Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, т.к. сам уже не могу разобраться! :icon_suicide: У меня Ауди 80 В3, 1991г., двигатель ААД. Прошлой зимой в машине за 2-3 ч. стоянки в заглушенном состоянии с выключенными приборами сел аккумулятор. Машина легко заводилась с толкача, но глохла за пройденное расстоянии 30 км машина глохла 3 раза. Снова толкал – легко заводилась. Приехал домой, зарядил аккумулятор в домашних условиях, проблема устранилась. Этой зимой такая же история, только после зарядки аккумулятора проблема не устранилась. Обратился к электрику. Его диагноз – сгорела обмотка генератора (что для меня было странно, т.к. не могла же она восстановиться на лето). Но электрик убедил меня при помощи специальных приборов, что обмотка замыкает с корпусом. Купил новый генератор, установили. Машина завелась без проблем, неделю нормально проездил (около 3000 км). Затем проблема повторилась. Пришлось тащить машину до электрика на галстуке, который диагностировал – «есть возбуждение генератора, но нет зарядки на аккумулятор, генератор не работает». Генератор снял, отвез в магазин. Рядом в мастерской по ремонту генераторов и т.п. произвели диагностику – генератор работоспособный на все 100 %, без отклонений. Вернулся к электрику, установили снова, проверили – все, и возбуждение и зарядка аккумулятора есть. Заодно купил новый аккумулятор (старому более 4х лет). Опять неделю проездил нормально, затем проблема повторилась. В мастерской разводят руками… Теперь подробнее: Машина с утра заводится не всегда с 1го, но почти всегда со второго раза (зимой). Во время движения при скорости более 80 км/ч. панель приборов начинает постепенно гаснуть. (При скорости от 10-30 км/ч. яркость панели приборов снова возобновляется). После чего стрелка уровня топлива начинает заметно падать (с ¾ до ¼), затем стрелка оборотов двигателя дико скакать от 0 до 4000 оборотов, и в конце концов падает на ноль. Затем падает на 0 скорость, но двигатель еще работает достаточно ровно. В таком состоянии можно проехать пару минут, после чего двигатель глохнет и сразу не заводится. После 15 мин. перерыва двигатель можно завести. На холостом ходу стрелки панели приборов могут стабилизироваться. Генератор – новый, аккумулятор – новый, ремень генератора – новый (бош), натяжка отличная, ремень не свистит. Проводку позванивали – нигде не замыкает. Обратил внимания – вал, который крутит ремень генератора и помпы слегка восьмерит (правда мастера сказали, что это влияет только на износ ремня). Еще – мне не нравится звук нового генератора (прошлый я почти не слышал, а этот издает более громкий звук, опять же мастера говорят – притирается). ПОМОГИТЕ с моей АНОМАЛЬНОЙ ситуацией!!! Очень нужна машина…
..........значит бестолковые электрики, если разводят руками! дело в проводке, в частности имеет место "наука о херовых контактах". при работе авто агрегаты нагреваются, в следствии чего может теряться контакт, отходить масса, например кузов-двигатель.
+1 Где-то плавает масса. Может не от нагрева, а от вибрации. Закапывайся в ЭЛЬЗу, ищи все массы в машине, особенно в раёне мотора. И все провода откручивай и прозванивай снятыми.
Опередил Масса не контачит. . Когда начнет колбасить, заранее приготовленным очень толстым проводом ИЗОЛИРОВАННЫМ!!! попробуй прислонить к мотору и кузову, если что-то изменится, то смотри все соединения движка с кузовом, и аккум на кузов тоже проверь. На пуск движка тоже может влиять, но больше из-за зимы проблемка.
я правильно понял что кроме массы быть ничего не может по тем описаниям что я написал (неужели я так подробно написал что причина определилась) или всеже есть альтернативные причины поломки (дело в том что сам я не смогу сделать и по этому буду куда нить обращаться)
играть то играет и не плохо но когда проблемка начинается то в этот момент любой включенный прибор делает только хуже
Если бы была плохая масса на движке,скорее всего это отразилось бы на стартере в первую очередь-самый мощьный потребитель! На мой взгляд здесь + играет,сопротивление большое,вопрос в том-где оно! Жуки в место предохранителей не стоят? Может от вибрации КЗ...следовательно нагрузка на генератор-потеря заряда и как следствие падение напряжения в сети! От этого может старый генератор и крякнул-лак на обмотке поплыл! В первую очередь проверь предохранители и не только под капотом,но и под торпедой-наши мастера-соотечественники могли и сигналку на прямую собрать!
Если не могут отдиагностировать - делай сам. Для начала определись чего происходит. Судя по описанию, просто пропадает зарядка (потому важно знать как именно не заводится движек после потухания электрики - стартер крутит или нет) Нет вольтметра - тестер на клеммы батареи и в путь. Если действительно в какой-то момент пропадает зарядка - смотри соединение генератор - аккумулятор (через клемму стартера). Если зарядка не пропадает, но все начинает тухнуть - смотри замок зажигания, реле которое нагрузку электросети отделяет.
Была похожая ситуация, болтало приборку, не всегда, и пропадала зарядка. Оказался гавеный предохранитель с тонкими усами через который запитывается приборная панель. Замена предохранителя решила проблему. Еще может быть трещина или не контакт в месте пайки на приборке.
Обращатся можно очень долго. Своими руками шансов поболее. Для начала открутить и зачистить все клеммы на генераторе, стартере, батарейке и соответственно проивоположные концы проводов с этих девайсов на корпус и двигатель. это дело много знаний не потребует, но даст уверенность что проблема не там. Если возбуждение на гену идет через приборку, то почистить контакты лампочки в приборке и предохранители (самое неприятное, если обрыв или треснутая пайка в самой приборке). PS:еще немного ужасов :smile8: гипотетически возможно - обломан провод возбуждения, обычно сгнивает около клемм, как проверить - подергать провода. и еще - смени мастерскую.
судовольствием но действительно плоховато соображаю в машинах крутит носразу плохо (видмо из за того что акумулятор севши) есть попробую но акумм видимо вАЩЩЕ сел что не заводиться
был разок когда я гнал машину с вАЩе снятой приборной доской разве понель можут так сильно влиять на электрику
полностью согласен, по поводу приборки не согласен, у меня бывший хозяин машины при снятии приборги не открыл замки на фишках и с одной стороны вырвал фишку вместе с куском платы, ничего страшного, 1 час посидел с паяльником, и все пропаял, так что тут не согласен, это не самое неприятное)))
мы вААЩе делали это в первую очередь (при мне но не сам я) также проверяли возбуждение непосредственно на генегаторе а не на приборной доске тоесть завести двиг и подергать все провода?