Ответ: В поисках нотебука для ДВД широкая (WSXGA), мне больше нравятся матовые, но сам юзаю глянец, т.к. матовых днём с огнём....... А в глянце при хорошем солнышке кроме своей физиономии практически ничего не видно
Ответ: В поисках нотебука Имею матовый 17". батарей реально на 2.5 - 3 часа максимум хватает.. для мобльности не очень, а для дома самое оно )
Ответ: В поисках нотебука XGA это разрешения экрана , на мой взгляд более удобны широкоформатные (WXGA) Глянец или матовый это кому что нравится. У ноутов у всех подстветка неравномерная. Есть конечно особые случии но в целом у всех. До 20 тыш хрен ты поиграешь , все остальное будет (внимательно смотри на Wi-fi т.к. часто написано что он есть а в итоге оказывается что опционально). Асер не плохи но если сломается то будут проблемы. Больше 2 часов в этой ценовой категории ноуты не работают.
Ответ: В поисках нотебука имхо это не ноут уже , 17 в нормальном исполнении это все таки уже 35 тыш и дальше. может проще пользоваться внешним монитором ? он будет по любому лучше показывать.
Ответ: В поисках нотебука Товарищи, а меня кто-нить по нотебукам соориентируйте! мне б розовенький и маленький ) Еси честна, то мне ноут нужен в дорогу (в путешествия брать), жпрс какую-нить закачать, в инете посидеть (шоб вифи был и блютус), ну и фильмы смареть на ночь (первые 10-15 минут, потом всё равно отрубаюсь). В игрушки не играюсь почти, разве что в 4-ых героев меча и магии )) круче не надо. Скока это может стоить и какова производителя брать? Пасиб за ответы ПО ТЕМЕ!
Ответ: В поисках нотебука Чем меньше, тем дороже (ну эт я конечно утрированно) Изначально нужно определиться с диагональю экрана и уж от этого плясать. А там и буджет сам собой определится. По брэндам: Асус, Сони, ИБМ (Леново), Тошиба. Остальные в топку ИМХО. Сам бы я скорее всего взял какой-нить из Асусов
Ответ: В поисках нотебука Самый простой путь-Тошиба в Эльдорадо, до 20 тыр. Но я не ищу легких путей. А т.к. ТЗ у тебя такое же, как у меня, то особых наворотов не очень то и надо. Тоже ЖПРС, блютус, ВиФи и порнушку 15 минут на ночь посмотреть Тока я уже 17" хочу, присмотрел Ровер за 26 000, может, дешевле найду где или Асус с Тошибой в такой же цене найти....
Ответ: В поисках нотебука есть неплохой магазин http://uti-note.ru/ слева наводим на "глаз" и выбираем для чего ноут. (95% вопросов отпадает). но я бы зашел на http://utisys.com/ и чирканул бы им письмо с требованиями что нужно. Ребята возят из штатов, все же качество другое...