работали у меня костромичи. 2 месяца делали то, на что у других ушло 2 недели. так и не сделали кстати. причем не одна бригада работала, а насколько. и все как с другой планеты. атмосфЭра у них чтоль там особая какая то...
ну слава богу. а то я думал у меня колеса стали яйцеобразные, все четыре... Пипец, никогда так неровно асфальт не клали. Помимо постоянных резких "качек" вверх-вниз, как по стиральной доске, так еще и плавные провалы (пологие такие) "случаются". Совсем новый асфальт не ровный... Че с ним будет через полгода ума не приложу...
блин я думал в моих рулевых рпоблема))))) ибо грузовик колбасит не по децки)))) и именно на новом асфальте.....
Не знаю в чем причина неровности нового асфальта, но думается мне что не только в кривых руках и несоблюдении процедуры. Регулярно наблюдаю водятлов дебилов, кому влом со всеми в заторе или пробке из за ведущихся ремонтных работ постоять и они сносят конусы и фигачат по только что выложенному асфальту, который еще даже дымится... Устал стоять в час ночи он, поубивала бы нафиг, хотя нарушение процедуры я думаю также играет свою роль...
В этом году какая-то новая мода появилась: срезать старый асфальт, а новый не класть. Уже 3 недели пробираюсь к гаражу, объезжая торчащие люки. Район Владыкино...
Дада, этот мандец тоже заметил. В северовостоке в основном, на севере дня через 3-4 на оживленных улицах не кладут. В отрадном на главной артерии, как мне кажется,ул.Декабристов, 3 неделю уже асфальт никак не положат.
У нас на волоколамке уже неделю каждую ночь жутко воняет асфальтом и куча техники стоит, че кладут - не знаю, но все срезано)))) может кладут и срезают?))))))
это прогресс, новый асфальт сперли не успев довезти до места ремонта кошмар какой то, эти срезки вечно никак не обозначены, едешь себе и тут на сюрприз... торопыги достали поджимать
хорошо, когда все полотно срезано, а когда тупо вырезали квадратик, вот это на моте полный пипец, сначали вниз потом вверх, юпри том, что из под авто они очень весело выскакивают на 100+ скорости... Вопрос: нах мот? опасно жешь
на ленинградке так один мот шлёпнулся, я когда в область ехал при съезде на срезаный участок заметил как машина вильнула.. и вот обратно ехал и смарю мотоциклист едет и тоже виляет и покатился на бок...