В Москве мотоциклист сбил мать с коляской на пешеходном переходе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 12 авг 2010.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    ага отличный урок - можешь убить и свалить не расплатившись...

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    У меня был случай в жизни: джип подрезал десятку и зацепил её за левый угол передний, её развернуло поперёк дороги и в неё влетел москвич, сразу остановились, не подпускали толпу до приезда спасателей, сгоняли всех на тротуар, когда парня вырезали из 10ки я пошёл вдоль обочины и вот было радости на душе у меня когда я рядом со сливом увидел скомканый номер в россыпи всякой пластмысса отвалившейся с джипа. Джип скрылся с места ДТП, я номер схватил и к ДПС уже подъехавшему, номер передал, ну и сам его срисовал для контроля. Нашли через час машину, оказалось малолетка у папы взял покататься... Потом хоть платили пострадавшему парню за лечение, а там перелом таза, позвоночник повреждён и т.д., а парень даже не из Москвы был и хрен знает как бы вылечили, если бы я номерок не заметил и не передал органам сразу, а так парня на ноги поставили и всё возместили. Малолетний ублюдок отмазался этим конечно, но думаю папа по шее надавал больно ему. А ваз 2110 сделан из фольги-стойки когда резали там толщина металла меньше трети миллиметра без каких-либо усилителей и т.д....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    я с тебя фигею, чесслово. не ожидал.
    да, случиться могло такое с каждым, но ответственность должна быть.
    просто чтобы остальные потом подумали дважды, стоит ли валить на пешеходном переходе как ненормальный.

не повезло, да. так что теперь, пожалеть его? он на себя лично ответственность принял, когда садился на байк и когда гашетку откручивал.

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    думаю, найдут, если хоть малейшие зацепки есть.
    помнишь, тойоту нашли, сбившую школьницу на переходе? а там были только цвет, марка и примерные повреждение. а мототусовка куда малочисленнее и больше на виду.

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    и крысу сидевшую сзади стерилизовать, а то ещё они наплодятся...

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ну ты это, спокойнее. пассажир/пассажирка то при чем? хоть по УК, хоть по морали - вся ответственность на водителе.

(за исключением покрывания виновника дтп)

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    :beer: если она его не сдаст конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я ни в коем разе не оправдываю мотоциклиста.
    Но я еще предположу. Интересно Вы все такие правильные? Мне просто интересно как бы повели себя Вы(все кровожадные) в такой ситуации, если бы была возможность уехать и не отвечать за содеянное? Все бы остались на месте? А потом в перспективе ехать в тайгу лес валить? Я про то, что сейчас - на кол, убить и тп, а в реальности каждый второй свалил бы точно, была бы возможность свалить.

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    не дай Бог такому произойти.:umnik:

10. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    +1000000

11. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Я периодически беру у друга его Ямаху 600-ку полетать. По городу тошню минут 30. Жгу на загородной трассе. В городе страшновато, ибо никогда не знаешь, кто под колёса вылезет.
    Лучше лес валить, чем жить с таким камнем на сердце, как ни в чём не бывало...

12. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Многих безнаказанность делает ещё хуже...

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    статистику ДТП посмотри внимательно. если увидишь, что каждый второй скрывается с места аварии, то твои выводы вполне уместны. Если подразумеваешь аудиторию форума, то я не нашел бы ни одного из наших(мне известных), кто разделял бы твою точку зрения.
    одного чужака с 300 заковычками отыскал romanonline

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    надеюсь что нет.
    и практически уверен в этом.

15. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Интересные рассуждения. У моей жены на подругу, когда переходила дорогу по пешеходному переходу наехала дама лет 20, итог открытый перелом руки, многочисленные ушибы и лечение в течение года. Первые слова которые произнесла молодой водитель, сколько здесь езжу первый раз вижу пешехода, потом войдите в положение не ломайте жизнь молодому человеку. Да подруге уже в два раза больше чем виновнику аварии, но простите при чем здесь возраст, а кто вернет потерянное здоровье, тоже сломали жизнь. Если виноват найди в себе силы заявить о своей вине. если потом найдут, а я уверен найдут обязательно, будет последствия гораздо хуже.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Скрыться от мальчика и мамы - можно, только вот от себя не скроешься никогда.
    Воздастся полюбому!

2 пользователям это понравилось.
  17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    с троицей :umnik:

2 пользователям это понравилось.
  18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.697
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Всё правильно сделал! :thumbup:

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вообще не похожи, а намного меньше, поэтому и есть место куда повесить, у нас же что на камаз что на мопед - размер номера одинаков. Я вообще не понимаю куда можно повесить на спорт-байк этот гиганский номер.

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.697
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Это было бы очень хорошо, если бы нашли, именно нашли, а не он сам пришёл!