В поисках нотебука

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Engineer, 25 июн 2007.

1. Walentino

Walentino Новичок

17 авг 2007
    47
    Audi 80/ B3 1.8RU 88г. Разбита, продана.
    Ответ: В поисках нотебука

для ДВД широкая (WSXGA), мне больше нравятся матовые, но сам юзаю глянец, т.к. матовых днём с огнём....... А в глянце при хорошем солнышке кроме своей физиономии практически ничего не видно :dead:

2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Имею матовый 17". батарей реально на 2.5 - 3 часа максимум хватает.. для мобльности не очень, а для дома самое оно )

3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

XGA это разрешения экрана , на мой взгляд более удобны широкоформатные (WXGA)
    Глянец или матовый это кому что нравится. У ноутов у всех подстветка неравномерная. Есть конечно особые случии но в целом у всех. До 20 тыш хрен ты поиграешь , все остальное будет (внимательно смотри на Wi-fi т.к. часто написано что он есть а в итоге оказывается что опционально). Асер не плохи но если сломается то будут проблемы. Больше 2 часов в этой ценовой категории ноуты не работают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

можно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

имхо это не ноут уже , 17 в нормальном исполнении это все таки уже 35 тыш и дальше.

может проще пользоваться внешним монитором ? он будет по любому лучше показывать.

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis

Товарищи, а меня кто-нить по нотебукам соориентируйте!

мне б розовенький и маленький :))

Еси честна, то мне ноут нужен в дорогу (в путешествия брать), жпрс какую-нить закачать, в инете посидеть (шоб вифи был и блютус), ну и фильмы смареть на ночь (первые 10-15 минут, потом всё равно отрубаюсь).

В игрушки не играюсь почти, разве что в 4-ых героев меча и магии :))) круче не надо.

Скока это может стоить и какова производителя брать?

Пасиб за ответы ПО ТЕМЕ!

7. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Чем меньше, тем дороже (ну эт я конечно утрированно) Изначально нужно определиться с диагональю экрана и уж от этого плясать. А там и буджет сам собой определится. По брэндам: Асус, Сони, ИБМ (Леново), Тошиба. Остальные в топку ИМХО. Сам бы я скорее всего взял какой-нить из Асусов

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Самый простой путь-Тошиба в Эльдорадо, до 20 тыр.

Но я не ищу легких путей. А т.к. ТЗ у тебя такое же, как у меня, то особых наворотов не очень то и надо.
    Тоже ЖПРС, блютус, ВиФи и порнушку 15 минут на ночь посмотреть :love: Тока я уже 17" хочу, присмотрел Ровер за 26 000, может, дешевле найду где или Асус с Тошибой в такой же цене найти.... :shock:

9. machinery

machinery Новичок

28 сен 2006
    59
    #29 machinery, 7 сен 2007
    Последнее редактирование: 7 сен 2007

есть неплохой магазин http://uti-note.ru/
    слева наводим на "глаз" и выбираем для чего ноут. (95% вопросов отпадает).

но я бы зашел на http://utisys.com/ и чирканул бы им письмо с требованиями что нужно. Ребята возят из штатов, все же качество другое...