в Москве за выходные украли 50 автономеров!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 5 окт 2009.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А я мало того что рамку с большими шайбами прикрутил так еще и номер болтами под торкс один 30 другой 40...так что при всем желании не открутят...если конечно они со спец инструментом неходют)))обычно то номер на строительный саморез прикручивают)))взял отвертку +- и вуаля....а у меня фигвам национальная индейская изба))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я извиняюсь, но болты под торкс обычно с достаточно высокими шляпками, так что при желании можно открутить и пассатижами. :) Вот у меня номера если только вместе с бампером или с крышкой багажника унести можно. :) Ну, или машину вскрывать, так как шляпки болтов круглые и гладкие, не ухватишься, а гайки внутри. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :shock:

Коды нарушений ПДД:
    07 – управление зарегистрированным ТС с нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта гос.рег.знаками.
    Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками
    предупреждение или 100 12.2 ч.1 :very_cool:
    (Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
    1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.)
    :umnik:

Потому как: " Номерные знаки, требования к ним и к их установке.
    В соответствии с ГОСТ Р 50577-93.
    Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку." (с)

http://www.autoportal.ru/articles/?inf=117 :umnik:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Это если не стоят - Рамки силовых и гос. структур. Рамки с названиями спецслужб - рамки, которые производят впечатление. :umnik:
    http://www.vipramki.ru/prod.html

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну дык хром - это и есть СВЕТЛОЕ ГАЛЬВАНИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ. :) Фоткал ночью просто.