Даже если имеется разрешающий сигнал светофора все равно стоит посмотреть по сторонам. К сожалению у нас это так. Надпись на могиле пешехода: " Он был прав" Но мотоциклиста это никак не оправдывает.
А я ехал в маршрутке домой, рядом с пешеходным, без светофора, валялась коляска на траве, и маршрутка стояла, сбила походу... Но никого уже не было, кроме ДПС. Увезли на скорой наверное... Вот так вот дороги переходят, и просто гоняют все. Коляску вперёд и идут...
Она посмотрела налево, а когда смотрела направо он в нее и влетел. Или не замечали с какой скоростью передвигаются многие мотоциклисты, проезжая мимо машин и частенько ничего не видя перед собой?
Кровожадные вы все такие. Я не оправдываю мотоциклиста. Ну проглядел он мамку с ребенком, бывает. Что у вас не бывает такого? Просто везло. Но не повезло ему. Молодой он еще, горячий, жизнь ничему не научила еще. Ну остановился бы он, помочь все равно ничем бы не смог. Пошел бы лес пилить лет так на пять. Сломал бы себе всю жизнь. Да он и так ее себе уже сломал. Кошмары ночью поди снятся. Не проходят такие дела бесследно.
Не регистрируют, чтобы налог не платить, и менты не вычислили. По теме в разной степени виновны оба. Только на кол, ублюдков! Едва начавшись, жизнь угасла...
Какая разница охота или неохота? Это так возьмите любого преступника, и им всем неохота, и они все понимают и раскаиваются. А потом по новой. Он же убийца (понятно что не хотел, но факт налицо)? Должен ответить, тем более, что смягчением ИМХО послужило если бы он остался на месте или явился с повинной через пару часов (шок и все такое). А не так - сбежал и затаился, ща еще и ремонт по быстренькому сделает и будет дальше как ни в чем ни бывало кататься. А человечка нет.
Логика ясна, зачем губить потенциально полезного члена общества, ребенка уже не вернешь. Мое мнение: Это уже не человек а мразь. Мразь сейчас сидит дома и радуется что удачно свалил. И врядли эта ситуация его чемуто научила. А если и научила, то почему за обучение балбеса должен был рассчитаться ребенок?
Да, знает ! И по TV и RX передали и не один раз. Гниль поганая ! 100% отслеживает по СМИ, что натворил. Должен был остановиться и оказать хоть какую помощь и матери и ребёнку, человеком остался бы. Теперь он не человек, а мразь !
Произойти может все и с каждым (не дай Бог), никто не застрахован, ....но немаловажно как человек поведет себя в подобной ситуации, скроется или останется на месте и хоть как-то помочь попробует (хотя как, я не представляю). К сожалению, современный мир и отношения, все чаще и чаще рождает мразей, люди чести и порядочности уже становятся историей и посмешищем, ....да еще и насмехаться будут над таким, мол лох, надо было ноги делать. Не так давно на Н. Риге, по вине водителя джипа погибли люди.....человек настолько близко принял то, что совершил к сердцу, что не выдержал и там же покончил жизнь самоубийством (застрелился). Думаю, это был последний человек, у которого была совесть.