С неделю назад в Москве приступил к патрулированию усиленные наряд мотоДПэСникоф. Задача - ловить байкеров без номеров. За езду зарегистрированных но ездящих без номеров (или закрытыми чем либо) - 2500 руб (з.ы. по другим сведениям - 5000 руб) или до 3 мес. без прав. Стал замечать, что 90% мотиков стали ездить с номерами. Остальные 10% или без номеров, или так установлены номера, что их не прочитать (перевёрнуты на бок/вверх ногами, закреплены горизонтально земли, прикручены под заднее крыло, ...). За езду на зарегистрированном мотоцикле штраф 100 руб. (или уже подняли до 500 р. ).
Про обсуждение темы: Божки вы блин, все уверенны, что достойны осуждать, все прям такие святые что пипец. Пожалели мать и ребенка, понадеялись за наказание виновных и хватит, без вас накажут. Предлагаю модерам внести новое правило, о срачи в таких ветках и банить обе стороны сразу. А то слишком много уже было претендентов, начиная с аварий наших одноклубников, никто ничего не знает, как все было, а с пеной у рта давай орать кто прав кто виноват.
Если в двух словах, то нефиг осуждать то, в чем сам не учавствовал, а тем-более разводить срач отстаивая кто в чем прав и где виноват. ЗЫ: Достало это уже аж сил нет. Если вдруг кто этого не понимает этого, ну извините...
печально это все.кипишь конечно развели,только теперь всех двух колесных сношают,из-за одного дурака.
Тут не в кол-ве колес дело, тем где сбивали машины и уежади намного больше, вопрос не в этом. Тех кто виновен и так накажут, особенно мотоциклистов, мы и так живем на грани. Вопрос в том, что нефиг ставить себя выше всех и осуждать, то про что знаешь по наслышке. ЗЫ: Или ты имелла ввиду сношают менты? Дык мне тогда ща вообще нельзя выезжать после последней раскладки
я -он )))) на аве жена. я имею ввиду менты.за мной два раза по потоку гнались.хотя езжу всегда в потоке.про авто любителей молчу.с ними все ровно,только некоторые удручают:icon_suicide: срач на форуме всегда был :drunk2: просто не заходи в тему,экономь нервы.
Да с самого начала было понятно. К сожалению следствие в нашей стране не очень расторопное в делах простых граждан.
Да даже не в этом дело. Был бы он элементарно с номерными знаками - и все было проще. ДА и есще в мотиках народ не так разбирается как в авто. Марку и модель назовут почти наверняка. А тут: (М) - милиционер (О) - очевидец (М)- Мотоцикл? (О)- ДА (М)- Байк? (О)- ДА. (М)- Спорт, круизер, Эндуро (О)- А это что? (М)- Марка, модель? (О)- Японский (М)- Это не марка и не модель!!!! (О)- А бывают не японские? НУ и т.д.
Ладно, чего обсуждать... Как ездили без номеров так и ездят. У меня у шефа мот - номер на нём не висит, банально некуда вешать данную дурынду.
на все моцы есть опцыя, рамки под российские номера, но они вопервых стоят по 150-250 евреев, да еще и вид портят (и шумят на скорости).
Вот потому и не вешает, про рамки я знаю. У нас номер размером с (даже не знаю с чем сравнить)... А если на быстрый мот его повесить, то он как воздушный тормоз будет ещё, как мне кажется.
Миш. Ну ты сравнил. В современном мотоцикле, а если это еще и байк, за 100л.с. Думаю эта фигня не особо будет его тормозить а вот то что номер скорее всего отлетит или же будет громыхать - то думаю это да... Хотя... Хотя для мотоциклов номер это квадрат. Там же не как у авто полоска. Поэтому думаю все будет ОК
оТЛЕТИТ ТАКОЙ НОМЕР НА СКОРОСТИ 150 км\ч и если полетит плашмя может красиво кому-нибудь ноги поранить или шею на тротуаре.:icon_suicide: Да и моцик аэродинамически просчитанная вещь и хреновина за задним колесом 30х30 см может сильно повлиять на управляемость, как мне кажется и просто на просто может дёрнуть потоком воздуха в повороте и ляжет байк, а ездок с него улетит в сторону(и не известно на обочину или на встречную под колёса...)