в продолжении темы - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7174659#post71746

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем pa$ha, 22 дек 2012.

1. pa$ha

pa$ha Новичок

6 июл 2011
    95
    А6 С6 3.0 бенз. Q.
    #1 pa$ha, 22 дек 2012
    Последнее редактирование: 22 дек 2012
    вообщем коробку собрал, то есть дифференциал поменял. машина поехала, но хруст на первой остался и звук на нейтральной типа тык, тык, тык... при выжатой сцепе звук проходит. при переключении скоростей толчки и при быстром наборе скорости машина дергается, дергание отдает куда то взад кузова. что за хрень не понятно! плюс ко всему машина постояв на улице не заводится вообще! даже не схватывает. аккум менял, свечи прожигал, бенз идет, искра есть. грешу на адаптацию дросельной так как ее снимал. после сборки машины она завелась не с первого раза но завелась, потом заглушил и через час завел с первого раза. в чем дела вообще не понимаю!? :chainik::chainik::chainik::confused::confused::confused::rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:
    вообщем оч разочарован в мкпп и в этой "кваттре". и вообще надоели мне эти старые ауди, надоело до ужаса в них колупаться! хотя моя любимая марка! уже пятая ауди у меня. может нах поменять ее на более новую иномарку?

2. pa$ha

pa$ha Новичок

6 июл 2011
    95
    А6 С6 3.0 бенз. Q.
    свечи заливает... при включение зажигания насос не накачивает горючку, только когда стартер крутишь. так же интересно где находится реле бензонасоса.

3. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    колеса поменял?? датчик температуры смотри ваг комом. Это машину ты такую убитую купил

4. pa$ha

pa$ha Новичок

6 июл 2011
    95
    А6 С6 3.0 бенз. Q.
    в смысле колеса поменял? о датчике О Ж тоже думаю

5. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    резина разная не у тебя была?