В продаже А4Б8

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mock, 17 дек 2014.

1. EVG.V.A

EVG.V.A Новичок

17 дек 2012
    41
    А4/B8 2.0T quattro
    расскажу вкратце, созвон, приехали посмотрели, прокатились, тестанули компом, решение приняли на месте, БЕРЕМ!, договорились по цене, единственный момент по времени сделки была плавающая дата поскольку Руслан хочет какую то бмв.. и нужно. но разговоров.. типа я хз кому продать и прочее.. не было.. ну вот как то так.

2. EVG.V.A

EVG.V.A Новичок

17 дек 2012
    41
    А4/B8 2.0T quattro
    да я понял) я без претензий, просто сам момент удивил. и решил немного ясности для себя выяснить )) просто машина действительно понравилась и мы сразу откинули другие варианты и потенциальные просмотры.

3. EVG.V.A

EVG.V.A Новичок

17 дек 2012
    41
    А4/B8 2.0T quattro
    было бы круто ))

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Я на месте сразу и сказал, что не могу остаться без колес !)))
    Ясность внесена была мною сразу на месте и даже сразу набрал клубню с БМВ и начал уточнять, что у него с авто (на счет БМВ) !
    Вот скажи по чеснаку, как много вы видели подобных (в таком состоянии и комплектухи) на рынке ?! С прозрачнейшей историей по сей день !?))))))))

Sent from my Nokia 3310

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Кстать а чем там бмв-ист то? морозится чель?:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    EVG.V.A - кстати, я человеку сразу сказал, что на эти выходные мне машина точно нужна будет ! И то, что бы созвониться в воскресенье для точного ответа, что да как !!!)))

Напиши свой телефон.!

Sent from my Nokia 3310

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Нет, я выше написал, что у нас выстроилась цепочка...
    БМВ-клуб ждет приход Ягуара и только тогда он продаст мне свое авто (а придти его Ягуар должен был в среду, но пока его нет).! Соответственно я жду БМВ, что бы не остаться без колес самому (так как мне с моим здоровьем, долго находиться в вертикальном состоянии не желательно). Вот теперь и человек ждет меня, пока я не куплю этот БМВ... Как то так.. За рулем не удобно писать, сорри если что не так!

Sent from my Nokia 3310

8. EVG.V.A

EVG.V.A Новичок

17 дек 2012
    41
    А4/B8 2.0T quattro
    комплектаций очень много разных как говориться на вкус и цвет, дело в другом есть определенные требования к потенциальному авто и твое, попадает в эти требования ) то что на встрече все решили и обсудили я даже под сомнение не ставлю все было именно так. просто вечером увидел новую цену на авто ру и был удивлен)

9. EVG.V.A

EVG.V.A Новичок

17 дек 2012
    41
    А4/B8 2.0T quattro
    так все правильно. так и было!!! ) тел в личку щас с кину )

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    отдай, такси решает ;)

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Не понял этого поста... Что отдать ? Машину ? Причем тут такси ??? )))

Sent from my Nokia 3310

12. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Ага,и остаться без машины с кучей цветных бумажек на кармане:D

ПыСы. на Авито для прикола поставил 1.2 за свою.
    Так позвонил один Белорус:shock:

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    ай забей)))

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    думаю еще пара тройка к вечеру будут звонить :ded:, начинаю привыкать уже к их говору :rock:

15. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    я по номеру телефона определяю:shuffle:

16. Alex48rus

Alex48rus Новичок

2 авг 2014
    92
    А6/С6 2,7TDI 2008
    Всё парни)) Белорусы больше не будут докучать.. с сегоднешнего дня Лука ввёл 30% налог на покупку валюты..... т.е. хочешь купить 1000 у.е. отнеси в банк денежек на 1300.... 300 в доход государство.... Идиотизм рулит!!!!!

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Согласен, их будет меньше, но пока еще не скоро :nod:
    Представь себе, какое кол-во народу скупило валюту и представь, какое кол-во этого народу жаждет его быстрее реализовать :cool:

18. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    #58 dim55, 19 дек 2014
    Последнее редактирование: 19 дек 2014
    Скоро не будет:nod: У нас армагедон сегодня в магазинах бытовой техники и мебели. Скупают все))
    Почти все кто хотел,уже взяли. Мне за месяц трассы Минск-Москва-Питер-Минск стали как родные:lol:
    На новые цену у Вас поднимают, б/у счас подтянутся.
    Счас белорусы начнут доллары на черном рынке скидывать и под 50% на депозиты с сегодняшнего дня ложить:thumbup:

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Началась жара по ходу....:confused:

20. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Жара не то слово(

Я вчера в Питетере в М-видео в очереди час стоял за парой телевизоров и телефонами:D

Утром в Минск прикатили, отоспались....и....все:cool:

У нас тоже самое..блинн:cry: