Так, прочитала всё:blyaa:Поняла, что милиционер бухал с Маргошей , затем слились в экстазе...но помешал куценко который изнасиловал милиционера озверев в обезьяннике..милиционер сбежал т.к. ему стыдно...хорошо только какойто неизвесной москвичке во втором доме вроде всё правильно?
ЦИНИКИ ВЫ ВСЕ. а веть износы в отделах милиции бывают. сам в прошлом десятилетии расследовал парочку. собственно есть главный аргумент отличающий износилование от полового акта по согласию - наличие телесных повреждений - то есть признаков насилия. про синяки в угаре секса прошу не флудить. а то расскажу про ребенка которого привязали к аккумулятору и сбросили в реку. вот посмеетесь то((
Да уж, наверное не надо. Ну пусть расследуют. Дело этой пьесы с учетом соответствующей продолжительности по времени да в месте специфическом очень даже тонкое.
ничо не понял...((( Гоша Куценко снасильничал целый Дом 2 и пачиму 2 _ енто количество домов или втарой дом па счёту им снасильничаный????
ВОТ ОДНО СКАЖИТЕ: создается тема такая. поговорили, поохали...и все!!! забыли! тема ушла... а итог?? чем все закончилось- продолжения никогда не видим...(((( как быть? наделять автора ответственностью за продолжение?)))))))))))))
не ну а че?)))) я вчера распереживалась!! разнервничалась!!! и че?)))))) я хочу знать чем все закончится в итоге....и эта.....фоту тетки той тоже не плохо бы глянуть
Ну тогда недавняя история из жизни. Реальная. Человеку, который мне её рассказал, я не могу не верить. Итак: живёт на свете тётя. И так случилось, что она родом из Белоруссии. Сюда приехала на заработки. Её около 45 лет. Закупала на Черкизоне тряпки и продавала по знакомым, садикам, школам, и т.д. И вот однажды её на улице вечером остановил патруль. На машине. Проверили доки. И так случилось, что регистрацию она не продлила (просрочена на месяц). Тогда люди в форме затолкали её в уазик и предложили на выбор - тут всем в машине минет или в обезьянник ( а там дальше ваще не понятно что было бы :very_cool: ). Она сделала им минет. Людям в форме было примерно по 25..27лет. Она им в матери годится. Такова реальность.