вот ещё трабл господа... (началось совсем недавно с морозами, летом и ранней осенью такого не было). в салоне пахнет бензином, причем ни при движении, ни при заводе, а после того как постоит, остынет. Как только после этого поедешь, запаха нет. В салон бензин не проливплся точняк. Что это может быть?
Рискну предположить негерметичность бака. Пока стоишь, пары накапливаются в багажнике и просачиваются в салон. При езде всё выветривается. Нюхай багажник.
Ещё можно посмотреть герметичность шлангов под днищем. Поскольку запаха при езде нет, с большой долей вероятности можно говорить, что утечка не под капотом. В последнее время днищем ни за что не цеплялся? В лес не ездил?
Смотреть топливопроводы, с началом холодом промерзают и железные штуцера в резиновой трубке не плотно седят. с потеплением пропадает. у меня в капоте шланг на резьбовом соединении в холода завальцованная часть становиться более подвижна и если ее подинуть в крайнее положение даже сопливит бензом.
я вот что хочу понять, если при движении не пахнет бензином, значит это не в моторном отсеке протечка? печкой бы запах всосало бы, а запаха при движении нет... про протечку под днищем... как там вообще бензопровод под днищем проходит? (не задумывался никогда, он в салоне или нет?) если не в салоне, то всёрно в салоне так резко пахнуть не должно, капать-то должно наружу. Остаётся одно, наиболее вероятное - соединения бензопровода к бензобаку. или там герметичность нарушена, либо, как указал уважаемый Vadgr, какой-то трабл с наступление холодов. Как думаете?
Про это я уже говорил 1. Бензопровод проходит под днищем. 2. Пары бензина очень подвижные, в салон проникают легко. Очень вероятно. Проверь всё. Но начать ИМХО надо всё же с бензобака. :very_cool:
Топливные провода справа проходят. У меня под задним колесом прогнили. Тоже бензином пасло. Но просек я их только когда лужи под машиной появлятся стали.
вчера заехал в автосервис... там мастер сказал, что с такой бедой знаком, ещё у пассатов есть такая фигня... это мол всё-таки из под капота воняет, там шланги кот. подводят бензин... от старости на них микротрещины появляются, а когда холода впиндюривают, то эти микротрещины раскрываются (типа этим объясняется запах во время остывания и стоянки), а когда мотор разогревается, микротрещины закрываются (этим объясняется отсутствие запаха при езде). я его спрашиваю: а ездить можно? он грит (как всегда) что я брать на себя такую ответственность не могу, может бабахнуть, а может и нет (в принципе вполне резонно). Он мне лишь посоветовал открывать перед заводом капот, чтобы пары выветрились, а потом уже заводить. Однако сегодня утром я по его совету открыл капот, но запаха бензина из под него нет... вааще никакого как думаете, он прав?
как резинки от мороза могут расширятся? да и когда двигатель работает имеется давление и тоже должно пропускать. Что-то сомнительные доводы
У меня была такая хрень на пассате, пахло в салоне когда задним ходом ехал, а под капотом всё-таки запах был. Сначала не мог определить хде, а потом бензус просто закапал и я енто место обнаружил и шланг сантиметра на два подрезал - трабла вылечилась...
но у меня-то бензонасос сухой, под капото НЕ ПАХНЕТ. слушайте... у меня параноя ожидния смерти/зажигалова пойти что ля огнетушитеоь купить?
Привет! У меня тоже такая хрень была. Оказалось что трубка обратки перед входом в бак лопнула от древности и воняла .Открой лючек в багажнике посмотри что там, понюхай. И купи огнетушитель, поверь моему горькому опыту......
У меня было два трабла с "запахом" на 80 1.8 1 Трубка подающая бензу в карбюратор садится на металическую трубку впресованную в карб так вот эта мет. трубка "распресовалась" и пропускала бензу чуть чуть но на коллектор воняло жуть! 2 камень перебил бензопровод справа под днищем т.к. он из довольно жосткого пластика и армирован сразу заметить не удалось...но было вылечено просто..без замены... кусок масло-бензо стойкой трубки разрезали по длинне отедли на бензо провод и замотали изолентой и клеем залили.
На моей после замены бензонасоса тоже по утрам пахло бензином. При этом я намудрил с установкой датчика уровня топлива и пришлось снова лезть в бак. Оказалось, что я еще помимо всего прочего неправильно установил прокладку между лючком и баком. Устранил это несоответствие, и запах пропал. Но бывает, что иногда по утрам в салоне опять чувствуется запах бензина. Видимо, где-то еще проблема...
У меня было такое из-за негерметичности прокладки люка бензобака в багажнике - в который бензонасос вставляется.