В Кемере на работе.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 11 май 2009.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Серёг, прежде всего продуктивно вам потрудиться и зацепить немножко отдыха для организма. :thumbup::thumbup::thumbup:

ЗЫ
    на счет проведения сего мероприятия в Подмосквье - не факт, что было бы дешевле, цены в приличных местах далеко не айс...:devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    иди ты... в баню:D:D:D в хаммам:D можно машинку напрокат и куды нить на развалины съездить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    в хамам, если честно не очень хочется... я предпочитаю настоящие старинные хамамы. Бывал в Стамбуле в таких! Эти гостиничные так себе. И денег, если честно, жалко. Лучше подарков куплю. Арбуз вон настоящий домой повез, сласти всякие...
    А ехать куда-либо поздно уже. Солнце садиться, да и ветер холодный.

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    эх... знать бы раньше... тока вчера вечером туда ездил. куртку взял хорошую.теперь буду в четверг проездом в аэропорт.

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да в отеле согласна - фигня. мы ездили в город. от там кайф, пенный массаж, масляный массаж, масочки...красотень!

арбуз - хорошо)))

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Пойду отсыпаться. Мозги уже просто не варят. Дома так не вкалываю :)

7. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Радость возвращения стоит того, чтоб иногда уезжать из дома!!!:nod::hi:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    а чё эта самолёты стайками летають? :uhoh:

:D

з.ы. офтальмалогия в России кончилась? :eek:

9. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Мышиная гора и туннель желаний? :very_cool:Желание загадывашь в нем - задержав дыхание и подняв лапки кверху? :)

10. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :shock:а я думала....ах, ну да это в Белеке премиум Риксос....но все равно гут :thumbup:

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Интересная работа !

Отличные фотГи !!! Реально очень захотелось туда.
    На что фоткал ?

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Спасибо! Canon 50D.

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Точно они!