не получил второго поколения, TT постоянно присутствует в линейке Audi с момента своего появления в 1998 г. Как и его более крупные братья и сестры, он имел те же закругленные углы и плавно интегрированные бамперы, что и другие модели. Хотя его дизайн выглядел, скорее, более симпатичным, чем агрессивным или спортивным, TT удалось завоевать место в сердцах своих поклонников.

    [​IMG]

    Второе и третье поколения также были довольно репрезентативными тенденциям дизайна Audi в определенные моменты времени, поэтому рендер Конга может вызвать ряд комментариев. Мысль о возможном появлении Audi e-tron TT не слишком преувеличена, хотя производители обычно не спешат выпускать маленькие спортивные электромобили, поскольку им весьма непросто с большими и тяжелыми батареями.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Судя по e-tron GT, вполне очевидно, что Audi стремится к гораздо более прямолинейному подходу к дизайну со своими ориентированными на производительность EVS. Концепция e-tron TT (или NEXT-TT, как называет ее автор) выглядит как олицетворение дружелюбия. Это напоминает ASIMO от Honda, гуманоидного робота, который больше всего известен тем, что падает с лестницы во время презентаций. Для сравнения, e-tron GT больше похож на Atlas от Boston Dynamics, гуманоидного робота, который может заниматься паркуром.

    [​IMG]

    Конг же видит автомобиль как футуристичную реинтерпретацию оригинальной модели. Конечно, если мыслить в этом ключе, то данные изменения имеют смысл, не они не дают возможность предвидеть следующее направление стиля для легендарного немецкого бренда.

    [​IMG]

    Как говорят эксперты, видение Конга вполне соответствует выходу Honda E. Если бы у Audi и Honda была коллаборация, как у Toyota и BMW, то переключение на проект типа «H» Honda и название вроде Honda S 800e могли бы иметь гораздо больше смысла.

    Как вам такой вариант? Делимся мнениями в комментариях!

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: autoevolution.com


    При использовании материалов ссылка на источник обязательна

     

    Вложения:

    komalakartik, Полковник и advert нравится это.
  2. komalakartik

    komalakartik Новичок

    16 апр 2021
    2
    Москва
    Живьём бы его увидеть. Красавец, по-моему:thumbup:
     

Поделиться этой страницей