В продаже А4Б8

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mock, 17 дек 2014.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    А ты до смотрин говоришь , что не готов продать пока что?

2. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.535
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Мне одному кажется, что машина не продается, а идет прощупывание рынка :ded:
    Мужик сказал и сделал! (с) :cool:
    А "то я не могу остаться без колес" :help:, тогда снимите с продажи.
    Покупателя не интересуют Ваши проблемы, он приехал покупать машину (за ту цену которую Вы поставили, возьмите аванс, договоритесь с покупателем о сроках), а не ваши проблемы :beer:
    Зы: ничего личного взгляд со стороны :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

1) Люди были и что ? Я теперь показать авто не могу или Вы мне залог дали ???
    2) Созвон был и мне сказали, что ждать будем до вторника, максимум до четверга. Я по телефону сразу сказал Михаилу, что Вам лучше тогда не ждать Нас.
    3) Смысл договариваться есть тогда, когда есть какой то залог !
    4) Я Вам НИЧЕГО Не обещал... Я на первой встрече с Вами, все рассказал как есть на самом деле, что завишу от человека у которого покупаю БМВ... Я Вас не кормил завтраками или какими либо конкретными датами...!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Да...!!!

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Слушай, мужик, я рад, что у тебя во время кризиса и не 100билизации все по мужицки происходит и без нюансов !
    Покупателя не интересует ? Т.е я обязан 1-му захотев шуму продать ? Вы ничего не путаете ???
    Свои проблемы, я тут никому не навешиваю и решаю их сам, а если человек не готов ждать понравившееся авто, то авто ру ему в помощь.!
    P.S лично я жду свое авто, к которому испытал симпатию и буду ждать еще месяц, если на это потребуется столько времени.

6. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    да даже дело не в кризисе, а в том, что вы реально не готовы пока к продаже! Зачем выставлять тогда на автору?? Ведь люди приезжают, тратят свое время (а может и деньги на услуги по подбору) в надежде подобрать и купить себе автомобиль и они совершенно не должны зависеть от вашей будущей БМВ. Вот подойдет БМВ, тогда и вешайте объяву. Вообще странный подход к продаже, основывающийся на сборе телефонных номеров потенциальных покупателей, но при этом абсолютной невозможности и нежелании ее продать...

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Спасибо за АП, видимо я не написал о том, что человек с БМВ клуба готов тоже был к продаже, но в последний момент ее отсрочил, я же в свою очередь сделал аналогичный шаг.
    Может и странная продажа или не правильная с моей стороны, но простите уж, какая есть.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Сегодня созвонились с Михаилом (первый потенциальный покупатель) и договорились о том, жду будем друг-друга ждать.