В продолжение темы платных парковок в центре города. Или - новые методы обдирания

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Василий К, 20 ноя 2013.

1. pipkoster

pipkoster Участник форума

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Катался какое-то время с подгибающейся рамкой на переднем номере. Месяца два где-то. Штрафов не было и отлично. Но надоело каждый раз потеть проезжая пост да и нарушаю я редко. Снял. Вчера парканулся на Лесной(кто знает тот поймет что там жопа с парковкой). И пришел штраф на 3000 за это. Я знак видел, но там всегда столько людей стоит что я подумал что штрафы не приходят. Приходят. Причем машины там ну совсем никому не мешают.
    Со скоростным режимом я плюс минус согласиться могу. Но с этим никак. Тупое обдиралово. Совсем за лохов держат нас. И делают так только потому что мы ничего поменять не можем. Но если поменять не можем, то надо поменять подход.
    Вопрос: есть ли какой механизм чтобы можно было удобно отстегивать номер и убирать в багажник?

PS если кому нужна такая рамка, могу дать наводку

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    На лесной плотно из-за припаркованных машин. Вот сей час, например, пробка. Проедь на бутырский вал или дальше по лесной - там обычно есть место.

Ну или не быть лохом, а быть крутым - ставь под землю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Я не вовсем на Лесной встал. Я встал на улице между Лесной и Бутырским - 1й Лесной переулок. Я встаю там чтобы потом сразу на Лесную и на Ленинградку. Бутырка стоит колом. И парковать там машину вообще не айс, там везде то 1 ряд, то 2, постоянные перестроения и могут зацепить.

А по чем подземка тут, не знаешь?)

Эх, на старой работе было место на паркинге теплом :ded:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    что то типа на магнитах надо. я такого не видел, но уверен что скоро будет ибо спрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    На магнитах сыконтно. Не прочно ни разу. Я что-то слышал про такие вот кассеты

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да нормально на бутырском у нас народ ставит. при чём мы-то сидим вообще за ЖД :) как раз из-за пробок не лезут к белорусской.

подземка там аЦкий ад стоит :) я ставил на места Мелкомягких на халяву, но обычно в таких местах примерно 9тыщ в месяц :help:

просто ради интереса: от куда едешь на лесную, что б терпеть эти адовы пробки и гемор с парковкой, при наличии метро в минутной доступности?

7. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Леш, можно я не буду отвечать?

Живу на аэропорту) Но очень не люблю метро)

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я так и думал :D
    я настолько ненавижу белорусскую, что готов гулять от метро до 5й ямского поля (10-12минут) пешком. это даже при наличии очень недорогого места прям рядом с офисом, а иногда и совсем халявного около входа на территории.
    за то книжки читать есть время :thumbup:

9. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    #89 pipkoster, 4 дек 2013
    Последнее редактирование: 4 дек 2013
    Ну книжками меня не заманишь, ехать всего 2 станции :D
    21 век - бесплатное место для парковки уже "иногда".. Как все таки быстро в нашей стране вводятся вещи, направленные на взымание бабла. Даже смешно)

Тонировка вообще никого не интересовала пока штраф был 500р. А сейчас можно снять 500р "не штрафа" и как все сразу начали останавливать тонировочных. На моих глазах на этой же Белорусской в вечерней пробке мент тряс тонировоную приору или что-то типо того. В 3 полосах от него парень решил перейти Ленинградку и наткнулся на Волгу(тихонько, но шлепки парня в разные стороны забавно разлетелись:laugh:). Парень почти сразу встал и ушел. Мент даже не оглянулся.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    платить за парковку около офиса - нормально. давно пользуюсь этим бонусом. раньше, правда это было сильно дешевле.
    сейчас не пользуюсь стоянкой офисного центра. эти офигевшие просят 9000 за место :) ставлю на общественной за 150р/сутки или на гостевой (отношения с охранниками нормальные ;))
    данное взымание бабла - потакание твоему (моему) комфорту. ты ж не возмущаешься за двойную/тройную цену в бизнесклассе самолёта или разницу между номером с душем на этаже и 4-5*? тут тоже самое. ставь дальше на халяву или вэлком в метро. если я гостююсь в Аэробусе, то езжу только на метро. иначе ехать 30минут из которых реально едешь только 5 :facepalm: на край такси до хвоста пробки - всё равно дешевле выйдет

11. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Не, я не против платить. Я даже за. Это просто наблюдение, которое мне кажется убогим и смешным))

Платить надо, платить правильно.

12. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Ну что, есть у кого идеи? Где такую кассету купить?