i В Новороссийске планируется построить завод по сборке автомобилей Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 26 ноя 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.681
    А4
    Идею по организации производства немецкой автомобилестроительной компании Audi на территории Новороссийска впервые озвучили в 2019 году, в ходе подписания меморандума о побратимстве с немецким городом Хайльбронн.

    [​IMG]

    Автосборочный завод немецкого концерна «Ауди» планируют построить в Новороссийске. О совместных проектах по развитию машиностроения с партнерами из Германии рассказал мэр города-героя Игорь Дяченко.

    По данным издания ufocar.ru, встреча администрации Новороссийска с представителями концерна прошла в режиме видеоконференции. В ходе виртуальной встречи с бизнесменами из немецкого города-побратима Хайльбронн обсуждалась возможность строительства в городе завода по производству автомобилей Audi.

    Мэр Новороссийска в своем Instagram сообщил, что в ходе встречи с администрацией немецкого города Хайльбронн обсуждалась возможность сотрудничества между городами-побратимами. В 2019 году Новороссийск и Хайльбронн стали городами-побратимами, сотрудничают между собой ради укрепления и развития межрегиональных связей.

    Одним из направлений сотрудничества стало взаимовыгодное развитие промышленного потенциала двух городов. Обсуждался вопрос строительства в промзоне Новороссийска завода по производству автомобилей Audi.

    Сейчас в пригороде Хайльбронна работает завод, на котором выпускаются автомобили Audi A8 и RS6. В администрации Новороссийска уверены, что подобный завод можно построить и в городе-герое. В частности, Игорь Дяченко заявил, что:

    [​IMG]

    «Несмотря на пандемию, продолжаем прорабатывать один из основных вопросов сотрудничества с нашими коллегами из Германии, это строительство в промзоне нашего города завода крупного концерна Audi. В настоящее время на заводе, расположенном в пригороде Хайльбронна, выпускаются флагманские модели А8 и RS6».

    Немецкие партнеры отметили, что кризисное время, которое сейчас переживает весь мир, необходимо постараться использовать для поиска новых путей выхода из экономических трудностей, развития ключевых отраслей экономики.

    bizgaz.ru
     

    Вложения:

    • 2(5).jpeg
      2(5).jpeg
      Размер файла:
      343,7 КБ
      Просмотров:
      3
    Сергей-516 и advert нравится это.
  2. Maksim 2012

    Maksim 2012 Живу я здесь

    21 авг 2012
    4.280
    Татарстан респ.
    Ничего непонятно, но очень интересно)) Зачем еще один завод для производства A8 и RS6, когда строить начнут?)
     
  3. shepag

    shepag Участник форума

    22 фев 2012
    359
    A4 2,0 В9 МТ
    мэр решил пропиарицца на пустом месте, от эта новость...
     
    ReWire нравится это.
  4. Vitaly22

    Vitaly22 Участник форума

    17 июл 2016
    336
    Audi Q7 3.0 TDI 2016, Volkswagen Touareg 4.2 TDI 2013
    Ржунимагу. Поля Маркиза Карабаса, заводы Маркиза Карабаса!!! Рукалицо!!!
     
  5. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    258
    Москва
    Ну давайте, удачи))) :rolleyes: главное, чтобы не как поло собирали)
     

Поделиться этой страницей