В продаже А4Б8

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mock, 17 дек 2014.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Эх.... Довели страну блин, щас откатимся опять в эпоху застоя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    други, если Моск не против, спрошу. Продал машину за баксы по 58. Че дальше делать, сливать их или пожождать ? Чего навангуете ?

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Ну доллар пока дешеветь не должен, так как Обама уже предоставил Украине броне машины, а значит дальше будет только хуже (имхо) Ты зачем машину то продал ? Для каких целей ?)))))

Sent from my Nokia 3310

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни, верите или нет, но мы сейчас с женой едем в машине и происходит звонок, на том конце трубки сами знаете кто звонит и говорит: машину продаете, я: да ! Цена 1.050 ? Я: да ! Он: готов приехать посмотреть......!!! :(

Только толку от этого всего, когда нет замены...

Sent from my Nokia 3310

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    3 машины в условиях кризиса многовато. Да и помирать 3-шка начинала, поэтому на ак даже в мыслях не было выставлять.

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    да думаю что и будет готов забрать за 1,05

7. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    А я вот считаю, что зря все паникуют, создали бл...ть искусственно ажиотаж на все, после НГ все встанет на свои места, конечно не совсем на свои, но близко. Доллар конечно не вернется к прежним позициям.
    А чО в Сбере творится, как в мавзолей очереди.

Я являюсь представителем организации, которая сдает площади крупному у нас в городе автосалону. Вчера был на площадке (10000 м2), нет практически машин. А оставшиеся - выкуплены.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Жека N.N., привет :hi:
    А я думаю, что мало, что вернется обратно ! Ты думаешь, авто салоны цены опустят вниз ? Нет, доллар останется высоким и цены на новое авто тоже, соответственно и "вторичка" подскочет :nod: Это сейчас нет особого ажиотажа на "вторичку" так как пока деньги нужны на праздники, а после праздников, когда все поймут, что доллар не будет уже как раньше (30 - 35 - 40 - 45) а он ниже 50-55 не опустится, вот тогда начнут поднимать цены на "вторичку" !
    Хотя, скажу так: Я мониторю авторынок и вот та модель БМВ, которую я хотел прикупить, на авто.ру уже поднялась в цене на 200.к минимум, а некоторые и выше задрали.
    Вчера приезжали 2-парня с Минска на черном Субаре новом, вышли с фонариком, прошлись, оглядели, посидели внутри, послушали и оглядели под капотом и говорят: Как оформлять куплю\продажи будем и как я отнесусь, что у них все в долларах :eek: я и моя жена не были готовы к такому повороту событий. Человек оглядел визуально машину и готов ее купить за 1.050 :rollingeyes: :uhoh:

P.S: Вообщем, по ходу я не буду продавать машину, так как цену поднял и Алексей с БМВ клуба (я же в свою очередь тоже поднял на авто.ру, что бы уровнять разницу в цене между нашими машинами, но толку от этого будет 0) :( :down:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну 3-тачки это да, многовато, хотяяяя, все зависит от того, какое кол-во бумажек, ты получаешь в конце месяца :nod:

10. EVG.V.A

EVG.V.A Новичок

17 дек 2012
    41
    А4/B8 2.0T quattro
    я так понимаю можно забыть и зря не тратить время про машину несмотря на твои "гарантии" по телефону...

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ты можешь понимать как хочешь ! :cool:
    Я выше все изложил, что у меня (у всех) ситуация неоднозначная, да и на авто-рынке и в Стране целом... Человек с БМВ клуба намекнул на подъем цены, если цена подниматься существенно, значит авто я не буду продавать, если цена останется прежней, то и мои "гарантии" данные по телефону останутся в силе !
    Я вчера объяснил Михаилу (которому Вы помогаете приобрести авто), что на данный момент, от меня НИЧЕГО не зависит, я так же как и Михаил, завишу от конкретного человека, так как не могу остаться без "колес" (В принципе я это все и при встрече говорил, странно, что меня так и не поняли).!

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    я предупреждал что они будут готовы купить за 1,050, а то что в долларах, так по фиг считай по курсу в рублях на момент сделки:ded:

13. EVG.V.A

EVG.V.A Новичок

17 дек 2012
    41
    А4/B8 2.0T quattro
    ну что значит понимай как хочешь.. я не одну машину продал в жизни. и если я о чем то договорился я как минимум не устраиваю доп просмотров. как понимаю из темы они имеют место быть. в чем смысл мне не особо понятно.. может я чего то недопонимаю.. ))) ну и собственно.. проще было сказать НЕТ чем кормить надеждами.. и поднимая ценник на авто.ру и устраивать просмотры.. мы бы просто не теряли времени.. согласись это логично и по честному.

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да и я продал не "пару" автомобилей за свою жизнь.
    А вы договаривались о продажи в момент кризиса ?! Думаю, что нет ! И если Вы видите ситуацию в целом, которая происходит у нас на авто-рынке да и вообще с рублем , то какие могут возникнуть вопросы ? Да, договорились, но цены на авто поднялись (те, которые я хотел приобрести) и что мне теперь делать ? Во вторых я жду БМВ (я же уже писал и говорил это на встрече) ! И человек не может мне конкретно ответить, по какой цене отдаст мне машину, так как он не в курсе, по какой цене ему отдадут Ягуар !
    По поводу не терять времени: Я Михаилу на выходных при общении по телефону сказал, что бы лучше бы Вам поискать другое авто, так у меня ничего не ясно со сроками !!!
    А смотрины - это прощупывания рынка (и заметьте я не продал за 1.050) и все по тойже причине, нет авто взамен !! И с такими темпами, у меня самого нет никакой уверенности на счет БМВ !

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    EVG.V.A, да и если Вы думаете, что я хочу подороже продать, то Вы ошибаетесь ! Я хочу купить БМВ , которого ВСЕ нет !!!
    Если завтра мне наберет Алексей и скажет, забирай... То Вы с Михаилом сразу же заберете мою.

16. EVG.V.A

EVG.V.A Новичок

17 дек 2012
    41
    А4/B8 2.0T quattro
    это я все понимаю.. просто если мы потенциальные клиенты на авто.. то в чем тогда смысл устраивать просмотры и менять цену на авто.ру ?

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Так, как Михаил сказал мне в телефоном сообщении в пятницу, что он будет ждать только до вторника, я принял решение, что нужны еще "потенциальныен" клиенты !
    2) Если Вы готовы ждать эту машину до того момента, пока нам не отдадут БМВ (А это может произойти и через месяц или через два), то не вопрос.!
    3) А смысл смотрин в том, что бы было больше потенциальных клиентов.! Я же не знаю, что у Вас там за дела ! Может Вы уже что прикупили, а я на Вас надеюсь, а в нужный момент останутся у раз битого корыта.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Сорри за орфографию, не удобно писать с айпада будучи за рулем )

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    :shock:

20. EVG.V.A

EVG.V.A Новичок

17 дек 2012
    41
    А4/B8 2.0T quattro
    ну не совсем все так!

1) из темы понятно, что даже после нашего просмотра были еще люди .. и до вторника в том числе.
    2) созвон был и в пятницу и в выходные, что машину будем ждать, но ждать вечно сам пойми смысла нет.
    3) ноу коментс.. как грится смысл тогда о чем то договариваться.. )))