В прошлом году ремонтировали дороги.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 9 апр 2012.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Наташа думаю фоток с замерами достачно будет. Штук 20 и видео штук 5. С Москвы ии МО....и Обращение с 1000 подписей!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    :thumbup:

Думаю, что нужно создать почту foto@где-дороги.рф или любую другую, чтобы народ туда фотки убитых дорог высылал, а не сюда постил.

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Мы делаем на сайте:
    1) сбор электронных подписей - ФИО, город, почта, каммент
    2) раздел, куда можно загружать фото: фото, адрес, дата

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    я думаю, подписей будет гораздо больше
    пока электронных
    я поговорила с соседями-автолюбителями
    они готовы пройтись по домам

НО: для сбора подписей нужно составить грамотное воззвание и ГЛАВНОЕ - найти, кто сделаем экспертизу
    И уже на основании этого можно составлять иск и идти в прокуратуру и СК

АКашники, помогайте!!!!!
    Я понимаю, что подпись поставят многие.
    Но я одна ниасилю экспертизу и иск.
    Нужен коллективный разум.

Будет готов сайт - повешу призыв на ХХХ клубе и еще на нескольких дружественных форумах.

Но нужно это делать всеми ресурсами родного клуба.

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #65 disperado777, 11 апр 2012
    Последнее редактирование: 11 апр 2012
    Вот такой текст писали Контрацептиву я группу в контакте делал...но Акашники как то не отриагировали. http://vk.com/probka_m5 .При этом не иск надо составлять а заявление. И подписи живые надо собирать, на машину повесить Плакты Типа посигальнь или позвони если хочеш подписатся под заявлением.

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    группу вконтакте и на фэйсе тож делаю :)

текст - слишком общий.
    Надо конкретику: раскопать госты, требования к дорожному покрытию и т.п.
    типо
    по госту так 0 а на самом деле так
    требования такие то - так то нарушены

вот тогда будет не вопль, а претензия.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.537
    мало букоффффффффф
    "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ"(с) - эффекта больше будет. Тоже мне "оранжисты" нашлись, идите лучше у "посольств шакальте":D.
    И эта, обратитесь к Симу - он вам проведет массовый сеанс улучшения восприятия действительности, ведь на самом деле в России хорошие дороги :lol: (и он даже исключительно по ним и ездит) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6310464&postcount=628

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну у нас же кипишь, а не голодовка :)

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.537
    мало букоффффффффф
    Ну и толку с вашего кипеша? Пока неизменна система постройки/ремонта/содержания кардинально ничего не изменится. В отдельно взятом дворе может быстрее на месяц засыпят яму кирпичами, а в остальном "будет как при бабушке". Стабильность.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так открой счет и выложи реквизиты. с клуба по нитке - вот и экспертиза!

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    усе пропало шеф! усе пропало!

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.537
    мало букоффффффффф
    А было чему пропадать?

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    хороший вопрос. мы его обсуждали в отдельной теме. говорят в 2000 году путин получил в наследство город сад и битком набитую казну... граждане купались в деньгах и пели оды ельцину... но все же это не для данной темы!

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Да ненужна экспертиза....Просто нужна большая линейка два свидетеля.... все замеряешь фоткаешь и все!....вот тебе факт. Только вопрос сколько надо фактов??? Свидетили должны быть разные, так правильнее. И причем заявление должны быть по каждому факту изложенны отдельно... Вообщем Х.З. сколько фото и видео свительств надо...чтобы привлечь кого то к ответственности, не меньше 1000 со всей России и не менее 1.000.000 подписей со всей РФ.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.537
    мало букоффффффффф
    Заметь, про "Путина" я ни слова не сказал:laugh:

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Нихачу погрязнуть в финансах.

Инициировала журналистское расследование на СИТИ ФМ.
    Они же профинансируют экспертизу

Йоу! :)

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    паньмаешь ... ям на дорогах - тьма
    И сам факт ямы не является чем то , свидетельствующим о ненадлежащем выполнении работ и нарушении технологий
    По поводу ям можно кричать и пищать - всем пофиг
    Суть то в другом - новый асфальт прослужил 6 месяцев и начал сыпаться ИЗ ЗА ЧЕГО? Ну не просто же так! Инновационный же асфальт клали!
    А колея на МКАД - хлеще, чем до ремонта.
    А ямы на ТТК - я таких со времен лужковского первостроительства ТТК не видела.
    6 месяцев - это не есть допустимый срок службы дорожного покрытия
    Почему сыплется? Вот и надо выяснить. Если по результату будет понятно, что нарушены технологии, тиграм не доложили мяса и т.п. - это уже не просто вопль о ямке.

Вот я о чем

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    А кто должен сказать системе, что не баран?
    "нас все равно не услышат" - очень удобная позиция. Сидеть на кухне, и брызгать слюной от злости, но при это ничего не предприняв, чтобы что то поменять.

Это как я тяжелобольными детьми: можно сидеть и охать, что не хватает денег на их лечение, а можно СОЗДАТЬ фонд и реально помочь.
    Можно просто перечислить в фонд 100 рублей и чувствовать себя, выполнившим миссию, а можно промутить благотворительную акцию и перечислить 100 тысяч рублей.
    Как то так.

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.537
    мало букоффффффффф
    Давай по пунктам

Сказать должен народ, а не отдельные его представители. Народ видимо все устраивает, благосостояние растет, Турция принимает, чего еще надо? "Отдельные недостатки" в виде отсутствия дорог и прочего? Это плата за стабильность.
    Когда этот самый народ поймет, что именно от него зависит вектор развития страны, тогда что-то и изменится. Пример. Однодневная всероссийская акция типа "посигналь, когда увидишь яму" или что-то подобное. Вот когда она состоится, тогда уже что-то изменится. Ну или "Водитель - засыпь ведром щебня". Сознание должно поменяться у людей, прийти понимание ответственности за страну.

Еще стандартный набор забыла добавить - "Это все от зависти к Путину/Собянину/соседу". Причем здесь злость? Обычные философствования "тухлого интелихента"

Это благородно, чесслово, без юмора. Но у меня другой склад ума. Для меня это напоминает заботу о цветке (полив, рыхление, укрывание от солнца). Лепота. Только, если отойти на 10 шагов назад и посмотреть, то окажется, что этот цветок растет не на лужайке у дома, а на огромной вонючей и протухшей свалке. И поливанием и рыхлением ему не поможешь. Его надо срочно оттуда забирать, а свалку рекультивировать.
    Я вообще не понимаю ситуацию, когда в нашем стабильном гос-ве имеется такая проблема, как нехватка денег для лечения детей. Это как, ***? На резиденции у моря хватает, на часы, отражающиеся на столе хватает - а на детей нет?