Ребята приветствую всех!!! Дело в том что на улице -30 а в гараже 0. Вчера завел машину и поехал на дальняк, проехав 150 км остановился на заправке и офигел о того что под машиной лужа масла, долил литр и обратно, приехав разобрался, что давит из под клапанных крышек и натяжителей цепи, при этом конденсат в ВКГ замерз, откуда его столько берется??? Сегодня другая история, поездив пару часов увидел, что потек радиатор внизу на стыке пластмассы и алюминия, хотя ему только год нелла. Кто сталкивался помогите советом, а то беда прям какая то!!! 1. Нашел, что трубки ВКГ бывают с подогревом и к ним идет жгут, вот только куда он стыкуется и есть ли толк??? 2. Можно ли прокладки клапанных крышек и натяжителей цепи сажать дополнительно на герметик? а то им тоже меньше года((( 3. Мог ли радиатор потечь от мороза, востановится ли он или теперь только замена? Огромное спсибо!!!!!
На герметик можно, но если замерзает ВКГ думаю и его выдавит, газам куда то нужно выходит, ВКГ не встречал с подогревом. Радиатор менять если побежал, не будешь менять уплотнители на бочках, нелла оказался китайским.
Я не сталкивался... но прошлой зимой обнаружил на крышке заливной горловины масла, белый вязкий налет( знакомый мастер сказал у всех так - конденсат) я стал оставлять приоткрытой крышку на ночь или на пару часов...(после поездки,когда масло горячее) и больше его не наблюдалось... Радиатор если потек...то только замена или ремонт!
Радиатор бывает хелла китайский совсем, он весит в два раза легче хорошего. Но хороший стоит где-то от 10000 рублей. Его только менять, ремонтировать там нечего. Систему ВКГ разбирать и чистить, но только в тепле, а то все трубки полопаются. Я ими об пол стучал и потом оттуда вытряхивал эту гадость. Только надо все снять и прочистить, если какие сломаются - вроде китайские сейчас есть недорогие. И клапан рециркуляции тоже пытаться чистить или менять, если ему конец. Если у Вас эжекционный насос стоит, то его только покупать новый (я сыну покупал новый в прошлом году - на удивление оригинал стоил 1500 примерно). На время можно крышку маслоналивную снять, чтобы ездить, а то сальники коленвала выдавит - совсем плохо будет. Правда без крышки мотор будет неровно работать.
Я самые промерзающие трубки в термошланг утепляющий запихивал. Хотя у нас нет таких морозов в Питере, чтобы это все пригодилось
Герметики как мертвому припарка - если замерзает система ВКГ - один хрен выдавит и через герметик или, как уже справедливо заметили, через сальники. Короткие поездки в режиме "пенсионер", стояние в пробках, недогретый двигатель - в итоге много конденсата, который и замерзает в трубках. Касаемо радиатора - между пластиком и металлом есть прокладка. В принципе соединение можно развальцевать, очистить всё хорошенько и посадить эту прокладку на герметик - было бы желание и время... Вполне возможно, что с потеплением всё само собой "излечится". Много антифриза убегает?