расскажу вкратце, созвон, приехали посмотрели, прокатились, тестанули компом, решение приняли на месте, БЕРЕМ!, договорились по цене, единственный момент по времени сделки была плавающая дата поскольку Руслан хочет какую то бмв.. и нужно. но разговоров.. типа я хз кому продать и прочее.. не было.. ну вот как то так.
да я понял) я без претензий, просто сам момент удивил. и решил немного ясности для себя выяснить )) просто машина действительно понравилась и мы сразу откинули другие варианты и потенциальные просмотры.
Я на месте сразу и сказал, что не могу остаться без колес !))) Ясность внесена была мною сразу на месте и даже сразу набрал клубню с БМВ и начал уточнять, что у него с авто (на счет БМВ) ! Вот скажи по чеснаку, как много вы видели подобных (в таком состоянии и комплектухи) на рынке ?! С прозрачнейшей историей по сей день !?)))))))) Sent from my Nokia 3310
EVG.V.A - кстати, я человеку сразу сказал, что на эти выходные мне машина точно нужна будет ! И то, что бы созвониться в воскресенье для точного ответа, что да как !!!))) Напиши свой телефон.! Sent from my Nokia 3310
Нет, я выше написал, что у нас выстроилась цепочка... БМВ-клуб ждет приход Ягуара и только тогда он продаст мне свое авто (а придти его Ягуар должен был в среду, но пока его нет).! Соответственно я жду БМВ, что бы не остаться без колес самому (так как мне с моим здоровьем, долго находиться в вертикальном состоянии не желательно). Вот теперь и человек ждет меня, пока я не куплю этот БМВ... Как то так.. За рулем не удобно писать, сорри если что не так! Sent from my Nokia 3310
комплектаций очень много разных как говориться на вкус и цвет, дело в другом есть определенные требования к потенциальному авто и твое, попадает в эти требования ) то что на встрече все решили и обсудили я даже под сомнение не ставлю все было именно так. просто вечером увидел новую цену на авто ру и был удивлен)
Ага,и остаться без машины с кучей цветных бумажек на кармане ПыСы. на Авито для прикола поставил 1.2 за свою. Так позвонил один Белорус
Всё парни)) Белорусы больше не будут докучать.. с сегоднешнего дня Лука ввёл 30% налог на покупку валюты..... т.е. хочешь купить 1000 у.е. отнеси в банк денежек на 1300.... 300 в доход государство.... Идиотизм рулит!!!!!
Согласен, их будет меньше, но пока еще не скоро Представь себе, какое кол-во народу скупило валюту и представь, какое кол-во этого народу жаждет его быстрее реализовать
Скоро не будет У нас армагедон сегодня в магазинах бытовой техники и мебели. Скупают все)) Почти все кто хотел,уже взяли. Мне за месяц трассы Минск-Москва-Питер-Минск стали как родные На новые цену у Вас поднимают, б/у счас подтянутся. Счас белорусы начнут доллары на черном рынке скидывать и под 50% на депозиты с сегодняшнего дня ложить
Жара не то слово( Я вчера в Питетере в М-видео в очереди час стоял за парой телевизоров и телефонами Утром в Минск прикатили, отоспались....и....все У нас тоже самое..блинн