В продолжение темы платных парковок в центре города. Или - новые методы обдирания

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Василий К, 20 ноя 2013.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    сгонять тихоходов давно пора. раньше их хоть обгонять можно было, а теперь можно долго колдыбать за каким-нибудь трактором, которого обламывает срулить на обочину... но вообщем, конечно, палка о двух концах.
    а попил - это другая тема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    1.)Если бы у меня был ГАРАЖ в 10ти минутах, я тоже не обламывался бы.:flirty:
    2.) Во всяком случае у нас - 100% будут
    3.)Штрафы будут, а результата -нет. Вернее результата НАМ не увидеть. :D
    Повторюсь - это СЛЕДСТВИЕ.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Так сам же пишешь: "Иногда приходится от машины минут десять топать до дома."...в чём проблема протопать?
    2\3.)Денёк,другой,третий по 100$ заплатишь,а на четвёртый призадумаешься,куда и как машину ставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Привыкли ведра как попало возле подъезда ставить, кто во что горазд. Давно пора разгрести этот бардак. Только как всегда никто этим заниматься не будет, не исполняют законы оборотни

Платная трасса, наконец то. Буду в жаворонки гонять без пробок, а то от Сокола до Жаворонок 3,5 - 4 часа ехать можно. Обязательно надо будет попробовать. 150р - банка пива... не вопрос..

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Охренеть... Тут налог надо за бывшую антару и за шестерку нынешнюю заплатить, за все в районе 20ти, и то чот неохота их платить жутко... А тут 50....

У друга мыло 5,5 в8, только купил... от его нахлобучат чую ))))))

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #26 Полдевятого, 26 ноя 2013
    Последнее редактирование: 26 ноя 2013
    Козлы, одним словом.
    Вот у меня, например, все квитанции оплачены, но!..
    За "бочку" мне 5 лет налог (600 р.) не присылали, а раз не присылали, значит, я и платить не обязан, в законе это прописано! На 6-ой год прислали налог - оплатил без проблем. Но как вы думаете, за предыдущие 5 лет мне налог "простили"? Хрена с два, наверняка висит на мне до сих пор. И вот парадокс - платить я по закону не обязан (потому что квитанцию не присылали), но теперь по другому закону буду обязан, иначе не застрахуют. А всё потому, что эти уроды работать не хотят, а хотят, чтобы другие за них работу делали. :hot:
    Другой момент - штрафы. Опять же, все квитанции оплачены, но чтобы с меня их списали, я должен эти квитанции переслать или лично отвезти в гаёвню - с какой стати? Тем более, если оштрафовали в области или ещё где подальше? В квитанции указаны все данные. Банк вам деньги перечисляет? Да. А информацию о платеже? Нет? Разбирайтесь с банком сами, это не мои проблемы! Опять же, хрен там - штрафы оплачены, но некоторые продолжают висеть на мне. Квитанции вожу с собой в бардачке, до сих пор проблем не было, но теперь, по ходу, будут. А всё почему? А всё потому, что эти уроды опять не хотят работать!:hot:
    А ещё не так давно залез на сайт госуслуг, смотрю - там штраф на мне висит (автоматической фиксации), который я по почте точно не получал и не расписывался за него. Не стал оплачивать, ибо с какого хрена - пусть сперва письмо пришлют. А после этого мне штраф вообще прислали не заказным письмом через извещение, а тупо в ящик кинули. Типа получил письмо, не получил, расписался в получении, не расписался - всё равно должен. Его-то я оплатил, а насчёт предыдущего (который на госуслугах видел), думаю, что его тупо на почте потеряли. Раз заказным письмом теперь не шлют, то им можно и не заморачиваться - они потеряли, а мне геморрой теперь. Вообще-то, и пошли бы они в жопу, но с этим новым законом теперь придётся все штрафы оплачивать, даже те, про которые не знал до сих пор. А я бы не знал, если бы в интернете не посмотрел. Кстати, все сроки обжалования прошли давно, то есть квитанцию я не получал, надлежащим образом уведомлен не был, возможности обжаловать (ну, мало ли...) штраф меня лишили, а платить я всё равно обязан, отлично, блин. :hot: А ведь не у всех даже инет есть (странно, да?) и не все умеют им пользоваться (пожилые люди, как правило), а касаемо сайта госуслуг - там зарегистрироваться не так уж и просто! Но теперь у нас будет вот так: пришло время страховаться - дуешь в налоговую и оплачиваешь всё, что на тебя навешали без твоего ведома, без возможности обжалования, всё, что ты по закону имеешь право не оплачивать... Теперь ты тупо ДОЛЖЕН.

