Тема зачётная была: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3223094#post3223094 Тряпку какую-нибудь российскую купить можно, но не электронику-электрику. Деньги назад, никаких обменов-ремонтов.
Всем спасибоДостаточно было претензии на имя директора магазина.Устно мне отказали,а когда прошли положенные 20 дней,то согласились на возврат денег.Еще раз спасибо всем ответившим
Парни, я офигеваю, вы тут устроили диспут по поводу пылесоса, у меня знакомый 2 годовалых машины вернул в прошлом году автосалону и одну 2-х месячную в этом.
да легко. "Кладу" на пылесос, хрен с ним. Пишу письмо директору магаза,, отправляю заказным с уведомлением. Потом сажу девочку, секретаршу и она от моего имени катает "телеги" во все инстанции, от тоговой инспекции и защиты потребителей, до рубопа и президента медведева. Продали брак, назад не взяли, нахамили, обидели, закон нарушили и прочую ахинею. Уверен процентов на 80, что хоть кто то, да увидит в этом повод заглянуть в магазин. Есть жалоба, есть нарушение. А когда они заглядывают "на огонек" с пустыми руками уже не уходят. В свое время работал зам директора торгового центра. Одному старичку ПОКАЗАЛОСЬ, что его обвесили в продуктах. Он написал письма Путину и Жирику. Весь прикол в том, что они дошли. За неделю нас посетили: управа округа, торговая, налоговая, санэпидем и пожарные. Это был просто мрак. ЗЫ потом обсуждали, нанять десяток таких пенсионеров и можно завалить любого конкурента. Утрируя конечно. ЗЫ2 таким образом, может я и не верну денег за пылесос, но директора долго будет коробить от одного лишь воспоминания обо мне.
Письменная претензия о возврате денег, после в суд и взищещ за каждый день просрочки исполнения обязательства, почитай ФЗ "О защите прав потребителя"