вот прошлый год в самарканд скатались-впечатлений.[/quote] честно говоря мало что там можно посмотреть , хоть и старый город ( на фото цифры сколько ему лет ) нужно еще проехать до Бухары и Хивы ну и Ташкент заехать
не далеко от Бреста есть Беловежская пуща, зубров живых можно поглядеть, на велосипеде за недорохо пообъезжать этот заповедник, там же еще находиться резиденция белорусского деда мороза. Я бы советовал съездить посмотреть замки. в городе Мир и в городе Несвиж, мне они больше всего из всей белоруссии понравились)) там можно полазить, поглядеть на это чудо. А так же советую посетить тему про белоруссию тут на форуме в разделе путеществия, там клубни много полезного написали, где питаться (Лидо к примеру в центре Минска) и что смотреть
Ташкент уже был неинтересно...Самарканда на 4 дня хватает с учетом что первый тупо отсыпались ))) Казахстан порадовал дорогами!таможни между Россией и Казахстаном практически нет а вот с Узбекистаном....500 баксов что туда,что обратно за быстроту(чтоб в очереди не стоять)и неосматриваемость отдали.три машинки в стороне стояли как будто им салон решили поменять!!!Ехали исключительно из-за прокатится на дальняк, могилы Тамерлана и обсерватории Улугбека.было желание посмотреть Кайракумское море но отговорили ехать в Таджикистан...
А смысл? в инете можно и фоток нарыть и видева море. Байкал? - далеко, дорога не ахти, мошки в воздухе летает - не продохнуть. з.ы. я как обычно летом на просторы Краснодарского края я там ещё не всё объездил.
В РБ из РФ можно въезжать вааще без документов Кордона там никакого нема,едешь себе и едешь. А в Украину из РБ-все как обычно,так же как и из Раши.
конечно есть, они же не дикие))) и цены у них на прокат, что то около 70 рублей за час))) Еще у них атракционы в Минске дешевые, тоже около 70 рублей. Если с детьми, то можно на тыфячу ублей на всю жизнь накататься))
в том году джужище ездил в белорашу. теперь все время страдает и хочет уехать туда совсем поэтому я и ехать не хочу (но хочу)... будет отпуск в июне, рвану в гости к теще с тестем на Украину отдохну, горылки попью, украинского пива, сала, на рыбвлку схожу, да и так просто дурака поваляю. отдохну. можт в Чернигов съезжу и в Киев. но не на машине, а на электричке.
Я бы еще всем советовал в Калининград съездить. Там не описуемо красиво. Не зря отжали этот город у фашистов.
Может быть Болгария, хочу попробовать... В Минске не был еще... Если уж совсем с ума сойду - поеду третий раз в Крым...
Не понравилось ? Я в Керчь езжу,так отлично там отдыхать. Нет таких толп народа,как на ЮБК,зато 2 моря(Черное,Азовское),чистота и уют И с развлекухой тоже нет проблем .
Там тоже Но Тамань-это Раша,речь то о Крыму. Насчет ДАЙ,и таможни,то у меня,во всяком случае,ни с тем ни с тем проблем не было:1.500 р. и- велкам ту Юкрэйн без очереди А даишники ваще ни разу не останавливали.