Собственно почитал про темы давления масла, не встретил похожего случая... После последней замены заметил что во второй или третий пуск, утром после ночного простоя, включил зажигание, все лампы штатно погасли, то есть все ОК, дальше запускаю двигатель - заморгала масленка и в такт ей пищал зуммер секунды 3 и она погасла зуммер затих . Дальше все вроде бы в штатном режиме, масленка не загоралась ни разу . (разве что при включении зажигания вместе со всеми контрольными лампами как обычно и через 1с тухнет). А сегодня утром опять повторилась история... после ночного простоя запускаю двиг и опять поморгала попищало и потухла. Уровень масла в норме чуть ниже МАХ. Чтобы это могло быть ? Заранее спасибо за любые мысли по этому поводу. P.S. хочу померять давление масла манометром. P.P.S На работе ребята предположили что это может быть из за фильтра, мол там клапан в нем плохо держит... так ли это ? или сначала померять мех.манометром ?
Тоже первая мысль, перепускной клапан фильтра. Замени.. В любом случае, хуже не будет. Только при покупке проверь что бы держал. А то что то много брака стали продавать.
Визульно осмотри изначально. Не должно быть никаких заусенец и пр. Я намедни когда покупал, не проверил.Хорошо что масло не слил. Оказалось на внутренней стороне стружка от резьбы которая вполне себе бодро отваливалась...и пошла бы в магистраль.Ну и продувался в обе стороны. Короче - В идеале, когда дуешь в центральное отверстие должен держать, не продуваться, даже воздух...и давать, соотно, втягивать.
может быть и так, до этого весь день простояла на работе с включенными габаритами, ну и всеми сопутствующими подсветками. вольтметр показывал чуть менее 12В но завелась. А вобще и фильтр на всякий пожарный заменю наверное.
Лучше заряди аккумулятор, скорее всего дело в нем (при падении напряжения ниже 11,8В (по-моему) как раз и загораются эти значки, потом начинают отключаться потребители - АБС, блок управления АКПП и т.д.)
Замерил давление масла у себя мех. манометром. В общем на теплом двиге было чуть более 2 бар на ХХ, далее по мере прогрева упало до 1.5 , далее двиг поработал еще мин 20 и под конец упало таки давление до 1-1.1 t масла было где то чуть более 80 градусов по приборке (((, на 2000 при 80 градусах давление где то 3-3,2 бар, если газануть то манометр зашкаливает. Я так понимаю это маловато на ХХ 1-1.1 бара... Буду снимать поддон, смотреть сетку, насос, вкладыши колена... и еще, с таким давлением наверное лучше не ездить ? острой необходимости в машине нет, пока наверное пусть постоит... P.S. печалька однако...
Снял я сегодня поддон, тот что первый. Сеточка конечно подзагажена но не сильно, а вообще удивлен был чистоте тамошней, все ровного золотистого цвета. На дне поддона было немного гущи, но как раньше разбирал моторы... такого и близко не было как сейчас. Особо и отмывать то нечего, разве что снаружи от грязи. В общем хотел бы узнать, талмуд гласит, что падение давления свидетельствует об износе вкладышей коленвала, тут же многие просто меняют насос... думаю гадаю как поступить поменять и то и то или смотреть состояние и того и другого ?
Ну так как товарищи ? менять насос и прокладку поддона и собирать все это дело обратно и мерять давление, или все же с вкладышами заморочиться ? пробег 325 тыщ