В продолжение темы платных парковок в центре города. Или - новые методы обдирания

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Василий К, 20 ноя 2013.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а наркоманов кто то выключил в москве? я не слышал. шуруют тока в путь.
    а, еще у нас угоны - популярный и нетяжелый по УК аттракцион.
    фарки еще любят, зеркала, бампера снимать с отдельных машинок. так бывает чо. пилиции то штрафовать выгодней, чем с преступностью бороться. тех то еще побегать поискать надо, а тут вот тебе на, куст с баблом, стриги не хочу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    У нас платные стоянки заполнены. Стоянка на ночь 400-500р. Не наставишься.
    2.) Андрей-ты как ребёнок-"а может проще?"(как в мультфильме олимпиады 80 - "Баба яга против"). Да не проще нифига. И чем дальше-тем сложнее. Или действительно не понимаешь причин? При таком темпе строительства - никакие штрафы и расширения дорог порядок не наведут.
    Какие требования-сам пока не знаю. В любом случае-чем сильнее затянут болты-тем объемнее будут волнения. К этому всё идёт.
    Плюс походу ещё какие нить Таджики начнут требовать равных условий. Выдвинут своего "Нельсона Манделу" и понесётся :flirty: . Как во Франции.
    Если бы специальность была не "городская", давно свалил бы на периферию.

3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Я этого не утверждал и НИКОГДА так не поступаю.
    Тем не менее, с каждым днём всё сложнее и сложнее найти парковочное место. Даже на обочине дороги.

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    На машину бабки есть, а на гараж нет? У нас и лендроверы и мерсы ешки и финики и ауди, и s63 amg один даже есть, никто в гараж не ставит, зато sкласс любит поставить свой пепелац прямо в арке дома, например. Пруф надо? И это 8этажный старый дом и вокруг такие же, старый район, т.е. Плотность невысокая

Как добиваться то будем, план, судя по всему, есть? Славу Лысакова не зря вспомнил, дороги перекрывал, автомобилистов собирал и что? Сейчас в думе сидит и чот не слышно его....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что-то дорого у вас(400-500 р.\ночь),у меня 100-150р.
    Всё я понимаю,но не понимаю одного,неужели пройти 10-15 минут- проблема:shock:...ну не поверю я,что нельзя найти место в 300-500 метрах от подъезда.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Это где такой ценник за стоянку?
    У меня что дома, в спальном районе 150/сутки, что на работе на белорусской 150/сутки.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Газон от наркоманов спасет? На тротуаре у туарегов фары снимать не будут?

Боишься за машину - ставь на стоянку. В твоём районе она тоже не дороже 150р.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а почему автовладельцам до сих пор не прийдет в голову, что с отсутствием комфорта иметь автомобиль, он собственно становится не нужен? а ведь у многих на семью приходится по три автомобиля, стоящих на как на площадках, так и во дворах, и не использующихся. потомучто а: можно место потерять. б: приходится много стоять в пробках.
    у меня вот во дворе смотрю появился новый полоседан. как номера на него повесили, так и стоит без движухи вот уже второй год. :Dнаверно боится место потерять

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не модно пешком пройтись, хотя бы сто метров. подъехать надо прям к подъезду. прям к лифту:D

впоминаю свою первую машину. неподалеку от дома был парковочный карман. все ставили, и шлепали в магазин, или домой. а потом стали прям на тротуар вползать, у подъезда бросать, проезд перегораживать. то, что сейчас мимо дома не проехать, уже говорить не приходится. зато в двуста метрах от дома платная стоянка. почти пустая.

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я считаю что нужно издать указ, согласно которому будущий автовладелец сначала обзаводится машиноместом либо гаражом, и предоставив необходимое подтверждение, что он таковым владеет, может покупать автомобиль. а не наоборот. сначала купят авто, потом не знают куда его ставить.

а застройщиков обязать под новостройками возводить подземный паркинг, а то новостроек куча, а стоянок нет.

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Когда каждый день едешь и думаешь-"повезет-не повезет", поставлю рядом, или через двор(а там мне уже разок колеса порезали) - это проблема. И не в меньшей степени психологическая.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у нас на тротуаре не ставя.
    ну ставят иногда залётные на одну ночь, но повторно уже не решаются :)

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну, собственно, в Японии так :) но у нас не прокатит. стоянка, на которой у меня стоит Ауди, например, не даст подтверждающих документов.

опять же не у всех во дворах беда с парковкой :wink:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    единственный вариант избежать вандализма - охраняемая стоянка или гараж. остальное отмазы. порезать колёса и побить стёкла могут и в своём дворе.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    только в своем дворе пейджер сработает. а в чужом нет.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мы не в японии на крошечных островках. места - море. а вот натыкать поплотнее - всем выгодно, чинушкам откаты попилить, застройщику квартирок побольше штук продать, гос-во потом еще бюджет пополнит штрафами. всем весело, кроме народа.

почему так, писал выше.

также можно подумать почему на кавказе низкие цены на газ, "потери в распределительно системе", неплтежи и халявные налоги, а у нас нет.

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Да ладно вам, на новом арбате 100/ час парковка, 1000 руб в день обходится, когда никуда днем не ехать. А что делать если рабочий день после закрытия метро заканчивается и без машины иногда днем нельзя? Зато всегда места есть.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Твоя В9 добьет.
    Ну или поставь В92 - она ещё дальше работает.
    Только это всё равно не спасёт от разбитого окна. Только охраняемая стоянка.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Плотность населения в Токио не сильно больше, а площадь не сильно меньше.

Про застройщиков тоже не всегда так, как говоришь. На Люблинской, например, снесли несколько хрущевок, построили одну высотку, остальное закатали стоянками. Где есть возможность - там строят.

Да и я не раз говорил. Дело не в кол-ве стоянок, а в желании ими пользоваться. В одной теме ты говоришь нет стоянок, в другой - не буду платить за парковку. Определись уже.

И я вообще не понимаю смысла этой темы. На тротуарах и газонах ставить машины нельзя. Мало мест - проблема автовладельца, а не остальных людей, которым надо идти по тротуарам и месить грязь, вывезенную с газона на дорогу.
    Штраф дешевле, нежели перекраска машины :wink:

20. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    :D
    ну ну.
    давай.