Ну у меня благо не кредит, а другая проблема: Вот только закончил ремонт в квартире и я еле еле перевозил на А4 мелкие вещи и понял, что нужен Джип (понятно, что нужно что то типа мултивана и.т.д) но теперь впереди работа на даче и вот там мне точно нужен Джипчик Все нормально, нету никакого флуда, все по теме, все свои Вооооо, здравая мысля
Блин а у меня как раз ипотека за 2-х комнатную еще 1,5 ляма висит дочери купил хоть ей еще и 9 лет только И за ипотеку платим и кушать и одеться и шестерочку 3.0 тди свою любимую тоже хочу при всем этом иметь Тяжело короче мне но продавать БеЛым РусСКИМ не буду
А я наоборот, хотел под шумок продать машину подороже... А сейчас почитал вас, и понял, что не стоит...
Паш, если есть покупатель, то почему нет то ? Что ты такого прочитал, чего я не вижу ? Я вот продаю свою А4 и как тебе говорил месяц назад, хочу Джип на дизеле и не вижу в этом проблемы - заменить одно авто на другое.
у меня ипотека 2150000 висит, 1 авто кредит и 1 просто кредит :$) и я радуюсь жизни)) но пипец как хочу через годика 1,5 а6с7 авант, а их тупо нет в продаже ;(
Стоп, так ты только хотел продать авто а взамен ничего не искал ?! Ты вспомни наш разговор, я уже месяца 2-3 назад начал поиски другого авто !!! А сколько я искал эту А4 я вообще промолчу... Ровно пол года искал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373549
Если сделку делать а 1-2 дня, то ничего страшного не вижу! Продал-купил, остался при своих интересах, лишь бы не в деньгах!
а у меня 5 лярдов, и то не ссу и машину правильно не продал: 55 в месяц или 45 платить-невелика разница
Ну спасибо Ромыч успокоил Но все равно с кредитами чувствуешь себя как то не спокойно, знаешь что должен кому то каждый месяц
Не искал.... Кто знает, сколько бы я ее продавал. А так загорелся бы конкретным экземпляром, и отдал за копейки первому покупателю. А с деньгами на руках уже можно искать не торопясь.
Привет! эт мы приезжали., машина понравилась и вроде я так понял мы договорились.. по цене и сделке.. а посмотрел на авто ру .. ценник вырос.. и тут я ничего не понял... )
Привет На авто.ру и авто поставил ценник выше ради интереса, до оговоренного мной и будущего владельца времени. Никогда таковым не был Договорились завтра вечером созвониться и я дам точный ответ по времени продажи и.т.д А все потому, что я немного ранее писал, что не могу пока свою тачку продать, пока клубень с БМВ клаба не готов будет отдать мне свою машинку