В Перми ребенок упал в колодец............

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Audina, 6 апр 2010.

1. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    так ведь надо же УМЕТЬ занять!!!!:ded:

:beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    эх сколько раз забирал с прогулки ребенка, то если одна воспитательница ( молоденькая), то все дети под присмотром и чем то с ней заняты, если у другой ( постарше и по возрасту и по работе в д/с), то она сидит в компании таких же теток , а перемешанные группы занимаются кто чем ..... а начинаешь спрашивать, почему ребенок не под присмотром уже весь грязный и мокрый - ответ один, - Ой, наверное только что ........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну тут уже зависит от начальства - все методички есть) игры элементарные)))

4. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    не соглашусь, причем тут начальство?? начальство должно отвечать за общее состояние дел и содержание вверенного имущества, а уже как занять детей должен исключительно воспиталель, именно поэтому у одних детки или по струнке ходят или копашаться вокруг воспитателя ни отходя от нее ни на шаг, у других носятся как угорелые!

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    притом)) есть программа по которой детей обучают, занимаются, существует правая рука заведуюшего - методист, который все эти дела отслеживает))) у нас с этим строго было.

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Ну это в группе,а на улице все на усматрение воспиталки

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    ужас... :ros: :ros:

8. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    да обучаться они могут как угодно, ради бога, по методичке или без. я говорю о другом. умение занять, заинтересовать и организовать детей по методичке не научишься, это должно БЫТЬ!!!!! вот и получается, что у одних это есть, а у других нет. к одной воспитательнице детки бегут сломя голову, радостные, а к другой со слезами загоняешь в сад!

9. PAHAN32

PAHAN32 Новичок

26 июн 2009
    10
    :ros::ros:

10. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    + мульйон:thumbup:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    это да. согласна.

12. PAHAN32

PAHAN32 Новичок

26 июн 2009
    10
    вспомните себя в детстве.....тоже один воспитатель был любимым, другой не очень.

так было, есть и будет

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у нас тоже была одна хорошая, вторая плохая))))

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    принят закон недавно о том что воспиталки несут уголовную ответственность тоже. как и заведующая.

з.ы.земля пухом((

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    давно пора. за детей башкой отвечаешь. за своих ответственность, а за чужих тем более

16. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    все это,по крайней мере для меня,сделало более внимательной и ответственной к тому,что вокруг!да,я паникерша!да,я истеричка в плане того,что касается моих детей и не только!да,я боюсь ездить и в метро и на машине!НО!!!все то,что происходит,побуждает быть более внимательной и бдительной ко всему и всем!
    умалчивание информации от общественности-это не выход.да,раньше не так все афишировалось,так и отношение окружающих друг к другу другое было!раньше к простому человеку лежащему на остановке подойдет первый встречный,что бы спросить или посмотреть-все ли в порядке?а сейчас?ой!да ну!!!пьяный наверно!обкуренный!обдолбленный и т.д....а в это время,кто-то ждет домой отца,мать,дочь,сына и тд....
    воспитательницы в саду,помню по себе,одна ну просто как мать,а ко второй запихивали в группу и просто захлопывали дверь за мной!так все равно-обе были как ненормальные в плане дисциплины и ответственности за нас!поскольку знали,что директор сада(заведующая)-строгая тетка и не потерпит каких либо отступлений от устава и порядков садика!в то же время,не подумайте,что садик у меня был как армия-НЕТ!Заведующая задавала тон и ответственность в саду!и только от нее зависит, как будет работать ее коллектив!
    то,что мы все носились и развлекались во дворе-это другое!!!отпуская ребенка во двор гулять,ты не на кого,кроме как на своего ребенка и его здравый смысл не надеешься!а тут,отдавая ребенка в сад,подразумевается ответственность того,к кому ребенка приводишь.

17. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    кошмар(((

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    :ros::ros: ужас, искренние соболезнования родителям(((( к сожалению, даже заплатив деньги за детсад или воспитательнице, в нашей стране невозможно быть уверенным на 100%, что все будет в порядке(((( как же это больно и грустно осознавать...