А я мало того что рамку с большими шайбами прикрутил так еще и номер болтами под торкс один 30 другой 40...так что при всем желании не открутят...если конечно они со спец инструментом неходют)))обычно то номер на строительный саморез прикручивают)))взял отвертку +- и вуаля....а у меня фигвам национальная индейская изба))))
Я извиняюсь, но болты под торкс обычно с достаточно высокими шляпками, так что при желании можно открутить и пассатижами. Вот у меня номера если только вместе с бампером или с крышкой багажника унести можно. Ну, или машину вскрывать, так как шляпки болтов круглые и гладкие, не ухватишься, а гайки внутри.
Коды нарушений ПДД: 07 – управление зарегистрированным ТС с нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта гос.рег.знаками. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками предупреждение или 100 12.2 ч.1 :very_cool: (Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.) Потому как: " Номерные знаки, требования к ним и к их установке. В соответствии с ГОСТ Р 50577-93. Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку." (с) http://www.autoportal.ru/articles/?inf=117
Это если не стоят - Рамки силовых и гос. структур. Рамки с названиями спецслужб - рамки, которые производят впечатление. http://www.vipramki.ru/prod.html