В магазине не хотят менять бракованую вещь

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Ромрум, 9 июн 2009.

1. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Тема зачётная была:
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3223094#post3223094

Тряпку какую-нибудь российскую купить можно, но не электронику-электрику. Деньги назад, никаких обменов-ремонтов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ромрум

Ромрум Новичок

1 дек 2007
    37
    Audi A6 1996 ADR
    Всем спасибо:)Достаточно было претензии на имя директора магазина.Устно мне отказали,а когда прошли положенные 20 дней,то согласились на возврат денег.Еще раз спасибо всем ответившим

3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Парни, я офигеваю, вы тут устроили диспут по поводу пылесоса, у меня знакомый 2 годовалых машины вернул в прошлом году автосалону и одну 2-х месячную в этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:D да легко. "Кладу" на пылесос, хрен с ним. Пишу письмо директору магаза,, отправляю заказным с уведомлением. Потом сажу девочку, секретаршу и она от моего имени катает "телеги" во все инстанции, от тоговой инспекции и защиты потребителей, до рубопа и президента медведева. Продали брак, назад не взяли, нахамили, обидели, закон нарушили и прочую ахинею. Уверен процентов на 80, что хоть кто то, да увидит в этом повод заглянуть в магазин. Есть жалоба, есть нарушение. А когда они заглядывают "на огонек" с пустыми руками уже не уходят.
    В свое время работал зам директора торгового центра. Одному старичку ПОКАЗАЛОСЬ, что его обвесили в продуктах. Он написал письма Путину и Жирику:D. Весь прикол в том, что они дошли. За неделю нас посетили: управа округа, торговая, налоговая, санэпидем и пожарные. Это был просто мрак.
    ЗЫ потом обсуждали, нанять десяток таких пенсионеров и можно завалить любого конкурента. Утрируя конечно.

ЗЫ2 таким образом, может я и не верну денег за пылесос, но директора долго будет коробить от одного лишь воспоминания обо мне. :D

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Подтверждаю с другой стороны.:D пенсионеры - страшная сила.

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    очень уважительно отношусь к пенсионерам.... но тогда того дедулю я бы задушил собственными руками :laugh::laugh:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    С тех пор будешь покупаешь только в ЭТОМ магазине? :rofl::rofl::rofl:

8. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Письменная претензия о возврате денег, после в суд и взищещ за каждый день просрочки исполнения обязательства, почитай ФЗ "О защите прав потребителя"