Поставил в плафон освещения салона цокольные светодиодные лампочки, а они не горят. Обычные лампочки накаливания горят. Подскажите, в чём проблема?
Уж я на что лампочный маньяк и то пришлось резать провода идущие к плафону.перепаивать контакты плафона и вешать реле,чтоб потом всё работало как надо!!!! А лучше купи светодиодики с отдельным цоколем на проводке! Там есть разъем, в котором можно поменять полярность. Я себе лепил когда этого не было.
Написал человек ЛАМПОЧКА ЦОКОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, причём тут стороной то поменять??? Недочитают и начинают...
Спасибо, а не подскажите, где это находится более точно, у меня друг в Митино живет, но не знает, где это?
ЖЕСТЬ! :bt: на Пятницком шоссе находится ВОТ даже есть карта его расположения чтобы найти палатку в которой всё есть, нужно войти в цокольный (то есть самый нижний, ниже уровня грунта) этаж и пройти в самый конец торговой площади, там не промахнётесь - павильон в торце ряда светится всеми цветами
Добрый день всем! Народ а есть у кого фотки этой лампочки? Или модель... Что спрашивать в магазине? Готов заплатить за "дорогие" приспособления, тк руки кривые паять не умею Хочу просто поменять местами и чтобы работало, удастся ли это?
А по напруге лампочки подходят? Я просто тоже вставлял, диодную, но по напруге не подошли, вот и не горело )