В продолжение темы о салоне в 44 сотке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Evil Bro, 30 дек 2004.

?

Предпочтительней

1. Ауди 100/44

10 голосов
    66,7%
  2. Байрише Моторен Верке 530 е34

5 голосов
    33,3%
  3. Байрише Моторен Верке 735 е32

0 голосов
    0,0%
  1. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Я вот пока ехал думал: на сотке с переходным салоном спидометр электронный? И потом, если найти торпеду с полной приборкой (датчик давления масла, температура масла, вольтметр).. сами датчики уже будут на месте или же придется монстрить нечто своими ручками (с вольтметром все понятно). Опять же вопрос по печке.. как там будут работать все крутилки по управлению печкой, как расположены на этой переходной торпеде воздуховоды печки. На самом деле хотелось бы глянуть на салон переходной сотки вживую (Ser100 мы ж с тобой соседи.. за бутылочкой чего-нить этакого можно на салончик посмотреть :love: ).

ЗЫ: я в раздумье.. делать свою машину (она была чуток стукнута, сломан усилитель бампера и крепления фар) или же ничего не делать, а ездить так к весне продать и купить Байрише Моторен Верке, предположительно зибен, хотя скорее всего Funf с мотором М30В30
    ЗЗЫ: машина более чем устраивает, но напрягают неправильные зазоры и не очень нравица салон (сидухи купить другие, с подогревом и перешить в какой-нить симпатичный цвет)
    ЗЗЗЫ: ща еще голосование сделаю, сильно не пинать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Голосовал за 44. Последние 2 варианта совсем в другой ценовой категоии. Совсем в другой, особенно семерка. Там такие цены на з/ч.!!!
    Сам задумывался о покупке 3-ки. Не знаю какой кузов - квадратные фары (с 91-97 выпускалась). Врайоне 7-8 тык стоит.
    Но совпало что я менял тормозуху, а на соседнем подъемнике висела 3-ха. Заглянул я ей под днище и сразу передумал. Задние сайленты в диком количестве, а впереди вообще не подвеска,а идиотизм баварский. Поглядел я на свои 2 рычага, и балку и решил - ну нах эту бмв. Лучше нового корейца. По деньгам уже через год тож на тож получится. Да и салон в трехе убогий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    уже писали об этом в форуме. Кто-то уже ставил переходную торпеду. А машина не устраивает из за состояния...
    А устанавливать торпеду - лишние бабки и гемор. При продаже делать машину ИМХО все равно надо, иначе придется много скидывать при продаже - встречают-то по одежке!!! особенно на рынке!!!

4. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Нуу.. в трехе не такая уж сложная подвеска, а семерке и пятерке-да, согласен. Вот ну не знаю.. не могу.. хочу и не хочу.

5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Посмотри подпись под своими сообщениями.
    Посмотрел?
    Еще есть вопросы?:D

6. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Азым мы уже не однократно на эту тему раговаривали но еще раз повтарюсь: зачем тебе БМВ с 3,0 или 3,5 мотором???жрать она будет охо-хо сколько да еще и повеска гемор с повеской...все надо рассчитывать из своего кармана если он тебе позволит то вперед....НО почему бы не купить 45 сотку с 2,8 мотором очень хороший вариант подвеску можно самому делать (большой полюс,много экономии), а стрематься из-за мотора V6 не стоит он надежен сам знаешь....БМВ будет в 2 раза денег болдьше хавать чем авдотья, да плюс всякие твои не приятности будут сильно бить по кашельку(траттуарные бардюры, слеты, скользская дорога ну и т.д );) ....

З.Ы. Решать тебе но 7 ето очень дорого....5 еще может быть...
    но все равно задумайся!!!

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Тогда давай проще - на какие деньги рассчитываешь ремонтировать и продавать машину и на какие деньги рассчитываешь покупку другой?

8. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Продать за 3600-3700, а купить другую за 5000-5500.. 6 край..

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Глянут я на автору - за 3600-3700 можешь продать, но маловероятно, по крайней мере машина должна быть практически в отличном состоянии (на момент продажи). Т.е. кузовщина, краска, мотор, впрыск - в отличном состоянии. Иначе никто брать не будет - есть года и посвежее за эти деньги и наворотов поболее. А чтобы привести машину в такое состояние надо иметь 1000-1500. Тогда вопрос - а вложив такие деньги и получив машину - "конфетку" есть ли смысл её продавать??? Ведь будешь в убытке!!! Кстати за 5000-6000 к сожалению ни нормальную 100/45 ни БМВ не купишь - однозначно потребуется вложить в них те же 1000-1500, если не более - все зависит от состояния машины...

А так - я тоже люблю БМВ, но отпугивают прямо-таки лошадиные цены на запчасти, гниючесть старых машин и вероятность "левака".

10. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Я купил за 3600, значит еще найдуца дураки :) а кузов там в идеале+новая подвеска.. С мотором я разберусь (думаю фигня).. А БМВ за 5000.. почему бы и нет! 530 довольно дешевы, тем более осталась куча знакомых БМВшников.. но что-то не знаю..

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Сам же жаловался на мордочку кузова!!!!!:confused:

Ну а 530 дешевы знаешь почему? Потому что требуют денюжек!!!! Ну и не забудь - на пороге увеличение транспортного налога на авто свыше 150 сил, увеличение налога на авто свыше 100 сил, расход топлива у 530 немаленький...

12. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Азым, привет! Мы тоже с тобой на эту тему как-то по аське говорили (давнооо еще). И я тоже тебя отговаривал. Как я все больше убеждаюсь, у тебя просто душа к сотке не лежит. А зря. Немного поднапрячься, сделать и наслаждаться. Ты прекрасно знаешь, какие у меня проблемы были с машиной (ну не самые серьёзные, тьфу-тьфу, но все же). Сделал же. Теперь я за полгода в запчасти не вложил считай ни копейки, кроме как на свечи, масло и колодки, а это - расходники. Тьфу три раза, чтоб не сглазить :).

13. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Если-бы не продавал свою 44, вложил-бы 1000 зелени на обвес и покраску по пояс-получилась бы конфетка.
    А вообще позвони на разборы-сервисы заменить салон,наверняка обойдется 100-150$ с учетом твоего салона.Подогрев сидений-на Южке для Ваза от прикуривателя,сверху дорогие чехлы.

14. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    нееее!!! Сотка мне безумно нравица! Вот просто очень.. седня кое-что подшаманил, теперь просто оргазмирую от машины :rolleyes: :D

15. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Блин, а вот же сглазил сам себя. Вчера 20 минут ее заводил около работы. Не схватывает и все. В конце-концов завелась, когда крутил секунд 30 с выжатым газом до отказа. А с утра сегодня тоже колбасило ее нехило, хотя не заглохла.