2 недели назад ездил на родину в НН...М-7 Федеральная трасса! В обе стороны, 400км. туда и 400км. обратно...просто в хлам!!! УРОДЫ!
Ну как местный житель написал бы про белую дачу, ковровый.....и Съезд с МКАДа на дзержинский.....в том году ремонтировали....а жопа....
))))))))) ну местным я стал - недавно...поэтому не могу сказать: когда там ремонтировали.... А вот в Жуковском на Лацкова - во дворах - ваще забыли про дороги...))) колеса приезжал менять...так п..ц просто..)) Сонька про Москву просит писать...
Внутренее ТТК съезд на развязку к Шереметьевской улице. Там РЕМОНТИРОВАЛИ в августе ТОлько что залатали дыры но это жесть Ул. Ивана Франко: меняют хороший асфальт на новый. Полностью соскребли всю улицу ул Кунцевская: меняли асфальт в июне - июле. Сейчас - что то страшное (трещины, ямы и просто проседание асфальта) Проспект 60-летия Октября, меняли в августе. Рассыпался Петровско -Разумовская аллея - меняли в июне - июле. Ямы , трещины жосские МКАД - левая полоса колея. Ну, от волоколамки до альфуьево по внутреннему - точно.
Жаль что только по Москве, у нас тут тоже в ремонт дороги немеряные деньги была закопаны, а по весне ямы проросли с новой силой
Ну честно говоря, я не жалуюсь. В моем и близлежащих районах дорожное полотно на твердую 5-. Доргами доволен
Я больше всего плюсь щас от того, что осенью того года на сельскохозяйственной рассширили дорогу и положили новый асфальт! Езжу там 3 раза в неделю, после зимы - дорога в мдеале, но не тут то было, весь асфальт срезали, будут класть новый! Гениально!
Вот Севастопольский проспект от Ясенево до Миклухо-Маклая. http://video.mail.ru/mail/tanyaaas/_myvideo/167.html
Звонила на экстренный номер, раза три на одно и тоже место на Шаболовке просто рытвина на перекрестке с донским проездом. Приехали через месяц не меньше Что то подделали, провалится сто пудово через месяц
Соглашусь лишь с тем, что дорога от Киевского ш. до Боровска и далее (через Ермолино) ваще "вырезано цензурой"!!
на РТР видели сюжет о "непонятной смеси песка и щебня"? Там знакомые работают. Попросила посмотреть, что там, на срезе того асфальта прошлогоднего, который сейчас в спешном порядке перекладывают