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Насчет "гонять" :lol::lol::lol: - вот тут то я точно НЕ УВЕРЕН :lol::lol::lol:
    В направлении нашей дачи трасса "РостовДон" платная(30р). Так вот летом перед выхами стоим перед этой платной дорогой как забытые клизмы. :) А потом платим и едем не по ровному автобану, а по такой же как и до этого дороге.
    С колеями и ямами. Так у нас хоть скорость 130, а Вы до своих Жаворонок будете ползти 90км.ч(там такое ограничение) :lol::lol::lol: За свои 150р. Вместо того-чтобы пить пыво на даче)))

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    1.) Проблема в том-что машина стоит неизвестно где. И каждый раз искать новое место, а потом топать--сложновато. Вот у тебя гараж 10мин.Поэтому так пренебрежительно и рассуждаешь. А если бы его не было? Каждый вечер головняк-куда поставить авто, да ещё не нарваться на то-что там пойдет какая нить толпа гопоты которые с удовольствием могут сплясать на твоём капоте. А днем, если по делам придется припарковаться где нибудь - постоянный риск на письмецо от "производителей бордюрного камня и бетонной плитки", получающих откаты за жилищное строительство.
    А ведь в густонаселённости - моей вины нет!
    2.)А на четвёртый пойду на митинг, который к тому времени обязательно будет.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1,)Не было бы гаража ставил бы на платную стоянку,думаю во всех "спальных" районах они есть,в 10-15 минутах от дома.
    2.)А может проще по-человечески парковаться?....А требования какие на таком митинге будут-Анархия-Мать порядка?

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ну посмотрим, а так стоим на минке и ждем пока протоерей этот или как его там, Кирилл, который с мигалкой поедет. Либо тошнить через горки2 на рублевку, там тоже этих с мигалками полно. Вообщем это направление в сторону Одинцово - жп полная, так хоть часть народа в объезд поедет, понаблюдаю летом. Интересно, на мотаке пропустят без очереди??))))

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #31 Sand, 27 ноя 2013
    Последнее редактирование: 27 ноя 2013
    Гаражи не всегда гуд :D обчно они находятся в какой нить глухомани или возле жд и проч местах, где водится всякая нечисть :shock:

А вообще отсутствие гаража - это нежелание его найти или платить за него. У меня двор забит машинами, на тротуарах даже, с ребенком приходится идти по проезжей части. По пдд я имею право ходить по всей ширине, но не все водятлы в курсе. Так вот в 10 мин ходьбы полно гаражей по 3 рубля в месяц, так нет. Жп свою надо к подъезду подвести.... А потом ноют когда притрут или еще чего случится. Не могу понять этот бестолковый народ.... Машины то не дешевые, 3 рубля жалко на гараж??? У одной шалапедки с панамеры 2 раза фары стащили ночью, теперь ставит в гараже )))))))

12. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    И что теперь можно на газоне или детской площадке парковаться?

13. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #33 Sand, 27 ноя 2013
    Последнее редактирование: 27 ноя 2013
    Ну а так то да, постепенно вынуждают отказаться от авто. Я уже отказался на весну-лето-осень в пользу другого, более быстрого транспорта. В итоге штрафов за сезон - 0. А зимой скорости пониже будут, никогда штрафов зимой не получал. На автобусе пробовал, так себе.... Дольше, чем на машине в 2 раза

Интересно вот, что то Вячеслава Лысакова давно не слышно...

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    :D

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ну а шо, кузов то универсал, не абы шо!!!

Картинка с инета, фотки двора нет. Но паркуются так же..
    Сейчас стали столбики ставить, чтобы на тротуары не ставили, тоже полезная идея кмк, но пока большого распространения это не получило

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И запор с козликом на фоне. :D

17. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Это ВИП места )))))

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а почему бы эти штрафы не оплачивать чинушкам, подписавшим проект на дом без достаточного количества паркомест?

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    наивный чукотский юноша думает погонять :lol:
    пробки возле платного участка трассы дон посмотри летом.
    а этот кусок считай что в москве просто на оживленной улице платным сделали, поставили шлагбаумы и бабушек в будки посадили.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    бл**ь баранов этот народ не победить. вместо того чтобы добиваться от властей того, чтобы строили дома как положено - и с парковками, и с детплощадками и с садами, они думают как соседа "неправильного" ткнуть патамушта у меня гараж есть, а у него нет, и он гад и нищеброд свою помойку во дворе бросает, да еще на ней ездиет и пробки создает. а у меня ведь бабки гараж есть.