В воскресенье менял радиатор печки. Это просто писец пришлось разобрать все даже торпеду из салона вынес но теперь могу давать советы по замене радиатора печки. А главное что теперь в машине тепло и сухо
Если не сложно, то опиши вкратце процесс замены(что и за чем снимать) А после замены радиатора реально стало намного теплее? У меня сейчас на холостых оборотах и прогретой машине дует чуть теплый воздух. А если нажать тапочку, то становится теплее, но далеко не так как хотелось бы. Это может быть из-за радиатора?
Это абсолютно точно из за забитого радиатора, а как снять торпеду вот ссылка http://www.audi-club.ru/home.php?mi=492#5
И ещё немаловажный момент посмотри фильпр печки я вчера оттуда столько дерьма и листьев выгреб что мама не горюй
А где он стоит? Если имеется ввиду салонный фильтр, который стоит справа у лобового стекла под капотом(рядом со стеклоочистителями), то его у меня нет.
У меня тут родилась мысль.... А можно ентот радиатор как-нить продуть или промыть, не разбирая при этом пол машины? А то перспектива возится два дня на улице в середине ноября меня как-то не радует.
ну два дня это ты хвати !!! у меня все занело часов пять с пивом))) ИХМО как не продувай не промывай это не на долго все равно менять!!!
а у меня радиатор новый, на зато AVANT поэтому топи, не топи, чуток теплее только становится.....но вообще я заметил это смотря как ездить, я вот до 2,5 тыс оборотв редко довожу вот машина и греется медленно, а у друга автомат трехступка так там 2,5-3 тыс всегда и тепло
Промыть не сложно.Снять патрубки и в обратку печки водой из шланга,напор побольше.У нас получилось.Кстати до промывки тепло шло только на больших оборотах.
Недавно меняли радиатор печки - возились часов шесть... Грязи тама ужас - все выскребли... У меня он до кучи еще и тек - дошло до того, что ехала как паровоз - со всех окон и щелей пар валил... Но даже если бы и не потек - все равно хорошо, что поменяли - тепло теперь - как в Африке Кстати заодно и почистили все воздуховоды, все проверили, все трещинки заклеили, всю грязь - пыль из - под торпеды выгребли, проводочки заизолировали, пластмаски подтянули, и т.п. Теперь чисто, воздух чистый и ничего не гремит... В общем профилактика капитальная - оно того стоило...
Я свой радиатор менял часов 8 разбирать очень много в салоне я лично промыл сестему промывкой для систем охлахдения Вчера всё собрали а сегодня ехал неработает гудок гдето накосячил
Я думаю нет. А какую температуру двигателя показывает датчик? посмотри воздуховоды из них сильно дует или слабо ты говорил что фильтра печки нет может там всё забилось Есть идея как промыть радиатор печки здёрнуть с него два патрубка и в один пустить воду под напором я так делал чтоб небыло воздушной пробки пробки
из-за пробки не знаю, а вот из-за недостатка ОЖ запросто. Было на Волге. Потекла ОЖ. Еду и околеваю просто. Как долил, так согрелся. Имхо и из-за пробки может.
Двигатель нагревается до 90 градусов. Из воздуховодов дует нормально место под фильтр смотрел, там все чисто Радиатор вчера промывал(именно таким способом). не помогло Уровень ОЖ нормальный