А в остальном мире мотики тоже без номеров? номера в европе и штатах такие же как у нас... и им не мешает и только нашим "гоночнигАм" мешает
Они там меньше по размерам. Они не мешают, просто нет в штате крепления для их установки, а докупать денег жалко.
Ну честное слово-не думал про колёса. Просто палка о двух концах тут и всё...одни кричат мешают, другие вешают и закрывают стрингами чьими-то(не раз уже видел натянутые труселя на номер), а третьи по правилам всё устанавливают - оказывается просто всё в сумму денег за планку под номер упирается... мдя. Я конечно понимаю, что многие как с машинами поступают-покупают на последние деньги чтоб попонтоваться, но зачем тогда правила пишут и штрафы ужесточяют-всё равно толка не будет.:icon_suicide:
Я так понимаю у нас "евростандарт знаков"... Был вот в черногории - видел польские и французкие номера на мотиках - имхо они не меньше..кстати у нас по госту ща глянул 245х185 мм
Я уже не молодой, да и пробег на машине более 500к.км, езжу спокойно, посему номера весят, не мешают и не напрягают Но скажем при покупке бу R1 тратить 250 евреев на рамку не стал бы.
А почему они без рамок идут? Глянул тут в инете фотки - все мотики со штатными рамками. если мот бу оттуда - то по идее там должны быть рамки. либо их скручивают "барыги"..? но тогда должны быть и бу... Да и мне каца китаезы уже должны были наладить выпуск рамок. Спросил у друга, он бу мот покупал в япии недавно - говорит мот пришел с рамками уже..
Ну может быть. Те что видел у всех сзади рамка, чем то напоминает для крепежа мониторов. кстати а не было идей приспособить крепежь для телеков мониторов? Есть ведь легкие люминиевые
Поржал))) высокотехнологичные аппараты даже на рекламных постерах с рамками..по крайне мере те, что я нашел. Гоночные боевые "болиды" не берем. На Ф1 тоже без номеров ездят))) А разукомплектовывают у нас все. даже детские коляски. Лишь бы бабло срубить полегкому
Я отработал в МОТОМИРе, в Люберцах 6 лет. Видел кучу всяких мотов. И американских, и европейских, и японских. Не на один из них наши номера без дополнительного крепежа не встают. Американские номера вообще величиной с вчетверо сложеный лист А4. Причем моты шли с номерами с разных штатов. У них и техосмотр клеится на номер. У меня на моте стоял номер не долго. Пришлось сверлить его в верхней части, вот он как раз по отверстия и отломился. А номер на моте я только закрывал для того, чтоб гайцы не срисовали, потаму, что я им не останавливался...
Я коненчо не знаю, но забив в яндексе запрос про рамку номера для мотика наткнулся на море предложений, ну для примера http://www.crazyiron.ru/product.php?product_id=679 цена вопроса 500р *не сочтите за рекламу" просто первое что попалось... Чем сей девайс не подходит? Просвятите. Я серьезно. просто интересно.
http://www.crazyiron.ru/product.php?product_id=675 почему ужас, вот без ЛОГО... есть с лого других марок. Есть другие по виду, кто-то даже на заказ делает... Имхо, но судя по количеству предложений, по моему отсутствие штатной рамки - не проблема...