В прошлом году ремонтировали дороги.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 9 апр 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

работали у меня костромичи. 2 месяца делали то, на что у других ушло 2 недели. так и не сделали кстати. причем не одна бригада работала, а насколько. и все как с другой планеты. атмосфЭра у них чтоль там особая какая то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    +100

Особенно удивила внешняя сторона Лефортовского тоннеля...

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так только её и ремонтили..

кстати, надо съездить посмотреть, как там стало..

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    что то не заметил ремонта там... езжу каждый день... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну слава богу. а то я думал у меня колеса стали яйцеобразные, все четыре... Пипец, никогда так неровно асфальт не клали. Помимо постоянных резких "качек" вверх-вниз, как по стиральной доске, так еще и плавные провалы (пологие такие) "случаются". Совсем новый асфальт не ровный... Че с ним будет через полгода ума не приложу...

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    блин я думал в моих рулевых рпоблема))))) ибо грузовик колбасит не по децки)))) и именно на новом асфальте.....

7. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Не знаю в чем причина неровности нового асфальта, но думается мне что не только в кривых руках и несоблюдении процедуры. Регулярно наблюдаю водятлов дебилов, кому влом со всеми в заторе или пробке из за ведущихся ремонтных работ постоять и они сносят конусы и фигачат по только что выложенному асфальту, который еще даже дымится... Устал стоять в час ночи он, поубивала бы нафиг, хотя нарушение процедуры я думаю также играет свою роль...

8. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    В этом году какая-то новая мода появилась: срезать старый асфальт, а новый не класть.
    Уже 3 недели пробираюсь к гаражу, объезжая торчащие люки.
    Район Владыкино...

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Дада, этот мандец тоже заметил. В северовостоке в основном, на севере дня через 3-4 на оживленных улицах не кладут. В отрадном на главной артерии, как мне кажется,ул.Декабристов, 3 неделю уже асфальт никак не положат.

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    У нас на волоколамке уже неделю каждую ночь жутко воняет асфальтом и куча техники стоит, че кладут - не знаю, но все срезано)))) может кладут и срезают?))))))

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    гауно как обычно.. ))

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это прогресс, новый асфальт сперли не успев довезти до места ремонта :lol:
    кошмар какой то, эти срезки вечно никак не обозначены, едешь себе и тут на сюрприз... торопыги достали поджимать :hot:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    оттормаживай их.. :D

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    :D

хорошо, когда все полотно срезано, а когда тупо вырезали квадратик, вот это на моте полный пипец, сначали вниз потом вверх, юпри том, что из под авто они очень весело выскакивают на 100+ скорости...
    Вопрос: нах мот?:) опасно жешь:)

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    на ленинградке так один мот шлёпнулся, я когда в область ехал при съезде на срезаный участок заметил как машина вильнула.. и вот обратно ехал и смарю мотоциклист едет и тоже виляет и покатился на бок...