В России назвали самые практичные и лучшие семейные автомобили

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 30 окт 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.695
    Москва
    А4
    По итогам исследовательского проекта «Рейтинги авто года», который проводился в рамках ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России», были названы самые практичные, брутальные, женские и семейные машины.

Участникам опроса в возрасте от 18 до 40 лет пришлось выбирать из 452 моделей, которыми на данный момент представлен российский авторынок. В каждой из заданных тем респонденты оценивали их по 10-балльной шкале по ряду критериев.

Больше 15 тысяч человек, 13 тысяч из которых мужчины, определяли женские автомобили. Главными критериями, которыми руководствовались участники опроса, были: «легкость в эксплуатации», «красота», «надежность» и «функциональность». В итоге самой женской машиной стала «Uz-Daewoo Matiz», следом шли «Audi A3/S3», «Opel Corsa», «MINI Cooper» и «Audi A1».

Лучшим семейным автомобилем, который выбирали больше 23 тысячи человек, стал «Ford Focus». В нем, по мнению опрошенных, как нельзя лучше сочетаются вместительность, экономичность, универсальность, комфорт, надежность и безопасность. Также в пятерку машин для всей семьи вошли: «LADA Largus», «Jeep Grand Cherokee», «Hyundai H-1» и «Volkswagen Touran».

Самыми брутальными были признаны «Mercedes-Benz G-Class», «UAZ Hunter», «Land Rover Defender», « Toyota Land Cruiser 200» и « Jeep Grand Cherokee». Их больше 11 тысяч представителей сильного пола оценивали по таким параметрам, как мощность, проходимость, агрессивность дизайна и вместительность.

Кроме того, 19 тысяч респондентов выбирали самый практичный автомобиль, которым оказался «Hyundai Solaris». Следом за ним шли: «Renault Duster», «Ford Focus», «LADA Largus», « SKODA Octavia».

http://mosvedi.ru/news/society/russia/17109.html

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      76
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Raunchy

Raunchy Bad e-mail

22 окт 2014
    17
    а4 2.5 98
    И почему ауди женская?

3. ТигрЕц

ТигрЕц Новичок

29 май 2014
    25
    хочу А6
    Речь шла о А1 и А3 - а они компактные и сексуальные, видимо по этим критериям :ded:

4. wonderer

wonderer Новичок

21 мар 2012
    86
    A3 8V 1.4
    Audi A3/S3 — женский автомобиль :facepalm:
    Особенно S3.

5. ТигрЕц

ТигрЕц Новичок

29 май 2014
    25
    хочу А6
    Для сильных духом женщин :ded::D

6. wonderer

wonderer Новичок

21 мар 2012
    86
    A3 8V 1.4
    Сильные духом женщины у нас берут Q5 =)

7. ТигрЕц

ТигрЕц Новичок

29 май 2014
    25
    хочу А6
    Берут...осмысливют свой выбор и пересаживаюцца на S5 :D

8. Flyleaf

Flyleaf Bad e-mail

28 окт 2014
    11
    Ауди а4
    Ну не знаю, по моему, q7 более сексуальный.:hi:

9. xXx_freak

xXx_freak Участник форума

11 мар 2012
    196
    A7/C7 FL 3.0 333 л.с
    Маме подарил S3, ей нравится, так как не удалось найти Audi A1 Quattro!:rock:

10. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Мне больше не понятен вот этот момент -
    Что в нём женского?! Ни дизайна ни стиля...

11. xXx_freak

xXx_freak Участник форума

11 мар 2012
    196
    A7/C7 FL 3.0 333 л.с
    Просто кабина от газели!)

12. Rexcor

Rexcor Участник форума

31 мар 2014
    329
    RS4 B7
    Пацталом!
    Ещё про брутальность уныло как-то, ти хош быть брутальным - купи трактор-башмак? ИМХО, тот же Dodge Viper в плане брутальности сто очков вперёд даст томуж кукурузеру.