Наташа думаю фоток с замерами достачно будет. Штук 20 и видео штук 5. С Москвы ии МО....и Обращение с 1000 подписей!!!
Думаю, что нужно создать почту foto@где-дороги.рф или любую другую, чтобы народ туда фотки убитых дорог высылал, а не сюда постил.
Мы делаем на сайте: 1) сбор электронных подписей - ФИО, город, почта, каммент 2) раздел, куда можно загружать фото: фото, адрес, дата
я думаю, подписей будет гораздо больше пока электронных я поговорила с соседями-автолюбителями они готовы пройтись по домам НО: для сбора подписей нужно составить грамотное воззвание и ГЛАВНОЕ - найти, кто сделаем экспертизу И уже на основании этого можно составлять иск и идти в прокуратуру и СК АКашники, помогайте!!!!! Я понимаю, что подпись поставят многие. Но я одна ниасилю экспертизу и иск. Нужен коллективный разум. Будет готов сайт - повешу призыв на ХХХ клубе и еще на нескольких дружественных форумах. Но нужно это делать всеми ресурсами родного клуба.
Вот такой текст писали Контрацептиву я группу в контакте делал...но Акашники как то не отриагировали. http://vk.com/probka_m5 .При этом не иск надо составлять а заявление. И подписи живые надо собирать, на машину повесить Плакты Типа посигальнь или позвони если хочеш подписатся под заявлением.
группу вконтакте и на фэйсе тож делаю текст - слишком общий. Надо конкретику: раскопать госты, требования к дорожному покрытию и т.п. типо по госту так 0 а на самом деле так требования такие то - так то нарушены вот тогда будет не вопль, а претензия.
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ"(с) - эффекта больше будет. Тоже мне "оранжисты" нашлись, идите лучше у "посольств шакальте". И эта, обратитесь к Симу - он вам проведет массовый сеанс улучшения восприятия действительности, ведь на самом деле в России хорошие дороги (и он даже исключительно по ним и ездит) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6310464&postcount=628
Ну и толку с вашего кипеша? Пока неизменна система постройки/ремонта/содержания кардинально ничего не изменится. В отдельно взятом дворе может быстрее на месяц засыпят яму кирпичами, а в остальном "будет как при бабушке". Стабильность.
хороший вопрос. мы его обсуждали в отдельной теме. говорят в 2000 году путин получил в наследство город сад и битком набитую казну... граждане купались в деньгах и пели оды ельцину... но все же это не для данной темы!
Да ненужна экспертиза....Просто нужна большая линейка два свидетеля.... все замеряешь фоткаешь и все!....вот тебе факт. Только вопрос сколько надо фактов??? Свидетили должны быть разные, так правильнее. И причем заявление должны быть по каждому факту изложенны отдельно... Вообщем Х.З. сколько фото и видео свительств надо...чтобы привлечь кого то к ответственности, не меньше 1000 со всей России и не менее 1.000.000 подписей со всей РФ.
Нихачу погрязнуть в финансах. Инициировала журналистское расследование на СИТИ ФМ. Они же профинансируют экспертизу Йоу!
паньмаешь ... ям на дорогах - тьма И сам факт ямы не является чем то , свидетельствующим о ненадлежащем выполнении работ и нарушении технологий По поводу ям можно кричать и пищать - всем пофиг Суть то в другом - новый асфальт прослужил 6 месяцев и начал сыпаться ИЗ ЗА ЧЕГО? Ну не просто же так! Инновационный же асфальт клали! А колея на МКАД - хлеще, чем до ремонта. А ямы на ТТК - я таких со времен лужковского первостроительства ТТК не видела. 6 месяцев - это не есть допустимый срок службы дорожного покрытия Почему сыплется? Вот и надо выяснить. Если по результату будет понятно, что нарушены технологии, тиграм не доложили мяса и т.п. - это уже не просто вопль о ямке. Вот я о чем
А кто должен сказать системе, что не баран? "нас все равно не услышат" - очень удобная позиция. Сидеть на кухне, и брызгать слюной от злости, но при это ничего не предприняв, чтобы что то поменять. Это как я тяжелобольными детьми: можно сидеть и охать, что не хватает денег на их лечение, а можно СОЗДАТЬ фонд и реально помочь. Можно просто перечислить в фонд 100 рублей и чувствовать себя, выполнившим миссию, а можно промутить благотворительную акцию и перечислить 100 тысяч рублей. Как то так.
Давай по пунктам Сказать должен народ, а не отдельные его представители. Народ видимо все устраивает, благосостояние растет, Турция принимает, чего еще надо? "Отдельные недостатки" в виде отсутствия дорог и прочего? Это плата за стабильность. Когда этот самый народ поймет, что именно от него зависит вектор развития страны, тогда что-то и изменится. Пример. Однодневная всероссийская акция типа "посигналь, когда увидишь яму" или что-то подобное. Вот когда она состоится, тогда уже что-то изменится. Ну или "Водитель - засыпь ведром щебня". Сознание должно поменяться у людей, прийти понимание ответственности за страну. Еще стандартный набор забыла добавить - "Это все от зависти к Путину/Собянину/соседу". Причем здесь злость? Обычные философствования "тухлого интелихента" Это благородно, чесслово, без юмора. Но у меня другой склад ума. Для меня это напоминает заботу о цветке (полив, рыхление, укрывание от солнца). Лепота. Только, если отойти на 10 шагов назад и посмотреть, то окажется, что этот цветок растет не на лужайке у дома, а на огромной вонючей и протухшей свалке. И поливанием и рыхлением ему не поможешь. Его надо срочно оттуда забирать, а свалку рекультивировать. Я вообще не понимаю ситуацию, когда в нашем стабильном гос-ве имеется такая проблема, как нехватка денег для лечения детей. Это как, ***? На резиденции у моря хватает, на часы, отражающиеся на столе хватает - а на детей нет?