Ответ: В Самару пущают за деньги или транзитный транспорт Я и не говорю что факт,но "подвести" его под "встречку" можно в 90 случаях из 100 (что гаишники и делают)
Ответ: В Самару пущают за деньги или транзитный транспорт Конечно, развод. Была такая шняга в Переславле. Лет 10-15 назад. Тогда там на въезде даже пост ГИБДД стоял и всех, у кого регионы отличные от Ярославских, посылали в объезд или брали деньги за проезд через город. Длилось недолго. Всем настучали по шапке и усё. Объездную оставили для большегрузов и повесили соответствующий знак.
Ответ: В Самару пущают за деньги или транзитный транспорт А знак ,нарисованый на каком нибудь щите, это знак или это какая- нибудь "реклама" с использованием изображения знака ??? Я думаю что пох на него.
Ответ: В Самару пущают за деньги или транзитный транспорт Ну, раз написано проезд разрешен только нетранзитчикам, то значит не встречка, проезд-то разрешен
Ответ: В Самару пущают за деньги или транзитный транспорт Желаю нормально проехать , по городу сейчас уже анриал, снегом всё завалило
Ответ: В Самару пущают за деньги или транзитный транспорт Здравствуйте, друзья. Результаты поездки - в этот раз никто на дорогу с полосатыми палочками не кидался... Так что ждемс (тьфу, тьфу, тьфу ) В общем и целом ситуацию я понял так: похоже это действительно был развод. Если такое повторится в следующий раз, посоветовал бате спросить у ИДПС, что конкретно ему вменяют, а также разьяснить понятие "транзитного траспорта" с ссылкой на сооветвующую норму права. Если будут упорствовать, то пусть составяют протокол. Одно беспокоит - как бы ссылаясь на знак-"кирпич" и разьяснение верховного суда не посчитали за нарушение выезд на встречную и не отобрали права (а по всей видимости на это они и рассчитывали). 2 Иван 63: Спасибо, но уже неатуально, со вчерашнего вечера стоят в пробке за 40 от дома . Сегодня с утра звонил, братишка говорит, что снега навалило выше машины... Бедолаги
Ответ: В Самару пущают за деньги или транзитный транспорт На форуме гаи.ру сообщили следующее (точнее сообщили много, делаю экстракт): 1. Если Ваш папа проехал насквозь участок, ограниченный с обеих сторон подобными плакатами, то это - транзит. 2. Из ГОСТ 10807: 4.2.2. Допускается изготовлять знаки как односторонними, так и двусторонними, а также размещать изображения знаков на щите прямоугольной формы. 3. В ГОСТе 10807 в перечне случаев применения знака 3.1 есть пункт - "для запрещения транзитного проезда на отдельных участках" http://www.gai.ru/conference/dep50/topic243072/
Ответ: В Самару пущают за деньги или транзитный транспорт Во загнули А на впорос так и не ответили... :rzunimagu Что есть транзит и был ли транзит в данному случае В общем мы все пришли в общему выводу, что пусть сотрудник ДПС сначала придумает статью, а потом мы придумаем что ему на это ответить