трасу для дрэга и кольцнвую трассу с полной инфраструктурой. http://www.gt-club.com/read.php?2,6079,6129#msg-6129
Ответ: В Красноярске строят первую в России стационарную Одно другому не мешает. Только у нас который год звиздят, а там делают. :very_cool:
Ответ: В Красноярске строят первую в России стационарную Нам от этого не жарко ни холодно. Как грится респект Красноярцам
Ответ: В Красноярске строят первую в России стационарную не правда ваша Россия - не делима. P.S. Народ ездит гонять по Европам. Я бы с удовольствием ездил на гонки не на Северную Петлю, а в Красноярск :very_cool:
Ответ: В Красноярске строят первую в России стационарную На Ауди 90 в Красноярск? Так, чисто на выходные, да?
Ответ: В Красноярске строят первую в России стационарную Через неделю на S80 в те края собираюсь Два с половиной дня и тама.
Ответ: В Красноярске строят первую в России стационарную Подкинул бы лучше фоток со строящейся трассы
Ответ: В Красноярске строят первую в России стационарную Дык строят то в Логовом.Вот так примерно будет-http://www.reklama-mama.ru/fototusa/2007/070413145233s950781741.jpg
Ответ: В Красноярске строят первую в России стационарную А чем плохо Мячково в столице? Вроде положительные отзывы об этом кольце. Можно трек-день устроить.
Ответ: В Красноярске строят первую в России стационарную 250 000 рублей - будние дни. 500 000 рублей - выходные. Все раскуплено до конца сезона.
Ответ: В Красноярске строят первую в России стационарную Вроде бы в у нас в Сорочанах (Дмитровский район) тоже начато строительство трассы, c полной ифраструктурой, c отелем, дискотекой и т.д. Я разговаривал с одним из раработчиков трассы, обещал открытие трассы 402 метра в июле !!!! Этого года !!! :very_cool: :[:]|||||| :drunk2: :[:]||||||
Ответ: В Красноярске строят первую в России стационарную Я например не вижу ни каких проблем в постройке 2-3 трасс в 100км зоне от москвы. Весь вопрос на сколько это надо народу? Я думаю что можно даже инвесторов найти...но насколько это сильно надо людям и сколько они готовы платить за то чтобы туда попасть. Затевать такой проек ради горстки энтузивастов и исключительно для узкого круга людей — бессмысленно.
Ответ: В Красноярске строят первую в России стационарную Изначально трассы строились богатыми перцами на свои бабки, объединившись в "автомобильные клубы" под руководством какого-нить принца или монарха. То есть изначально народу было мало.