В продолжение темы платных парковок в центре города. Или - новые методы обдирания

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Василий К, 20 ноя 2013.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не добьет. только прямая видимость метров 200.
    от разбитого окна не спасет, от остального спасет, если видят, что реакции нет на сигналку могут начать копаться. или колеса снять. хотя слава богу угла тема вроде, только большие дюймы тырят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у нас возможности нормально расширятся намного больше чем в токио. посмотри на снимки США с гугла. хотя лучше бы чинушки смотрели, учились.

я и платить не хочу и стоянок нет. мне нет резона топать в 6 утра с ночи в мороз со стоянки до дома. даже если 5 минут. а 15 минут - до метро идти.
    По поводу стоянок - писал в управу - сделайте тротуары на метр шире, пусть там люди нормально машины ставят, грязь не тащат с газонов - ответ, на тротуары ставить нельзя. они там с другой планеты? еще одна шизанутая с дома заборов нагородила.

вообще у нас народ нормальный, все аккуратно стараются. не понимаю озлобленности на паркующихся, твоей и остальных. при желании властей можно решить много вопросов. если оно есть, желание.
    на газонах только хачье отмороженное паркуется на своих помойках. их царапай не царапай хуже уже не сделаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    почини или выкини. у меня от дома (ты был около него) до стоянки на воронежской добивала, если мордой к дому ставить.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты очень далёк от этой темы, раз так рассуждаешь :) ну прорвало аппендикс у Нерезиновой и? метро туда надо? магазины надо? дороги надо? сады, школы, поликлиники?
    и не поверишь. у Токио возможностей расширяться сильно больше.
    а что не так на спутниковых снимках США?

хочешь комфорта - плати. остальное в пользу бедных: денег нет, но хочу, как "взрослые".
    а если возвращаешься с работы в 6утра, то уже полно места во дворе, тем более в Марьино.

ты ещё напиши, что тебе удобно ездить по встречке. пусть разрешат гонзать и по встречке тоже. чё они, с другой планеты? аккуратно же можно.

нефиг машинам делать на тротуаре. я не акробат бегать вокруг них.

вот жаль я не сфоткал у нас колхозника на пикапе, который в кусты раз загнал своё ведро. прям всеми колёсами на газон уполз. апсолютно славанская харя.

и по мере возможности делают стоянки. я уже задолбался примеры приводить.
    и вообще ты такой забавный :) с фигали ты считаешь, что тебе вокруг все должны и обязаны решать твои личные трудности?

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да что ты говоришь, душечЬка :wink:
    свои личные трудности у меня давно решены. А у как раз у тебя квиточек валяется, напоминающий о твоем долге государству и моральном праве что то требовать с него, а так оно да, так то тебе ничего и не должно :wink: и, если это нормально, то так и живи :nod:

мне от гос-ва ничего не надо, но если оно считает, что я ему что то должен, пусть придумает что то поубедительнее, а пока пусть посидит, покурит в сторонке.

PS в марьино погуляй как нибудь. тротуары и ходить и машины ставить позволяют не мешая друг другу.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    уплата налогов в казну даёт право и возможность иметь хоть какую-то пенсию, медицину, детям образование. относительно, конечно, но это есть.
    но эти налоги не дают дополнительных опций, таких как кусок заасфальтированной земли для стояния личного имущества. то, что ты это не понимаешь, говорит только об уровне твоего эгоизма и необразованности.

ну вот и гос-во на тебя болт забило. хочешь в центр на машине ездить - плати. и не проси от него халявы.

вообще всё сделано в Марьино по-уму. и не только тротуары.
    даже магазины замечательные есть. один охотник чего стоит :thumbup:
    но марьинцы в большинстве своём привыкли ходить под себя и ныть, какое в государстве жлобьё.

кстати Навальный тоже ваш :laugh:

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.404
    Москва
    A8L
    разве транспортный налог не даёт права требовать в т.ч. и парковки?

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    даже дорожный налог к парковкам мало отношения имеет. к дорогам - да.
    транспортный налог - нецелевой сбор "за воздух". просто что б платили. как раз метод обдирания. особенно учитывая, что он расчитывается через задний проход.

9. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
  10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    все возвращается на круги своя. что лужок строил, что этот будет.
    в новой москве могли бы нормально строить малоэтажки с большими квартирами и парковками, а будут городить как всегда.

11. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    В этом 17-подьездном доме и во всех рядом с ним предусмотрены по 2 этажа подземного паркинга, но ввели только 1, оплата купившим в нем машиноместа 1900 в месяц. Некоторые жмутся, не хотят платить. А те машины, что на фотографии - они стоят там не от безысходности, а от лени пройтись лишний метр от подьезда.

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Это-да! Можно сказать - "отдельная тема". Или по другому - "быдлокнязи".
    Но и опять таки. По моему личному мнению, лечить таких надо по другому. Снимать номера и уведомление под стекло. Чтобы поскучали малость в отделении. А просто штраф им не поможет.

13. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Мы таких вылечим столбиками) Скоро уже поставят. А вообще, в России действуют иногда только превентивные меры.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сейчас номера не снимают....отменили.:hi:

15. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    А зря!

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а чем быдлокнязи хуже/лучше быдлохолопов? :laugh:

вот наберёт за месяц на полсотни штрафов - задумается, полюбому.

17. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #77 Василий К, 3 дек 2013
    Последнее редактирование: 3 дек 2013
    Быдлохолопу хватит и одного штрафа, а быдлокнязю это будет побоку. А так-как к каждому быдлокнязю по инспектору не приставишь, то и получать штрафы за стоянку он будет редко.
    Вот и вся разница :flirty:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не кажется, что жирно платить 2 штуки за машиноместо, которое купил? неотапливаемое, неохраняемое, открытое машиноместо.

19. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Многие согласны, что жирно, но пока не будет большинства собственников, так и придется платить(
    Ну паркинг отапливаемый, и нет головной боли куда припарковаться. Жаль, машиноместа не всем по карману, давалось бы оно впридачу к квартире, двор был бы пустой. Аренда этого же места у владельца 6000 с коммунальными. Я б наверно не стала арендовать. Это стоимость кварталаты за месяц(

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну если отапливаемый, то тогда понятно, одкуда суммы.
    а 6000 аренда - вполне приемлимо за ТЕПЛОЕ место.