Мне одному кажется, что машина не продается, а идет прощупывание рынка Мужик сказал и сделал! (с) А "то я не могу остаться без колес" , тогда снимите с продажи. Покупателя не интересуют Ваши проблемы, он приехал покупать машину (за ту цену которую Вы поставили, возьмите аванс, договоритесь с покупателем о сроках), а не ваши проблемы Зы: ничего личного взгляд со стороны
1) Люди были и что ? Я теперь показать авто не могу или Вы мне залог дали ??? 2) Созвон был и мне сказали, что ждать будем до вторника, максимум до четверга. Я по телефону сразу сказал Михаилу, что Вам лучше тогда не ждать Нас. 3) Смысл договариваться есть тогда, когда есть какой то залог ! 4) Я Вам НИЧЕГО Не обещал... Я на первой встрече с Вами, все рассказал как есть на самом деле, что завишу от человека у которого покупаю БМВ... Я Вас не кормил завтраками или какими либо конкретными датами...!!! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Слушай, мужик, я рад, что у тебя во время кризиса и не 100билизации все по мужицки происходит и без нюансов ! Покупателя не интересует ? Т.е я обязан 1-му захотев шуму продать ? Вы ничего не путаете ??? Свои проблемы, я тут никому не навешиваю и решаю их сам, а если человек не готов ждать понравившееся авто, то авто ру ему в помощь.! P.S лично я жду свое авто, к которому испытал симпатию и буду ждать еще месяц, если на это потребуется столько времени. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
да даже дело не в кризисе, а в том, что вы реально не готовы пока к продаже! Зачем выставлять тогда на автору?? Ведь люди приезжают, тратят свое время (а может и деньги на услуги по подбору) в надежде подобрать и купить себе автомобиль и они совершенно не должны зависеть от вашей будущей БМВ. Вот подойдет БМВ, тогда и вешайте объяву. Вообще странный подход к продаже, основывающийся на сборе телефонных номеров потенциальных покупателей, но при этом абсолютной невозможности и нежелании ее продать...
Спасибо за АП, видимо я не написал о том, что человек с БМВ клуба готов тоже был к продаже, но в последний момент ее отсрочил, я же в свою очередь сделал аналогичный шаг. Может и странная продажа или не правильная с моей стороны, но простите уж, какая есть.
Сегодня созвонились с Михаилом (первый потенциальный покупатель) и договорились о том, жду будем друг-друга ждать.