Катался какое-то время с подгибающейся рамкой на переднем номере. Месяца два где-то. Штрафов не было и отлично. Но надоело каждый раз потеть проезжая пост да и нарушаю я редко. Снял. Вчера парканулся на Лесной(кто знает тот поймет что там жопа с парковкой). И пришел штраф на 3000 за это. Я знак видел, но там всегда столько людей стоит что я подумал что штрафы не приходят. Приходят. Причем машины там ну совсем никому не мешают. Со скоростным режимом я плюс минус согласиться могу. Но с этим никак. Тупое обдиралово. Совсем за лохов держат нас. И делают так только потому что мы ничего поменять не можем. Но если поменять не можем, то надо поменять подход. Вопрос: есть ли какой механизм чтобы можно было удобно отстегивать номер и убирать в багажник? PS если кому нужна такая рамка, могу дать наводку
На лесной плотно из-за припаркованных машин. Вот сей час, например, пробка. Проедь на бутырский вал или дальше по лесной - там обычно есть место. Ну или не быть лохом, а быть крутым - ставь под землю
Я не вовсем на Лесной встал. Я встал на улице между Лесной и Бутырским - 1й Лесной переулок. Я встаю там чтобы потом сразу на Лесную и на Ленинградку. Бутырка стоит колом. И парковать там машину вообще не айс, там везде то 1 ряд, то 2, постоянные перестроения и могут зацепить. А по чем подземка тут, не знаешь?) Эх, на старой работе было место на паркинге теплом
да нормально на бутырском у нас народ ставит. при чём мы-то сидим вообще за ЖД как раз из-за пробок не лезут к белорусской. подземка там аЦкий ад стоит я ставил на места Мелкомягких на халяву, но обычно в таких местах примерно 9тыщ в месяц просто ради интереса: от куда едешь на лесную, что б терпеть эти адовы пробки и гемор с парковкой, при наличии метро в минутной доступности?
я так и думал я настолько ненавижу белорусскую, что готов гулять от метро до 5й ямского поля (10-12минут) пешком. это даже при наличии очень недорогого места прям рядом с офисом, а иногда и совсем халявного около входа на территории. за то книжки читать есть время
Ну книжками меня не заманишь, ехать всего 2 станции 21 век - бесплатное место для парковки уже "иногда".. Как все таки быстро в нашей стране вводятся вещи, направленные на взымание бабла. Даже смешно) Тонировка вообще никого не интересовала пока штраф был 500р. А сейчас можно снять 500р "не штрафа" и как все сразу начали останавливать тонировочных. На моих глазах на этой же Белорусской в вечерней пробке мент тряс тонировоную приору или что-то типо того. В 3 полосах от него парень решил перейти Ленинградку и наткнулся на Волгу(тихонько, но шлепки парня в разные стороны забавно разлетелись). Парень почти сразу встал и ушел. Мент даже не оглянулся.
платить за парковку около офиса - нормально. давно пользуюсь этим бонусом. раньше, правда это было сильно дешевле. сейчас не пользуюсь стоянкой офисного центра. эти офигевшие просят 9000 за место ставлю на общественной за 150р/сутки или на гостевой (отношения с охранниками нормальные ) данное взымание бабла - потакание твоему (моему) комфорту. ты ж не возмущаешься за двойную/тройную цену в бизнесклассе самолёта или разницу между номером с душем на этаже и 4-5*? тут тоже самое. ставь дальше на халяву или вэлком в метро. если я гостююсь в Аэробусе, то езжу только на метро. иначе ехать 30минут из которых реально едешь только 5 на край такси до хвоста пробки - всё равно дешевле выйдет
Не, я не против платить. Я даже за. Это просто наблюдение, которое мне кажется убогим и смешным)) Платить надо, платить правильно.