В Москве милиционер изнасиловал задержанную женщину на глазах мужа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 17 ноя 2009.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Так, прочитала всё:blyaa:Поняла, что милиционер бухал с Маргошей , затем слились в экстазе...но помешал куценко который изнасиловал милиционера озверев в обезьяннике..милиционер сбежал т.к. ему стыдно...хорошо только какойто неизвесной москвичке во втором доме:shock: вроде всё правильно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дом2 - святое :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    А Венцеслав то, Венцеслав жжот :rofl: :rofl: :rofl:

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    такс, завязывай с употреблением паленой омывайки, а то ковер еще и не то покажет:uhoh:
    :love::love::love:

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ЦИНИКИ ВЫ ВСЕ. а веть износы в отделах милиции бывают. сам в прошлом десятилетии расследовал парочку.

собственно есть главный аргумент отличающий износилование от полового акта по согласию - наличие телесных повреждений - то есть признаков насилия.

про синяки в угаре секса прошу не флудить. а то расскажу про ребенка которого привязали к аккумулятору и сбросили в реку. вот посмеетесь то((

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Так вы свои точки с качественной не сдаёте:cry:

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Венгржановский - очень крутой перец - стал :hospital::hospital::rofl::rofl::rofl:

8. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    Да уж, наверное не надо.
    Ну пусть расследуют. Дело этой пьесы с учетом соответствующей продолжительности по времени да в месте специфическом очень даже тонкое. :shock:

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да ладно, у меня всего одна уже четвертый год как:D
    Если на западе устроит могу слить. но дораха:D

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    ничо не понял...(((
    Гоша Куценко снасильничал целый Дом 2 и пачиму 2 _ енто количество домов или втарой дом па счёту им снасильничаный????

11. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    На нож

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ВОТ ОДНО СКАЖИТЕ:

создается тема такая. поговорили, поохали...и все!!!
    забыли!
    тема ушла...

а итог?? чем все закончилось- продолжения никогда не видим...((((

как быть? наделять автора ответственностью за продолжение?)))))))))))))

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Шо, привести в околоток и насиловать?! :uhoh: )))

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Юрк, предлагаешь пустить по кругу ??????:very_cool:

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    ВЕСЬ ОКОЛОТОК???:uhoh::uhoh::uhoh:

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    не ну а че?)))) я вчера распереживалась!! разнервничалась!!!
    и че?))))))
    я хочу знать чем все закончится в итоге....и эта.....фоту тетки той тоже не плохо бы глянуть:rofl::rofl::rofl:

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Да, с изюминкой адназначна, в каком кинотеатре кажут?
    :love:

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    До...или после процесса? (только не отвечай, что "во время" ) :D:D

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Ну тогда недавняя история из жизни. Реальная. Человеку, который мне её рассказал, я не могу не верить.
    Итак: живёт на свете тётя. И так случилось, что она родом из Белоруссии. Сюда приехала на заработки. Её около 45 лет. Закупала на Черкизоне тряпки и продавала по знакомым, садикам, школам, и т.д. И вот однажды её на улице вечером остановил патруль. На машине. Проверили доки. И так случилось, что регистрацию она не продлила (просрочена на месяц). Тогда люди в форме затолкали её в уазик и предложили на выбор - тут всем в машине минет или в обезьянник ( а там дальше ваще не понятно что было бы :very_cool: ). Она сделала им минет. Людям в форме было примерно по 25..27лет. Она им в матери годится. :mad:

Такова реальность. :unhappy:

20. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    На ее месте надо было откусить перец самому главному, проучила-бы.