а наркоманов кто то выключил в москве? я не слышал. шуруют тока в путь. а, еще у нас угоны - популярный и нетяжелый по УК аттракцион. фарки еще любят, зеркала, бампера снимать с отдельных машинок. так бывает чо. пилиции то штрафовать выгодней, чем с преступностью бороться. тех то еще побегать поискать надо, а тут вот тебе на, куст с баблом, стриги не хочу.
У нас платные стоянки заполнены. Стоянка на ночь 400-500р. Не наставишься. 2.) Андрей-ты как ребёнок-"а может проще?"(как в мультфильме олимпиады 80 - "Баба яга против"). Да не проще нифига. И чем дальше-тем сложнее. Или действительно не понимаешь причин? При таком темпе строительства - никакие штрафы и расширения дорог порядок не наведут. Какие требования-сам пока не знаю. В любом случае-чем сильнее затянут болты-тем объемнее будут волнения. К этому всё идёт. Плюс походу ещё какие нить Таджики начнут требовать равных условий. Выдвинут своего "Нельсона Манделу" и понесётся . Как во Франции. Если бы специальность была не "городская", давно свалил бы на периферию.
Я этого не утверждал и НИКОГДА так не поступаю. Тем не менее, с каждым днём всё сложнее и сложнее найти парковочное место. Даже на обочине дороги.
На машину бабки есть, а на гараж нет? У нас и лендроверы и мерсы ешки и финики и ауди, и s63 amg один даже есть, никто в гараж не ставит, зато sкласс любит поставить свой пепелац прямо в арке дома, например. Пруф надо? И это 8этажный старый дом и вокруг такие же, старый район, т.е. Плотность невысокая Как добиваться то будем, план, судя по всему, есть? Славу Лысакова не зря вспомнил, дороги перекрывал, автомобилистов собирал и что? Сейчас в думе сидит и чот не слышно его....
Что-то дорого у вас(400-500 р.\ночь),у меня 100-150р. Всё я понимаю,но не понимаю одного,неужели пройти 10-15 минут- проблема...ну не поверю я,что нельзя найти место в 300-500 метрах от подъезда.
Это где такой ценник за стоянку? У меня что дома, в спальном районе 150/сутки, что на работе на белорусской 150/сутки.
Газон от наркоманов спасет? На тротуаре у туарегов фары снимать не будут? Боишься за машину - ставь на стоянку. В твоём районе она тоже не дороже 150р.
а почему автовладельцам до сих пор не прийдет в голову, что с отсутствием комфорта иметь автомобиль, он собственно становится не нужен? а ведь у многих на семью приходится по три автомобиля, стоящих на как на площадках, так и во дворах, и не использующихся. потомучто а: можно место потерять. б: приходится много стоять в пробках. у меня вот во дворе смотрю появился новый полоседан. как номера на него повесили, так и стоит без движухи вот уже второй год. наверно боится место потерять
не модно пешком пройтись, хотя бы сто метров. подъехать надо прям к подъезду. прям к лифту впоминаю свою первую машину. неподалеку от дома был парковочный карман. все ставили, и шлепали в магазин, или домой. а потом стали прям на тротуар вползать, у подъезда бросать, проезд перегораживать. то, что сейчас мимо дома не проехать, уже говорить не приходится. зато в двуста метрах от дома платная стоянка. почти пустая.
я считаю что нужно издать указ, согласно которому будущий автовладелец сначала обзаводится машиноместом либо гаражом, и предоставив необходимое подтверждение, что он таковым владеет, может покупать автомобиль. а не наоборот. сначала купят авто, потом не знают куда его ставить. а застройщиков обязать под новостройками возводить подземный паркинг, а то новостроек куча, а стоянок нет.
Когда каждый день едешь и думаешь-"повезет-не повезет", поставлю рядом, или через двор(а там мне уже разок колеса порезали) - это проблема. И не в меньшей степени психологическая.
ну, собственно, в Японии так но у нас не прокатит. стоянка, на которой у меня стоит Ауди, например, не даст подтверждающих документов. опять же не у всех во дворах беда с парковкой
единственный вариант избежать вандализма - охраняемая стоянка или гараж. остальное отмазы. порезать колёса и побить стёкла могут и в своём дворе.
мы не в японии на крошечных островках. места - море. а вот натыкать поплотнее - всем выгодно, чинушкам откаты попилить, застройщику квартирок побольше штук продать, гос-во потом еще бюджет пополнит штрафами. всем весело, кроме народа. почему так, писал выше. также можно подумать почему на кавказе низкие цены на газ, "потери в распределительно системе", неплтежи и халявные налоги, а у нас нет.
Да ладно вам, на новом арбате 100/ час парковка, 1000 руб в день обходится, когда никуда днем не ехать. А что делать если рабочий день после закрытия метро заканчивается и без машины иногда днем нельзя? Зато всегда места есть.
Твоя В9 добьет. Ну или поставь В92 - она ещё дальше работает. Только это всё равно не спасёт от разбитого окна. Только охраняемая стоянка.
Плотность населения в Токио не сильно больше, а площадь не сильно меньше. Про застройщиков тоже не всегда так, как говоришь. На Люблинской, например, снесли несколько хрущевок, построили одну высотку, остальное закатали стоянками. Где есть возможность - там строят. Да и я не раз говорил. Дело не в кол-ве стоянок, а в желании ими пользоваться. В одной теме ты говоришь нет стоянок, в другой - не буду платить за парковку. Определись уже. И я вообще не понимаю смысла этой темы. На тротуарах и газонах ставить машины нельзя. Мало мест - проблема автовладельца, а не остальных людей, которым надо идти по тротуарам и месить грязь, вывезенную с газона на дорогу. Штраф дешевле, нежели перекраска машины