Машины которые стоили 2 ляма за 3 берут . Интересно это чо за хитрый ход такой со стороны покупателей купить машину 14 г переплатив 1.3 цены
А ты что Рус не знал что сейчас в автосалонах творится. Все смели и даже те которые так искуственно подорожали . Смели вообще все и везде
Нет с пробегом у дилеров так же подорожали Машины за 1-1.5 лепешки отдают в плюс 400 руб от прежней цены то то смотрю лавка то наша торгует по прежним ценам еще .
По моему еще доллары на руках остались у людей !! Не буду лукавить, только что звонили беларусы и очень просили показать машину.!!! Видимо остатки остались с деньгами на руках ))) А с БМВ тишина (вчера ездили опять к Алексею с БМВ общаться) остается только ждать :-( Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
И правильно сделал ! Не поверишь, только что позвонил Денис с Химок и хочет приехать глянуть машину (2-ой звонок за 1-час) Поднял на авто.ру цену
у тебя видишь тоже нюанс, ты зависишь от товарища бмв(, отсюда и траблы, а ценник блин все выше и выше!
Я уже подобное авто ищу несколько месяцев и если я его упущу, то даже не знаю, что делать дальше.... Sent from my Nokia 3310
Мдаааа, проанализировав весь рынок и увидя, что в данный момент нет подходящей замены, наверное и придется сделать как ты говоришь !!! :-( Sent from my Nokia 3310