зато сегодня в новостях на серебряном дожде сказали, что мэрия отчиталась, что в это году по весне количество мест на дорогах города с испортившемся полотном уменьшилось в 4 раза!!! и это несмотря на то, что в этом году весна запоздала и весной было 88 переходов через ноль. Сказали, что по мнению мэрии это все благодаря прошлогодним свех усилиям по масштабной смене полотна... Вот так вот. У них свои дороги, у нас свои...
пачиму? Я пеар делаю вон уже сколько репортов на эту тему организовала! а голосовалку - тут дааааааа ... Есть такие особые люди - сайтостроители и программисты ..... (далее продолжать? )
Севастопольский около Ясенево, они в этом году не торопились делать. да и делают такую па**шу, что я не могу спокойно(без эмоций) проехать участок дороги
Город Жуковский, ул. Спасателей дом 1, прям вдоль забора АэроОтряда... Кстати, вот интересно как Шойгу планирует справится с ЖКХ и Дорогами....если у одного из центральных заведений МЧС такие дороги.. А вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=EH5mpLGQxUs&feature=youtu.be
Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну.
Ну это еще терпимо,вы бы видели какие у нас дороги с целыми оврагами в центре города,я как домой с отпуска приехал матов столько сложил про наши дороги за один день прогулки на машине,что наверное за весь отпуск так не матирился.И это с учетом того что все дорожоные покрытия в прошлом году ремонтировались во всем городе.Потом фотки сделаю офигиете от наших оврагов (их и ямами то назвать нельзя)на дороге
я сейчас в Костроме, вот поверьте мне, Москвичи зажрались что песец, дороги... тут не то, что дороги, тут даже воду покупать надо. З.п. низие, город просто разваливается, не то, что цветы 9 мая на улицах, тут памятники архитектуры осыпаются и всем насрать!!! и дорог тут тоже нет, ямы асфальтовые..
Был в костроме в сентябре....с дорогами все было ОК....жили в отеле ТРОЯ, что около их самого тусовочного места...а еще там В\Ч..... Мне вообще так кажется...Наши дороги готовят к параду победы, чтобы напомнить нам, как нашим отцам, дедам и прадедам нелегко было на полуторках танках и БТР ездить...А еще чтобы показать потенциальному противнику, что россию весной и часть лета не взять....так как дорог нет ибо они нанотехнологичные и ввиду подержание стабильности региона они по весне рачтвопяются....дальше мы запугиваем противника пожарами и дымовыми завесами....а потом слякать...и опять зима и холодрыга....
Так местами во всех уголках необъятной родины есть чудесные участки дорог..))) нам этому радоваться??? что пару км. еще с ветерком можно промчаться...?! да, землячек?..))) Зря тут темку затеяли, говоришь??!!!
на прошлой неделе около м.Войковская во дворах срезали почти новый асфальт без ям и дырок и указали новый. вчера был в митино, тоже. срезали хороший асфальт и укатывают новый. Ура товарищи) найчились походу делать дороги. ибо за время их службы они не развалились)
Ой Рибят, я думал у нас хреновастенько совсем с дорогами,ан нет-поехал я с супругой 4го в ночь к родителям в Тольятти погостить по М5. Ну бла бла-ПодМСК, Ряз0янь, куда не шло, Мордовия терпимо. Но когда подъехал к Пензенской области,а именно с Нижнего Ломова дорога просто кончилась.Нет,та не ямы, не ухабы-её реально просто нет, Колея такая-фуры под Чемодановкой перевернуты. Про побитые колеса я не говорю, мужики ток по обочинам домкраты крутят, а дорога..хм... ну как сказать, такое ощущение, что её через метр топором поперек всю рубили. Плакать хотелось. Итог поездки на новом поло: зад-левое, грыжа, защита оторвана, бачек омывайки лопнул (как-ХЗ) и скрип пошел с подвески при торможении. Ребят-дифчат, не было регистратора-показал бы, но реально 300 км, я ехал по маршруту или направлению, там по моему совсем забросили дороги. Кому туда надо-настоятельно рекомендую ехать на тракторе,ибо даже фуры как игрушки валялись. Назад поехал от Сызрани на Ульяновск (через Н-Новгород). Ситуация лучше, но от Ульяновска до Саранска есть 50 км, с реальными воронками по ширине всей дороги + обочина. И конечно же Владимирская губерня, там так же ни разу не хорошо для машин....
Я тоже думал, что в москве плохие дороги, но по сравнению с Александровскими у нас дороги отличные )))
вот вот, у меня тоже регистратора нет, но самый ужас между ярославлем и костромой был. Участок в 15-20 км я ехал со скорость 40-50 км в час постоянно прыгая по полосам, как после бомбежки небольшой...
А только у меня одного ощущение, что новый асфальт, который только только уложили, прикатывали стиральной доской?