други, если Моск не против, спрошу. Продал машину за баксы по 58. Че дальше делать, сливать их или пожождать ? Чего навангуете ?
Ну доллар пока дешеветь не должен, так как Обама уже предоставил Украине броне машины, а значит дальше будет только хуже (имхо) Ты зачем машину то продал ? Для каких целей ?))))) Sent from my Nokia 3310
Парни, верите или нет, но мы сейчас с женой едем в машине и происходит звонок, на том конце трубки сами знаете кто звонит и говорит: машину продаете, я: да ! Цена 1.050 ? Я: да ! Он: готов приехать посмотреть......!!! Только толку от этого всего, когда нет замены... Sent from my Nokia 3310
3 машины в условиях кризиса многовато. Да и помирать 3-шка начинала, поэтому на ак даже в мыслях не было выставлять.
А я вот считаю, что зря все паникуют, создали бл...ть искусственно ажиотаж на все, после НГ все встанет на свои места, конечно не совсем на свои, но близко. Доллар конечно не вернется к прежним позициям. А чО в Сбере творится, как в мавзолей очереди. Я являюсь представителем организации, которая сдает площади крупному у нас в городе автосалону. Вчера был на площадке (10000 м2), нет практически машин. А оставшиеся - выкуплены.
Жека N.N., привет А я думаю, что мало, что вернется обратно ! Ты думаешь, авто салоны цены опустят вниз ? Нет, доллар останется высоким и цены на новое авто тоже, соответственно и "вторичка" подскочет Это сейчас нет особого ажиотажа на "вторичку" так как пока деньги нужны на праздники, а после праздников, когда все поймут, что доллар не будет уже как раньше (30 - 35 - 40 - 45) а он ниже 50-55 не опустится, вот тогда начнут поднимать цены на "вторичку" ! Хотя, скажу так: Я мониторю авторынок и вот та модель БМВ, которую я хотел прикупить, на авто.ру уже поднялась в цене на 200.к минимум, а некоторые и выше задрали. Вчера приезжали 2-парня с Минска на черном Субаре новом, вышли с фонариком, прошлись, оглядели, посидели внутри, послушали и оглядели под капотом и говорят: Как оформлять куплю\продажи будем и как я отнесусь, что у них все в долларах я и моя жена не были готовы к такому повороту событий. Человек оглядел визуально машину и готов ее купить за 1.050 P.S: Вообщем, по ходу я не буду продавать машину, так как цену поднял и Алексей с БМВ клуба (я же в свою очередь тоже поднял на авто.ру, что бы уровнять разницу в цене между нашими машинами, но толку от этого будет 0)
Ну 3-тачки это да, многовато, хотяяяя, все зависит от того, какое кол-во бумажек, ты получаешь в конце месяца
я так понимаю можно забыть и зря не тратить время про машину несмотря на твои "гарантии" по телефону...
Ты можешь понимать как хочешь ! Я выше все изложил, что у меня (у всех) ситуация неоднозначная, да и на авто-рынке и в Стране целом... Человек с БМВ клуба намекнул на подъем цены, если цена подниматься существенно, значит авто я не буду продавать, если цена останется прежней, то и мои "гарантии" данные по телефону останутся в силе ! Я вчера объяснил Михаилу (которому Вы помогаете приобрести авто), что на данный момент, от меня НИЧЕГО не зависит, я так же как и Михаил, завишу от конкретного человека, так как не могу остаться без "колес" (В принципе я это все и при встрече говорил, странно, что меня так и не поняли).!
я предупреждал что они будут готовы купить за 1,050, а то что в долларах, так по фиг считай по курсу в рублях на момент сделки
ну что значит понимай как хочешь.. я не одну машину продал в жизни. и если я о чем то договорился я как минимум не устраиваю доп просмотров. как понимаю из темы они имеют место быть. в чем смысл мне не особо понятно.. может я чего то недопонимаю.. ))) ну и собственно.. проще было сказать НЕТ чем кормить надеждами.. и поднимая ценник на авто.ру и устраивать просмотры.. мы бы просто не теряли времени.. согласись это логично и по честному.
Да и я продал не "пару" автомобилей за свою жизнь. А вы договаривались о продажи в момент кризиса ?! Думаю, что нет ! И если Вы видите ситуацию в целом, которая происходит у нас на авто-рынке да и вообще с рублем , то какие могут возникнуть вопросы ? Да, договорились, но цены на авто поднялись (те, которые я хотел приобрести) и что мне теперь делать ? Во вторых я жду БМВ (я же уже писал и говорил это на встрече) ! И человек не может мне конкретно ответить, по какой цене отдаст мне машину, так как он не в курсе, по какой цене ему отдадут Ягуар ! По поводу не терять времени: Я Михаилу на выходных при общении по телефону сказал, что бы лучше бы Вам поискать другое авто, так у меня ничего не ясно со сроками !!! А смотрины - это прощупывания рынка (и заметьте я не продал за 1.050) и все по тойже причине, нет авто взамен !! И с такими темпами, у меня самого нет никакой уверенности на счет БМВ !
EVG.V.A, да и если Вы думаете, что я хочу подороже продать, то Вы ошибаетесь ! Я хочу купить БМВ , которого ВСЕ нет !!! Если завтра мне наберет Алексей и скажет, забирай... То Вы с Михаилом сразу же заберете мою.
это я все понимаю.. просто если мы потенциальные клиенты на авто.. то в чем тогда смысл устраивать просмотры и менять цену на авто.ру ?
1) Так, как Михаил сказал мне в телефоном сообщении в пятницу, что он будет ждать только до вторника, я принял решение, что нужны еще "потенциальныен" клиенты ! 2) Если Вы готовы ждать эту машину до того момента, пока нам не отдадут БМВ (А это может произойти и через месяц или через два), то не вопрос.! 3) А смысл смотрин в том, что бы было больше потенциальных клиентов.! Я же не знаю, что у Вас там за дела ! Может Вы уже что прикупили, а я на Вас надеюсь, а в нужный момент останутся у раз битого корыта.
Сорри за орфографию, не удобно писать с айпада будучи за рулем ) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ну не совсем все так! 1) из темы понятно, что даже после нашего просмотра были еще люди .. и до вторника в том числе. 2) созвон был и в пятницу и в выходные, что машину будем ждать, но ждать вечно сам пойми смысла нет. 3) ноу коментс.. как грится смысл тогда о чем то договариваться.. )))