Ответ: в кино не хотите сходить? Да да да! Как насчет вторника? В Европарк на Рублевке? Я, к сожалению, в выхи - никак.
Ответ: в кино не хотите сходить? да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шедевр человекостроения ! http://mielofon.com/actor/oded_fehr/oded-fehr-011.jpg
Ответ: в кино не хотите сходить? Тока на рублеффку и никак не во вторняк, т.к. премьера будет тока в четверх
Ответ: в кино не хотите сходить? аААаАААААа!!! Тока хотела сделать теме АП ИДЕМ!!!!!! В ЕВРОПАРК????? Во скока? Мож билеты заказать? чОрт... Мобильный дома забыла нимагу никому позвонить
Ответ: в кино не хотите сходить? сеансы в Европарке: 21:55 22:20 0:15 и 0:40 http://www.formulakino.ru/cinemas/1272656094/
Ответ: в кино не хотите сходить? не Сонь, 22-20 это VIP зал, там тыша рублеф с носу так што либо 21-55, либо 22-45, выбирай на твой вкус. ЗЫ. Если умеешь бронировать билеты у них то забронируй пожалуйста, а то боюсь все раскупят. Телепон знаешь, так что звони, а тоя я щаз отъеду не на долго
Ответ: в кино не хотите сходить? ну чо то так себе не впечатлило Глупенько, мультяшно и слишком уж ... ЗАТЯНУТО!!!! Вот уж чего от Мумии не ожидала. И тетку зря поменяли (вернее, предыдущая тетка пральна сделала, что не согласилась сыматься в третьей части) И эти длиннющие монологи жены-мужа, сына-отца, матери-сына ... с этими типично америкосовскими "нууу ...ээээ ... я стараюсь быть хорошим отцом ....." Не. Троечко с натяжкой.
Ответ: в кино не хотите сходить? фильмец на один раз для просмотра дома под пиво с перемоткой семейных сцен с участием главных героев. вобщем, как говорит мой друг, сисег не было - зля время потерял
Ответ: в кино не хотите сходить? первый раз эту тему увидел что-то мало кто собирается, вы вдвоем ходили?
Ответ: в кино не хотите сходить? Кто в субботу в вечерУ на Третьего перевозчика жалает? Время и место обозначим, када подберется компашка и станет понятно,где находитсядля всех нейтральная территория А после фильму мона пианко устроить
Ответ: в кино не хотите сходить? Меня пишите... предлагаю киноеатр Кунцево, около префетуры. Там народу обычно немного и мы сможем сесть вместе, в не зависимости от кол-ва пришедшего народа. Да и нам Сонькой до дома пешком 10 минут под пивко...
Ответ: в кино не хотите сходить? Да, в центре было бы не плохо... от Кунцево реально далеко до дома добираться потом...
Ответ: в кино не хотите сходить? Можно в ТЦ Европейский на Киевской? Там паркинг есть и потом до Смотры недалеко
Ответ: в кино не хотите сходить? я отзывы про него читал. Отзовы мягко говоря не ахти... но попорбовать можно....