Ответ: в очердной раз меня киданули... еще раз напишу прибереги свою порядочность для тесного круга близких в остальных случаях будь параноиком хотя параноя не брать по генке тоже не особо уместна, но может она то и спасет как раз от КИДАЛОВА
Ответ: в очердной раз меня киданули... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/212728.html бери и не парься, пробег 10 тыс
Ответ: в очердной раз меня киданули... "- редкий красивый цвет морская зелень - просто красавец для тех кто понимает " Кароче тема!. ИМХО цена адекват!
Ответ: в очердной раз меня киданули... мне один чел (не из упомянутых продавцов) сказал - лучше уж я тачку на запчасти пущу, чем Бахосссу продавать. Бахоссс, ты в следующий раз инкогнито покупай, подсылай кого нить что ли вместо себя. А то видимо твоя репутация идет впереди
Ответ: в очердной раз меня киданули... Хозяину тачки - по носу...чтоб неповадно было 10 залогов брать...реально прям по носу...
Ответ: в очердной раз меня киданули... Зел, гранд респект. Бахос, ты девяткой мосх сжег? Какой задаток нафиг? Едете и оформляете на следующий день если подошла и все. Ну. если очень надо, то все как Зел описал - и никак иначе. А так тебе никогда 200 процентов не вернут!!!!! Не лохи же
Ответ: в очердной раз меня киданули... Зел, респект. Бахос, ты девяткой мосх штоли повредил? Какой задаток нафиг? Едете и оформляете на следующий день если подошла и все. Ну, если очень надо, то все как Зел описал - и никак иначе. А так тебе никогда 200 процентов не вернут!!!!! Не лохи же
Ответ: в очердной раз меня киданули... Зел чо, тормасом стал...знал бы - тоже два раза ему всё пЕсал((
Ответ: в очердной раз меня киданули... Антуан, идеальных машин в Маскве НЕТ. Есть очень хорошо сделанные, и чем она идеальней выглядит, тем больше поводов сомневаться. Думаю, ту машинку отпи***асили на продажу, а потом ты как Зандер пометался бы...
Ответ: в очердной раз меня киданули... Ту машинку облазили мы с Вайлдом всю вдоль и поперёк! Стоит она тех денег . Я на ней ещё вжарил, и продавца прокатил Тот держался за ручки, но молчал :rzunimagu А хозяин оказался сцуко!
Ответ: в очердной раз меня киданули... Пистец Антонио - чем ты думал? Бумажки рулят!!! И обязательно оговаривать сроки... Так что бита этта крутта - но тебе не люлец вкаиывать надо, а машину купить..
Ответ: в очердной раз меня киданули... +1 мое последнее приобретение забрал по генералке + можно оформить куплю продажу и все выписали мне на 5 раб дней. ну ладно хозяин вся тянул кота за яйца после обычного и на сервисе осмотров тоже сам потянул его к нотару в воскресенье сам снял и поставил на учет нотар сам предложил оформить договор, так надежней зато сразу на авто и пох мне на эту генералку уже. опять же предлог скинуть цену - типа я сам за тебя снимать буду Удачи в поиске и подтвержу, что хорошие предложения на auto.ru уходят в считаные часы
Ответ: в очердной раз меня киданули... Значит не твоё, и не надо плакаться. Все что не делается к лучшему, когда найдешь ту самую все сложится как надо.
Ответ: в очердной раз меня киданули... да каккое не моё... вы хоть кто-нить найдите Sку как та,которая ушла вчера... таких нет даже в германии... и она не вылизана,а это её реальное состояние. я бы её 91 года и за 15 купил. таких машин нет и не будет.
Ответ: в очердной раз меня киданули... "лох - это судьба" (с) З.Ы. При прочтении заголовка подумала, что речь снова о женщине-монстре. Очередной Бахус, ты уникален :ros: