В прошлом году ремонтировали дороги.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 9 апр 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    зато сегодня в новостях на серебряном дожде сказали, что мэрия отчиталась, что в это году по весне количество мест на дорогах города с испортившемся полотном уменьшилось в 4 раза!!! и это несмотря на то, что в этом году весна запоздала и весной было 88 переходов через ноль. Сказали, что по мнению мэрии это все благодаря прошлогодним свех усилиям по масштабной смене полотна...
    Вот так вот. У них свои дороги, у нас свои...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну вообщем тема заглохла походу....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    пачиму?
    Я пеар делаю :) вон уже сколько репортов на эту тему организовала!
    а голосовалку - тут дааааааа ...

Есть такие особые люди - сайтостроители и программисты ..... (далее продолжать? :) )

4. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    Севастопольский около Ясенево, они в этом году не торопились делать. да и делают такую па**шу, что я не могу спокойно(без эмоций) проехать участок дороги

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    дорог у нас почти не осталось, мы просто офигеваем каждый день...

6. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    привет Настька, подпишусь.:ded:

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Город Жуковский, ул. Спасателей дом 1, прям вдоль забора АэроОтряда...
    Кстати, вот интересно как Шойгу планирует справится с ЖКХ и Дорогами....если у одного из центральных заведений МЧС такие дороги..

А вот видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=EH5mpLGQxUs&feature=youtu.be

8. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ.
    С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь...
    Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент,
    Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент.
    Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны.
    Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны?
    Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам!
    Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям?
    Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну
    По весне менять подвеску И платить налог в казну.

9. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Ну это еще терпимо:D,вы бы видели какие у нас дороги с целыми оврагами в центре города,я как домой с отпуска приехал матов столько сложил про наши дороги за один день прогулки на машине,что наверное за весь отпуск так не матирился.И это с учетом того что все дорожоные покрытия в прошлом году ремонтировались во всем городе.Потом фотки сделаю офигиете от наших оврагов (их и ямами то назвать нельзя)на дороге:cry:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я сейчас в Костроме, вот поверьте мне, Москвичи зажрались что песец, дороги... тут не то, что дороги, тут даже воду покупать надо. З.п. низие, город просто разваливается, не то, что цветы 9 мая на улицах, тут памятники архитектуры осыпаются и всем насрать!!! и дорог тут тоже нет, ямы асфальтовые..

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Был в костроме в сентябре....с дорогами все было ОК....жили в отеле ТРОЯ, что около их самого тусовочного места...а еще там В\Ч.....
    Мне вообще так кажется...Наши дороги готовят к параду победы, чтобы напомнить нам, как нашим отцам, дедам и прадедам нелегко было на полуторках танках и БТР ездить...А еще чтобы показать потенциальному противнику, что россию весной и часть лета не взять....так как дорог нет ибо они нанотехнологичные и ввиду подержание стабильности региона они по весне рачтвопяются....дальше мы запугиваем противника пожарами и дымовыми завесами....а потом слякать...и опять зима и холодрыга....

12. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Так местами во всех уголках необъятной родины есть чудесные участки дорог..))) нам этому радоваться??? что пару км. еще с ветерком можно промчаться...?! да, землячек?..)))
    Зря тут темку затеяли, говоришь??!!!:)

13. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Она там пожизненно такая....ниразу паходу не ремонтировалась....по крайней мере лет 10 точно...!!!

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
  15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    на прошлой неделе около м.Войковская во дворах срезали почти новый асфальт без ям и дырок и указали новый.

вчера был в митино, тоже. срезали хороший асфальт и укатывают новый.

Ура товарищи) найчились походу делать дороги. ибо за время их службы они не развалились)

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ой Рибят, я думал у нас хреновастенько совсем с дорогами,ан нет-поехал я с супругой 4го в ночь к родителям в Тольятти погостить по М5. Ну бла бла-ПодМСК, Ряз0янь, куда не шло, Мордовия терпимо. Но когда подъехал к Пензенской области,а именно с Нижнего Ломова дорога просто кончилась.Нет,та не ямы, не ухабы-её реально просто нет, Колея такая-фуры под Чемодановкой перевернуты. Про побитые колеса я не говорю, мужики ток по обочинам домкраты крутят, а дорога..хм... ну как сказать, такое ощущение, что её через метр топором поперек всю рубили. Плакать хотелось. Итог поездки на новом поло: зад-левое, грыжа, защита оторвана, бачек омывайки лопнул (как-ХЗ) и скрип пошел с подвески при торможении. Ребят-дифчат, не было регистратора-показал бы, но реально 300 км, я ехал по маршруту или направлению, там по моему совсем забросили дороги. Кому туда надо-настоятельно рекомендую ехать на тракторе,ибо даже фуры как игрушки валялись. Назад поехал от Сызрани на Ульяновск (через Н-Новгород). Ситуация лучше, но от Ульяновска до Саранска есть 50 км, с реальными воронками по ширине всей дороги + обочина. И конечно же Владимирская губерня, там так же ни разу не хорошо для машин....

17. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Я тоже думал, что в москве плохие дороги, но по сравнению с Александровскими у нас дороги отличные )))

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    вот вот, у меня тоже регистратора нет, но самый ужас между ярославлем и костромой был. Участок в 15-20 км я ехал со скорость 40-50 км в час постоянно прыгая по полосам, как после бомбежки небольшой...

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    вот это место:nod:

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    А только у меня одного ощущение, что новый асфальт, который только только уложили, прикатывали стиральной доской?