В Москве мотоциклист сбил мать с коляской на пешеходном переходе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 12 авг 2010.

1. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    На самом деле мотоцикл-средство транспорта повышенной опасности. И при падении возможны травмы об выступающие части мотоцикла. А номер российского стандарта делали как будто специально, чтоб у мотоциклиста при падении была серьезная травма или сильный порез. Была статья об этом в журнале "За рулем"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    чем номер размером в а4 менее опасен нашего "250х180"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Размер 1/4 листа А4 я писал...

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #144 Greengo, 7 сен 2010
    Последнее редактирование: 7 сен 2010
    ну так остальыне номера, тех же европейцев практически такие же... С линейкой не ходил, но беседовал в Баре (город) с поляками. Они их Варшавы на мотах путешествовали, как раз на улице, рядом с их мотиками - знак ну если и меньше, то незначительно... С линейкой не мерил. Мило побеседовали... посмотрел на чем они за 2000 верст ломанулись. Не спортбайки, но я так понмиаю "гост" номера от модели абйка не зависит.

5. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Менше, наши самые крупные...

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ну што вы докапались до номеров? Менталитет у нас такой, русские мы и ничем нас не изменить.

ЗЫ: В европе и юсе тоже народ без номеров ездит, но просто их меньше. Тем кто не верит посмотрите ролики с турбобусой.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #147 Greengo, 7 сен 2010
    Последнее редактирование: 7 сен 2010
    насколько меньше? вот есть размер наших... можно порыться поискать размер буржуинских коненчо... но имхо думаю разница не так уж и велика. так как наши стандарты близки к европейским. Вот мот сфоткал в Которе 3 года назад...

Вложения:

• P1030423.JPG
      P1030423.JPG
      Размер файла:
      469,9 КБ
      Просмотров:
      48
  8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Будем откровенны, в большинстве случаев не вешают не потому, что мест нет. Основные причины:

- налог. За взрослые аппараты государство бабла просит немало.
    - свалить проще. Типа сбил зеркало и дристнул по рядам метаться.
    - ТО проходить не надо. Хотя на мот это даже смешно.
    - ОСАГО не нужно. Оно конечно нужно, но при постановке на учет его потребуют в обязательном порядке. А так ... только если поймают.

Основные - первые 2.