В пробке начинаю глохнуть Эта самая неприятная несправность которая у меня была ! Я уже три раза ездил в сервис с этой проблемой , но в сервисе машина работала как часы ! Ошибок нет ! Суть- после стояния в пробке чуть более 30 минут обороты двигателя начинают плавать от 700 - 1000 когда проходит мин 45 обороты прыгают от 100 - 1500 (резко подскакивают как бы не давая машине заглохнуть) иногда но очень редко глохнет вообще , но заводиться хорошо Еще из наблюдений - если кондей включен то требуется менше времени стояния в пробке, насколько я понял окружающия температура тоже влияет чем жарче тем хуже ! что бы все пришло в норме надо примерно выключить машину на мин 30-40 (не меньше!) насколько я понял что то перегреваеться, но что ?? температура двигателя не привышает 100 градусов что бы я не делал , воздушных пробок нет, радиатор новый бензонасос работает без перебоев (во время плавания оборотов звук его не меняется) единственно что я заметил это то что клапан такой который цокаяет (абособера (не помню как пишется)) перестал цокать, но сервисманы сказали забить на это дело.
Обороты гулябт из за повышения содержания СО в картетных газах. Смотри лямбду в момент возникновения деффекта..
по лямбде ошибок нет , и менял её недавно , или ты предлагаешь прям в момент скачки оборотов её тестить ?